Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Деды за 70 могут,а женщины 30-40 нет?
А попробовать?
деды за 70? это уникальный вид, один из 1000 наверное... помню деда в 65, который залез в камеру и не смог потом вылезти, организовали целую спасательную операцию для него..

Именно так.У нас в городе в яме,на экскаваторе и лопате именно такие.
Только "прорабы" относительно молодые.Это те,кто в яму смотрит.
у вас до сих пор в яму есть кому смотреть толпой?

Давай с точки зрения морали. В чем разница между тем что чиновник отказывается выполнять свои долг, прячась за дырами в законах и гражданин, который нарушает куап
мораль как и справедливость они идут параллельно с законом и редко пересекаются... отсюда и оправдание убийц и других преступников, хотя по справедливости и морали они должны как минимум сидеть или быть казнены..

женщины могут лазить по тепловым камерам, трубы варить, носить, подавать держать пока сварщик прихватит, хомуты на трубы ставить? это сугубо мужская работа.. и такие люди должны быть забронированы...
У меня балетный вес 48 кило.
Это меня нужно носить, а не мне.
С моим здоровьем я даже окоп рыть могу, а вот тяжести носить не могу

:рл: Истеричка.
@sez80 научитесь читать, что написано, а не подменять написанное своими фантазиями.
А троллить - будете в других темах.

У меня балетный вес 48 кило.
Это меня нужно носить, а не мне.
С моим здоровьем я даже окоп рыть могу, а вот тяжести носить не могу
для ремонта магистралей нужна физическая выносливость и мужская сила.. это миф , что ремонтами занимаются даже алкоголики...

Ранковой краси,
IMG_20241101_061608920_HDR.webp
По свободному времени, напишите, пожалуйста, местным перепуганным до *****ки :
сколько времени вы уже в учебке.

Скажем так,непьющих я там ни одного не знаю.
пить и быть алкашом - это разные вещи... если работник спивается, то он физически не может выполнять ту работу и его либо отправляют за свой счёт добрый начальник, ли предлагают поменять работу или должность если по хорошей памяти..

Когда последний раз вы рыли "окоп"?
Мо' лет 5 назад перекапывала огромный кусок под окнами, утрамбованный снесенными оттуда киосками. Там была *****, а не земля. Ничего, потихоньку справилась в одиночку. Других дурных не оказалось. Примерно, как в жтой теме.

На уровне слухов (!!). В Виннице относительно спокойно, в Черновцах примерно как в Харькове, в Черкасах бывают эпизоды, но системно вроде такой жести, как в Ха нет. На Закарпатье - *****, но там ***** практически с начала войны. Как сейчас во Львове - ХЗ, но несколько месяцев назад и пешие патрули активничали, и бусификация была достаточно активная. Раньше ещё Тернополь "отличался", но там вроде военкомов-коррупционеров прижучили, и я ХЗ, поменялось что-то с тех пор или нет.

В Полтаве, кстати, раз или два были "акции", когда ТЦК тормозили троллейбусы. Но про постоянное перекрытие магистралей города "мобильными блокпостами" (понятие, отсутствующее в публичном законодательстве Украины - подтверждено ответом МинОбороны на письменный запрос) там не слышал.
Во Львове тишь да гладь. Да, иногда попадаются пешие, но очень редко.

Во Львове тишь да гладь. Да, иногда попадаются пешие, но очень редко.
Центр или спальные районы? Из того, что слышал от живущих там - в центре можно гулять относительно спокойно, а вот подальше от центра уже интереснее.

Пару месяцев назад тоже самое писали у нас о Харькове.
Про Харьков не поверю, учитывая циркулировавшие в интернете "памятки" с номерами, марками и цветом машин, на которых ездили ТЦКшные патрули (причём машин там было далеко не одна и не две)
Правда, чисто формально, да - с какого-то момента именно пеших патрулей стало действительно сильно меньше. Но это исключительно в связи со сменой тактики с выписывания повесток в наиболее людных местах на "летучие патрули на бусиках", которые предпочитали искать "клиентов" среди одиноких прохожих в не очень людных местах.

разница как раз есть.. находить дыры в законе - это воспользоваться законными основаниями , которые зарыты глубоко в законах, но не видимы простым обывателям.. этим пользуются те, кто разбирается в законах, часто те, кто приближён к власти... а класть на закон - это когда всё явно и видно без лишних телодвижений..
Сначала вы как бы не против использовать дыры в законе, а потом почему-то возмущаетесь:

отсюда и оправдание убийц и других преступников, хотя по справедливости и морали они должны как минимум сидеть или быть казнены..
Определитесь, наверное, что такое по сути "находить дыры в законе", а потом поймете, почему между этим и "класть на закон" нет никакой разницы. А потом придет озарение, что каждый народ имеет правительство, которое заслуживает - это про вас (и про всех, кто делает вид, что воровать открыто и воровать скрытно - разные вещи).

Пару месяцев назад тоже самое писали у нас о Харькове.
Ну по моим ощущениям, там спокойнее чем даже в Харькове біло до начала єтой дивжухи. Так, пара бокпостов, а на улицах я их не видел особо.

Назад
Зверху Знизу