Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Поп-батюшек в соседях не держите?

А то анекдот вспомнил. "Захожу в трамвай, сажусь у окна. Смотрю - впереди сидит полицейский, сзади - священник. Вот оно, думаю - стопроцентная защита!"
Я думал будет "Если грохнут, то сразу запротоколируют и отпоют."

Вкладення

• 71821.webp
    71821.webp
    137.5 КБ · Перегляди: 26
Вот расшибешь голову в подъезде без лампочек, тогда посмеешься.
Домофон, видеонаблюдение, освещение этажных площадок по таймеру. Во время комендантского часа не работает :D Всё - за деньги жильцов.

Правда, есть жучка пенсионного возраста - с прошлого квартала зажала десятку в месяц на оплату электричества регистратору. Ну, ничего, если ей персонально хату обнесут, остальные разве что улыбнутся. Бывший работник советской торговли.

из флуда за весь день одна полезная информация вынута мной из этой темы - поведение тцк-шников в "при поисках ухи..." пасибо писателям-флудерам :)
"Читать ХФ - как добыча радия:
В байт добыча, в год труды,
Изводишь единого факта ради
Тысячи мег словесной руды."

Мы просто при установке тамбура звонки никуда не выводили. Надо позвонить в квартиру - велком к домофону на первый этаж.
У нас в подъезде пошли дальше. Приходит гость, звонит с мобилы хозяину. Тот говорит: "Щаз, клади трубку." Если у хозяина 2+ мобилы, даже можно не давать отбой. Со второй набираешь номер приблуды и сим-сим девайс отпускает магнит (снимает с него напряжение на несколько секунд), причём хозяин слышит пиликанье в первой мобиле.

Хоть из Новой Зеландии дверь открывай. Можно вприглядку с камеры наблюдения, картинка транслируется на смарт.

Ну, это если в подъезде живут два-три мужика с прямыми руками и работающими головами.

кстати, когда то смотрел видео, там тцк ашник говорил что они не могут по резерву проверить человека, так как не знают кому принадлежит этот резерв, там же нет фото.Тоесть многие просто показывают чужие резервы.
Охуеть, дайте два. ТЦКШники совсем тупые или делаются? А ничего, что там есть ФИО которое можно сличить с любыми документами и ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ КОД, который хоть с Дія, хоть с бумажкой в паспорте сличай.
***** слать, если не вызывали. А также газовщиков, оконщиков и прочих деятелей искусства.
Та я вообще звонок на домофоне отключаю, если никого не жду, а то заладили ***** - открой тому, открой этому. Почему то именно ко мне звонят. Зае...ли.

Охуеть, дайте два. ТЦКШники совсем тупые или делаются? А ничего, что там есть ФИО которое можно сличить с любыми документами и ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ КОД, который хоть с Дія, хоть с бумажкой в паспорте сличай.
То просто ТЦКашник посты трактора на форуме почитал и конкурс увидел. И такой - Hold my beer, я вам сейчас покажу, кто ******* номер 1

так тцк не может или не могли проверять документы по закону, а звали полицию, сейчас вроде выделили полицейских, но у них неправильно оформлены документы служебные тоже.

знаю тцк лошадь хотели нашу форумную призвать, но она вовремя в институт поступила, и уже студент, так что конница пока отменяется в всу, а такие были планы....

Вкладення

• 95.webp
    95.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 16
Останнє редагування:
а помните еще со времен АТО были, так называемые, "волны" мобилизации?
И уже тогда были случаи бусификации, правда, далеко не массовые. Помню, тогда один из харьковских правозащитников ездил в военкомат и помогал вызволять пацанов, которых забирали прямо с улицы. Лично видел снятое им видео со сборного пункта областного военкомата.

"...домовився з ОСОБА_6 за грошові кошти у розмірі 4000 тисячі доларів США про виготовлення на його ім`я військово-облікових документів, без проходження останнім будь-яких обов`язкових процедур для видачі таких документів,та отримав від нього завдаток у розмірі 2000 тисячі доларів США за вищевказані послуги.

Реалізовуючи свій злочинний умисел, ОСОБА_3 знаходячись в одному із комп`ютерних клубів Приморського району міста Одеси викачав з глобальної мережі Інтернет відповідний бланк з печаткою ІНФОРМАЦІЯ_3 та Управління соціального захисту та охорони здоров`я Нерубайської сільської ради Одеського району Одеської області довідки про інвалідність ІІ групи, військово-облікового документу, пенсійного посвідчення та довідки про взяття на облік внутрішньо переміщеної особи, відповідно, в які власноручно вписав (надрукував) дані ОСОБА_6 , таким чином підробивши офіційні документи.

Надалі, 10.09.2024 ОСОБА_3 , діючи умисно, попередньо виготовив наступні підроблені документи...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...домовився з ОСОБА_6 за грошові кошти у розмірі 4000 тисячі доларів США про виготовлення на його ім`я військово-облікових документів, без проходження останнім будь-яких обов`язкових процедур для видачі таких документів,та отримав від нього завдаток у розмірі 2000 тисячі доларів США за вищевказані послуги.

Реалізовуючи свій злочинний умисел, ОСОБА_3 знаходячись в одному із комп`ютерних клубів Приморського району міста Одеси викачав з глобальної мережі Інтернет відповідний бланк з печаткою ІНФОРМАЦІЯ_3 та Управління соціального захисту та охорони здоров`я Нерубайської сільської ради Одеського району Одеської області довідки про інвалідність ІІ групи, військово-облікового документу, пенсійного посвідчення та довідки про взяття на облік внутрішньо переміщеної особи, відповідно, в які власноручно вписав (надрукував) дані ОСОБА_6 , таким чином підробивши офіційні документи.

Надалі, 10.09.2024 ОСОБА_3 , діючи умисно, попередньо виготовив наступні підроблені документи...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какой хорошій інтєрнєт в компйютєрном клубє в Пріморском районє, в нєм єсть всє докумєнті і пєчаті, только нужно распєчатать.

Поп-батюшек в соседях не держите?

А то анекдот вспомнил. "Захожу в трамвай, сажусь у окна. Смотрю - впереди сидит полицейский, сзади - священник. Вот оно, думаю - стопроцентная защита!"
Не, сама надьожна защита - СИ. Лезет к примеру ворюга в квартиру а оттель: "Хотите ли вьі поговорить о боге?" И начинается триндеж за время котрого не тока полиция а и скорая с пожарньіми приехать успеють.

Не, сама надьожна защита - СИ. Лезет к примеру ворюга в квартиру а оттель: "Хотите ли вьі поговорить о боге?" И начинается триндеж за время котрого не тока полиция а и скорая с пожарньіми приехать успеють.
Ой, когда - то возле моего дома на втором этаже гастрономчика свидели и. снимали помещение для своих слетов. И вдохновленные вылетали прямо на мой подъезд по прямой. Соседка в тамбуре всегда открывала им дверь в подъезд через домофон. И потом пускала их в тамбур. Это был кошмар. Унять её было невозможно. Потом с.и. перестали арендовать зал, ( ковид) и к нам в посёлок ездить стало им никчему. Только тогда подъезд перекрестился и выдохнул.

Назад
Зверху Знизу