Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

При том, что критерий "когда можно брать и тащить" чётко в законе не прописан
Так прописан же, что только полиция, если в розыске. Поэтому в Киеве стараются паковать руками копов. Ну а у нас...

На домофоне, если он не дешманский, есть вкл/выкл. А вот звонки очень многие выключили в 14-15. Когда "не было мобилизации", и на ХФ за упоминания о мобилизации сразу банили (например, меня, благодаря модератору BigBrother, он же - **** с ушами, на год, **** :)). А тогда также происходила лайт версия бусификации. И по квартирам ходили. Вы просто не помните :)
У нас звонки не снимали.
Несколько квартир без звонков.
Двери поменяли тамбурные и не нашли, как не испортить.

А зачем их снимать? Я выключатель в тамбуре поставил :D Потом уехал, и это стало не актуально.
Мы просто при установке тамбура звонки никуда не выводили. Надо позвонить в квартиру - велком к домофону на первый этаж.

Мы просто при установке тамбура звонки никуда не выводили. Надо позвонить в квартиру - велком к домофону на первый этаж.
У нас тамбуры были установлены изначально по проекту.
Позже люди только двери меняли.

А она при чому??? Тоже с того подьєзда?
Не, она в свой пустила кого-то по команде "Откройте, полиция!". Теперь надеется, что это ухылянтов ловить, а не лампочки выкручивать или двинуться.

У нас тамбуры были установлены изначально по проекту.
Позже люди только двери меняли.
У нас тоже. Все поставили двери на тамбур и звонки удлинили. Но точка в тамбуре осталась, и поставить туда выключатель вместо кнопки было делом 5 минут :)

У меня нет уборщицы. Пусть тарабанят в дверь, если им надо :)
Хм... Можно и так. В каждом доме свои заморочки.
Я живу в рабоче-крестьянской брежневке постройки средины 70-х. Уборщицу наняли убирать подъезд.

Хм... Можно и так. В каждом доме свои заморочки.
Я живу в рабоче-крестьянской брежневке постройки средины 70-х. Уборщицу наняли убирать подъезд.
У нас все отгородили себе тамбуры, в 95% случаев, кроме отбитых маргиналов. Уборщица убирала подъезд, но не тамбыры за дверями

Ага! У меня соседи полициянты.
Я под личной охраной. :)
Поп-батюшек в соседях не держите?

А то анекдот вспомнил. "Захожу в трамвай, сажусь у окна. Смотрю - впереди сидит полицейский, сзади - священник. Вот оно, думаю - стопроцентная защита!"

Назад
Зверху Знизу