Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Там корабль с украинским флагом на трубе и флагштоке. А название его - Олег Кошевой. И я на нем ходил по морю давно ещё
Пардон, не разглядел. Показалось шо аквафреш бело-сине-красньій.
"На старість ******ка недобачати стала..."(с)

а помните еще со времен АТО были, так называемые, "волны" мобилизации?

То были"цветочки"
Не, не помню.
Знаю двух контрактникоа. Во времена АТО контракты были срочные. Теперь бессрочные.
То есть, если контракт заканчивался уже во времена полномасштабного, контрактник продолжает воевать.
Еще одного призвали типа на полугодичные сборы, в итоге на полтора года типа инструктором по армейской специальности. Возраст 50 минус.
Как он попал после 24.02 в возрасте 50 с большим плюсом, не знаю. Но тогда же и погиб.
Считается ,что в БД, так как родители получили положеное.

Соседка в тамбуре всегда открывала им дверь в подъезд через домофон. И потом пускала их в тамбур. Это был кошмар. Унять её было невозможно
Для таких соседей в аду приготовлен отдельный чан со смолой.

Для таких соседей в аду приготовлен отдельный чан со смолой.
Она их слушала!!! Я просила, выходи к ним на лестницу, у нас просторные лестничные клетки, общий балкон на шесть метров, там с ними и общайся. Нет. Её ответ был - если кого не устраивает, могут продать квартиру и отсюда переехать. А она будет делать так, как считает нужным. Я поняла, что надо закрывать дверь в квартиру на все замки. Наглухо. Раньше я так не делала.

Еще пару раз впущу полициянтов, может войду к ним в доверие.
А то и ко мне могут прийти и раскидать мои матрасы.
Ааааа полетят пух и перья по квартире.
Классика погромов жыж. Так и называются - погромисты. Тут на форуме их немерено, они в кнопки умеют.

Поп-батюшек в соседях не держите?

А то анекдот вспомнил. "Захожу в трамвай, сажусь у окна. Смотрю - впереди сидит полицейский, сзади - священник. Вот оно, думаю - стопроцентная защита!"
Священник в трамвае - это очень старый анекдот. Нынче долгогривые с персональными жоповозками какждый первый. Христос дает, и докажи, что не Христос, как говаривал по подобному поводу один "академик и герой".

Пардон, не разглядел. Показалось шо аквафреш бело-сине-красньій.
"На старість ******ка недобачати стала..."(с)
прости дед, юрасик на меня злой, так что таблеток не будет, ты там аккуратнее, а то еще на тцк набросишься, не разглядишь что у них на форме, а юрасик подобреет может, он тебе таблеточек наварит.

прости дед, юрасик на меня злой, так что таблеток не будет, ты там аккуратнее, а то еще на тцк набросишься, не разглядишь что у них на форме, а юрасик подобреет может, он тебе таблеточек наварит.
Я так понял шо тьі вслед за узким корабльом льіжи навострил? Семь футов тебе...

Священник в трамвае - это очень старый анекдот. Нынче долгогривые с персональными жоповозками какждый первый. Христос дает, и докажи, что не Христос, как говаривал по подобному поводу один "академик и герой".
Недавно узнала одну историю . На кругу Дзюбы троллейбусном. Где то в том краю одна старенькая покрученная бабця с костыликом и палкой выбрасывала мусор в контейнер. Конечно, возилась возле него, руки заняты. Остановилась машина, вышел мужчина , скажем так в камуфляже, и сказал, чтобы она не рылась в мусорнике, он сейчас привезет ей продуктов. Бабця ответила, что она не рылась, но он сказал, хорошо, все равно сейчас привезу. Какой ваш подъезд, я приеду с женой, если что она поможет занести, если вы меня боитесь. Короче, так и вышло. Привёз ей продуктов. И возит до сих пор. Он военный капелан.

Недавно узнала одну историю . На кругу Дзюбы троллейбусном. Где то в том краю одна старенькая покрученная бабця с костыликом и палкой выбрасывала мусор в контейнер. Конечно, возилась возле него, руки заняты. Остановилась машина, вышел мужчина , скажем так в камуфляже, и сказал, чтобы она не рылась в мусорнике, он сейчас привезет ей продуктов. Бабця ответила, что она не рылась, но он сказал, хорошо, все равно сейчас привезу. Какой ваш подъезд, я приеду с женой, если что она поможет занести, если вы меня боитесь. Короче, так и вышло. Привёз ей продуктов. И возит до сих пор. Он военный капелан.
В военные капелланы идут люди, чтобы помогать другим, там особо не разживешься. А среди смотрителей лавок ЗАО ПЦУ таких исчезающе мало.

В военные капелланы идут люди, чтобы помогать другим, там особо не разживешься. А среди смотрителей лавок ЗАО ПЦУ таких исчезающе мало.
А где ты в Харькове видел ПЦУ, чтобы делать глобальный вывод?
Хотя об одном знаю, который пошел в капелланы. Из Лимана, который под Змиевской ЭС.

А где ты в Харькове видел ПЦУ, чтобы делать глобальный вывод?
Хотя об одном знаю, который пошел в капелланы. Из Лимана, который под Змиевской ЭС.
Я вообще в подобные места не ходец, чтобы выяснять, кто там куда заносит, в Киев или в Москву. Я считаю, что должно быть по Конституции - церковь совершенно отдельно, и, как любая прибыльная организация, платит налог, желательно по ставке игровых заведений или алкогольных производителей.

Назад
Зверху Знизу