Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

це може бути як в анекдоті: А це правда, що Іван виграв машину в лотерею? - Правда. Тільки не машину, а тисячу гривень. І не в лотерею, а в преферанс, і не виграв, а програв.

телефонував друг, що в іншому кооперативі і далі за мотивами...
Слышишь, умник, *****. За тобой бы гналась натренированная собака - запел бы по-другому. Сидит ****ит оно...патриот ёбаный выискался.

А где я написал, что запрещалось читать? Я только ответил на коммент

**** Steele

"То-то при совитах дефицитную книгу в Харькове на русском было не купить, а на украинском - пожалуйста)"
А я где пишу, что запрещалось или не запрещалось? Я пишу о том, что их было дофуа. А нужную, на русском - не найти. И как завсегдатай библиотек, я об этом знаю.
Не купить, верно. Можно было выменять на макулатуру.

Ко мне много что можно предъявить с моральной стороны, но точно не откровенную брехню и вбросы.
Ты работаешь более тонко, прикидываешься дурачком и распространяешь "информацию" неполную, без трезвого комментария и т.д.

ошибаешься. Впрочем, если ты сторонник идеологии САБ "******* ***ов, поляков и русских" - мне действительно с тобой не по пути. Не из за "русских", а из-за "*******".
Можно так искренне призывать к миру, что стрельба усилиться, достаточно неправильно поставить запятые в предложениях типа "казнить нельзя помиловать".

Провокація вдалась, поздоровляю..)))
яка?

И всё-таки - КТО ТАКОЙ УПОМИНАЕМЫЙ МНОЙ "ОТЕЦ АНДРЕЙ"? Я так понял, ты не знаешь. Рассказываю. Это греко-католический священник Андрей Бандера, **** правительства ЗУНР (именно он ездил в Киев на переговоры об объединении с УНР), Батько Степана Андреевича Бандеры.

Спокойной ночи, провокатор-недоучка. :)

та ну! не бачив українською ні Дюма, ні Скотта, ні Верна тощо.
Дивно.
а що робили з українськими письменниками?
В. Стус - За переконання про необхідність збереження й розвитку української культури зазнав репресій з боку радянської диктатури, його творчість була заборонена та частково знищена, а він сам був засуджений до тривалого перебування в місцях позбавлення волі, де й загинув.
Радянські репресії - це ганебне явище, шо там казати...

Это очень сильный прием в дискуссии,:ги::ги: если ты не говоришь почему ты так считаешь, то оппонент должен за тебя это сказать, а затем себя же опровергнуть..Ты специально это или иначе не умеешь?
Я умею. С самого начала этот новый закон, прохождение в Раде, многие неоднознасные пункты вызывали у меня эти мысли. Ничем другим нельзя объяснить зачем будоражить народ, зачем заставлять бегать, зачем мутить с перечнем заболеваний и много других зачем.
В 2022 году, когда у нас были неоспоримые военные успехи, никто на улице не говорил о тцк.
Обстановка была спокойнее.
А потом новый закон, одновременное снчтие Залужного.
А теперь еще и Марселя убрали с нашего направления.
Не нравится мне все это.
Нельзя так с народом.

яка?

И всё-таки - КТО ТАКОЙ УПОМИНАЕМЫЙ МНОЙ "ОТЕЦ АНДРЕЙ"? Я так понял, ты не знаешь. Рассказываю. Это греко-католический священник Андрей Бандера, **** правительства ЗУНР (именно он ездил в Киев на переговоры об объединении с УНР), Батько Степана Андреевича Бандеры.
Ну, и что это меняет в нынешней войне , тупейший? :ги:Или хитрейший??

коль у тебя из оружія одна гілляка, то
засунь язык в ср@ку и нє дражны бэшэну саббаку
Можна. Якщо справно впораєшся з тією гіллякою, аби розколоти черепа чи перебити хребта тому собаці.

Але ж "гасла - наше усе!" "Україна виробляє 96% тепловозів. Досить годувати сересере!"

Ага. Виробляла. У Луганську. У 1990 році. Папірець від "Руху" й дось зберігаю. На довгу пам'ять, ..ять!

если ты сторонник идеологии
оце і є маніпуляція. ти щось вигадав про те, що я підтримую, а потім на основі вигадки робиш наступні висновки, виходячи с того, що те, що ти придумав є правдою.
"мелко, хоботов!" тщательнее надо работать.

Я умею. С самого начала этот новый закон, прохождение в Раде, многие неоднознасные пункты вызывали у меня эти мысли. Ничем другим нельзя объяснить зачем будоражить народ, зачем заставлять бегать, зачем мутить с перечнем заболеваний и много других зачем.
В 2022 году, когда у нас были неоспоримые военные успехи, никто на улице не говорил о тцк.
Обстановка была спокойнее.
А потом новый закон, одновременное снчтие Залужного.
А теперь еще и Марселя убрали с нашего направления.
Не нравится мне все это.
Нельзя так с народом.
Не надо было так голосовать в 19 году, мне с тех пор все это не нравиться. И это показывает, что с народом можно как угодно, в какой угодно позе и можно рассчитывать на народный оргазм, хотя бы кратковременный..

Можна. Якщо справно впораєшся з тією гіллякою, аби розколоти черепа чи перебити хребта тому собаці.

Але ж "гасла - наше усе!" "Україна виробляє 96% тепловозів. Досить годувати сересере!"

Ага. Виробляла. У Луганську. У 1990 році. Папірець від "Руху" й дось зберігаю. На довгу пам'ять, ..ять!

То були гасла якогось дядька з села, а чому ти це запам'ятав? Тому що ти економістів не читав , бо вони складно пишуть.))

И еще гады выпускали журнал "Малятко" вместо "Веселых картинок"
Ще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пом'ятаю :)

От навіть не знав, що він припинив існування аж... у 2019. ЗЕгинув, "вороженька"?

А потом новый закон
новый закон возник потому, что "мотивированные" физически закончились :(. А воевать (даже не так - спасать страну от ****стов) - нужно. А некому. Да и закон, мягко говоря, вовсе не прописывает те методы, которыми сейчас работают ТЦК. Одно - если это перегибы "на местах". Другое - если это "секретное приложение" к закону... :/

Немає іншого бога, окрім Понту і В'ячеслав Р - пророк його! :D
ага, а в тебе це не понт? )) "

Ага. Виробляла. У Луганську. У 1990 році. Папірець від "Руху" й дось зберігаю. На довгу пам'ять, ..ять!!"_
_А хто його друкував ти ж не знав.. той папірець на паркані..

Не пом'ятаю вже як це я зробив чи щось закреслив, чи дві відмітки поставив..
Погано. На такий випадок з давних давен вигадано ліки. Спочатку всілякі трави, згодом - хімічні сполуки.

От чомусь пам'ятаю, що 01 грудня 1991 на референдумі віддав свого голоса за незалежну від СРСР Україну.

"Україна виробляє 96% тепловозів. Досить годувати сересере!"

Ага. Виробляла. У Луганську. У 1990 році.
про коломенские, брянские и прочих заводов тепловозы, авторы листка - как-то подзабыли... Луганск выпускал даже не 50% , меньше.

Назад
Зверху Знизу