Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Попытаюсь ответить максимально толерантно и вежливо. Видите ли… налоги платить Вы и без войны обязаны.. Законы такие в государстве и кичиться этим как бы ну офигеть какое достижение… занимаюсь бизнесом и даже плачу налоги… Красавчик!!!
В стране где полиция и налоговая занимаются обналом, а Президент и его Ермак например считают, что платить налоги - это лишнее. Платить налоги все таки достижение :-).
Только проебы о которых идет речь, они **** болезненные… они болят. Есть у офицера право ставить людям задачу, когда знаешь, что они могут от туда не вернуться… и это обязательно проеб.
Это совсем не обязательно проебы. Проебы - это когда не обеспечили координацию, устроили построение, а туда ракета прилетела, дроны перестали давать, что бы их не теряли. Список можно продолжать до бесконечности, до меня по роду деятельности много информации доходит, от которой ************ становятся.

Дика ***ня - це робити вигляд "цєлочкі", коли заходить мова про те, що насправді війна - завжди для бідних (і буде).
?? У тривалій війні перемагає та сторона, яка має потужнішу економіку та логістику”, ― заявив Кирило Буданов , а також всі історики, що вивчали другу світову війну, наприклад.. А бідні мають менше значення для економіки, а значить і для перемоги.. Тобто виходить, що твоя фразочка " насправді війна - завжди для бідних (і буде)." хз про що. .

В стране где полиция и налоговая занимаются обналом, а Президент и его Ермак например считают, что платить налоги - это лишнее. Платить налоги все таки достижение :-).

Это совсем не обязательно проебы. Проебы - это когда не обеспечили координацию, устроили построение, а туда ракета прилетела, дроны перестали давать, что бы их не теряли. Список можно продолжать до бесконечности, до меня по роду деятельности много информации доходит, от которой ************ становятся.
То, что ты пишешь часто похоже на 2х2=4, а 7х7=49.. Да, так оно и есть..

Да нет проблемы-представить. А вот попробуй заставить тысячи людей все это сделать..:рл::рл:
Ты это людям, которых мобилизирую объясняй, ну подумаешь вы должны подчинятся *******у, который базовые вещи не в состоянии выполнить. Ну не шмогла я не шмогла.

Ты это людям, которых мобилизирую объясняй, ну подумаешь вы должны подчинятся *******у, который базовые вещи не в состоянии выполнить. Ну не шмогла я не шмогла.
Суды над генералами доказывающие, что они долбойобы приведут к краху Украины..очень вероятно. Судиться же интереснее, чем воевать с русскими долбойобами..

Останнє редагування:
Суды над генералами доказывающие, что они долбойобы приведут к краху Украины..очень вероятно. Судиться же интереснее, чем воевать с русскими долбойобами..
Ты проваленной мобилизации в упор не видишь?

А ти відчуваєш гордість за це?
Демагогию выключи.
Подмена тезиса состоит в том, что спорщик строит своё доказательство на предположении, что оппонент сделал некоторое (обычно слабое или неверное) утверждение, создавая у невнимательных зрителей (а иногда даже у оппонента) ощущение, будто он действительно сделал такое утверждение. Обычно это достигается многократным повтором.

Демагогию выключи.
Подмена тезиса состоит в том, что спорщик строит своё доказательство на предположении, что оппонент сделал некоторое (обычно слабое или неверное) утверждение, создавая у невнимательных зрителей (а иногда даже у оппонента) ощущение, будто он действительно сделал такое утверждение. Обычно это достигается многократным повтором.
Якби я міг твою демагогію вимкнути, то ти все-одно не став би меншим ухилянтом:D

Якби я міг твою демагогію вимкнути, то ти все-одно не став би меншим ухилянтом:D
Очередное анонимное *** мне пытается претензии предъявлять :D.
*****ди, разрешаю, на большее ты один хер не способен.

Очередное анонимное *** мне пытается претензии предъявлять :D.
*****ди, разрешаю, на большее ты один хер не способен.
:D:D:D А ти хотів бути єдиним анонімним чмом з претензіями. Який же ти наївний:D:D:D

А ты тему эту всю читаешь или только выборочно? Этому деду, по его словам, 75 лет. Вот он такой и храбрый в интернете
всю тему не осилил.. не похож он на деда.. роль у него это.. а тема вообще не понятно для чего создана...

Назад
Зверху Знизу