Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

главное великий недомодератор пошел в википедию, и стал немножко уже умнее.
не удивительно что нашему юрасику вставили в рот большой и толстый, вместо него предпочли недостойного человека, как они могли.
В последний раз , чертила - мне никто ничего не предлагал, да и я бы сам не согласился. А если ты без википедии элементарных вещей не помнишь и ***ко обосрался с фамилией, не вали со своей больной тыквы на здоровые головы.
Да, базар свой отпечаток накладывает: ссать в глаза с умным видом требует специфика жанра, иначе китайскую мышь по цене слона не продать...
от слова *****а что ли?
А ты еще и наглый подтасовщик написанного. Впрочем, начав врать, остановиться трудно. Вот и гадишь меленько, а вдруг прокатит.

[URL ...вилучено паспорт громадянина рф (с)
И почему я не удивлена :рл:

Не знаю, возможно ли это сделать, в принципе,
но проверить хотя бы чиновников на наличие гражданства эрэфии - просто необходимость

Ты не путай грешное с праведным. Конечно, своим баблом никто не скинется. Но вспомни 2014. Или ты начнешь рассказывать, что все это было проплачено, и это не народ в едином порыве? :D
Нет, не проплачено.
Здесь обстоятельства сложились "благоприятно" и вовремя было организовано рыководство. Вспомни, что были сотни. сотники. Без этого это было бы неупрявляемое стадо.

Ну практически это и произошло недавно на одной фабрике. Пришла шобла человек 30-40 и заявили, что о если их не пустят, то они просто выломают ворота и войдут сами, а дальше можете хоть судиться, хоть в ООН жаловаться. Ещё и на территории фабрики расставили патрули по всем углам, чтобы никто, не дай Бог, не сбежал.

Источник: очевидец; знаю человека лично и много лет.
Вот ты начинаешь понимать что такоей армия.
Для них существует только приказ начальника. Это не хорошо и не плохо. Это так и есть.
Да, я согласен, что это не самая эффективная форма управления, но по другому управлять профессиональными убицами еще не научились.

В последний раз , чертила - мне никто ничего не предлагал, да и я бы сам не согласился. А если ты без википедии элементарных вещей не помнишь и ***ко обосрался с фамилией, не вали со своей больной тыквы на здоровые головы.
Да, базар свой отпечаток накладывает: ссать в глаза с умным видом требует специфика жанра, иначе китайскую мышь по цене слона не продать...

А ты еще и наглый подтасовщик написанного. Впрочем, начав врать, остановиться трудно. Вот и гадишь меленько, а вдруг прокатит.
что это за поток ***кого с тебя полился, элементарно строишь из себя обиженку, поимели и бросили, так я тебя предупреждал, не подставляй свой рот, никто не оценил, порвали и бросили тебя как последнего недомодератора.Не годишься ты на эту должность, сильно ранимый, наверное роняли часто по жизни.

Нет, не проплачено.
Здесь обстоятельства сложились "благоприятно" и вовремя было организовано рыководство. Вспомни, что были сотни. сотники. Без этого это было бы неупрявляемое стадо.
Кто мешает повторить? Петя или Юля повторят с удовольствием, дай только шанс и правильные настрояния :D

Слишком габаритный девайс для ответа. Тут, скорее, следует ожидать гранату или ёмкость с горючей смесью.

Затягивание гаек усиливается. Резьба где-то да сорвётся.

С резервом не трогают, вчера лично проверил

И почему я не удивлена :рл:

Не знаю, возможно ли это сделать, в принципе,
но проверить хотя бы чиновников на наличие гражданства эрэфии - просто необходимость
да что их проверять, кто там только не танцевал под их дудку, все явно с паспортами.

Кто мешает повторить? Петя или Юля повторят с удовольствием, дай только шанс и правильные настрояния :D
глупости не говори, петя и юля вполне комфортно себя чувствуют, зачем им революции? они присоединяться к победителям в нужный момент, петя вон ходил беркут поддерживал, а как увидел что пипец, сразу стал майдановцем.

На кого попадешь. У меня на прошлой неделе дружаню упаковали.
С резеовом все было ок.

Уже под днепром.

Не тронут если есть или отсрочка или бронь. Естесно с собой документы подтверждающие. И, желательно, чтобы ВЛК была пройдена не более года назад.

Для них существует только приказ начальника.
ст. 17 Конституції України
Збройні Сили України та інші військові формування ніким не можуть бути використані для обмеження прав і свобод громадян або з метою повалення конституційного ладу, усунення органів влади чи перешкоджання їх діяльності.
То есть, начальник дал приказ, напрямую нарушающий Конституцию и законы страны, так как ни одно ограничение, введённое во время военного положения, не отменяет ни неприкосновенности частной собственности - а силовое вторжение на частную территорию эту неприкосновенность нарушает напрямую, ни даёт военнослужащим права арестовывать и вообще применять какое-либо силовое воздействие к гражданским.

Если это не военная диктатура, то что это? И ведь этому начальнику наверняка кто-то выше дал карт-бланш на подобные действия...

Вот ты начинаешь понимать что такоей армия.
Для них существует только приказ начальника. Это не хорошо и не плохо. Это так и есть.
Да, я согласен, что это не самая эффективная форма управления, но по другому управлять профессиональными убицами еще не научились.
телевизор пересмотрел? какие профессиональные убийцы из юрасиков могут получится? он разве что для своих глистов может опасность представлять и то если напряжется.

На кого попадешь. У меня на прошлой неделе дружаню упаковали.
С резеовом все было ок.

Уже под днепром.

Не тронут если есть или отсрочка или бронь. Естесно с собой документы подтверждающие. И, желательно, чтобы ВЛК была пройдена не более года назад.
Риск нарваться на *******ов всегда есть.

То есть, начальник дал приказ, напрямую нарушающий Конституцию и законы страны, так как ни одно ограничение, введённое во время военного положения, не отменяет ни неприкосновенности частной собственности - а силовое вторжение на частную территорию эту неприкосновенность нарушает напрямую, ни даёт военнослужащим права арестовывать и вообще применять какое-либо силовое воздействие к гражданским.

Если это не военная диктатура, то что это? И ведь этому начальнику наверняка кто-то выше дал карт-бланш на подобные действия...
Я тебе даже больше скажу в тексте присяги
Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів України, зберігати державну і військову таємницю.

то у тебя лицо доброе, не устояли перед твоим очарованием.
Риск нарваться на *******ов всегда есть.
долбаебы за полгода тцк не смогли посетить, кто им теперь доктор?

Возможно и такое. А кто то просто рубит бабло(благо стоит ухілянта прихватить - денег он станет предлагать сам).

Но я говорил немного о другом. В армии думать вредно и эта привычка быстро уходить. Причем не толкьо в нашей. Вспомни того же Фореста Гампа.

то у тебя лицо доброе, не устояли перед твоим очарованием.

долбаебы за полгода тцк не смогли посетить, кто им теперь доктор?
Я вообще удивился, что меня остановили. Обычно просто рукой машут - проезжай. Хорошо иметь бусик с мигалкой и на французских номерах

Назад
Зверху Знизу