Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

выйди из заповедника Харьковский Форум и послушай что рассказывают на просторах интернета... об этом уже 3 месяца все перетёрли давно... Бен Ходжес говорил, если не ошибаюсь.
?Тупейший, на основании чего ты делаешь вывод о том, что я живу в этом заповеднике?
И еще - главнейший вопрос, который решается здесь, на ХФ - кто *****. :збентежений: Все наши дискуссии имеют эту цель- на первом плане или в глубине, но без этого никак. Так получается, ты хочешь, чтобы я помогал тебе доказать, что я *****
..?? :ги::ги: Я должен искать цитату генерала, которая меня дискредитирует в этом споре??? Может ты неверно понял то, что сказал этот генерал. А не помнишь, где ты это видел, считай и не было.

Останнє редагування:
?Тупейший, на основании чего ты делаешь вывод о том, что я живу в этом заповеднике?
И еще - главнейший вопрос, который решается здесь, на ХФ - кто *****. :збентежений: Все наши дискуссии имеют эту цель- на первом плане или в глубине, но без этого никак. Так получается, ты хочешь, чтобы я помогал тебе доказать, что я *****
..??Я должен искать цитату генерала, которая меня дискредитирует в этом споре??? Может ты неверно понял то, что сказал этот генерал. А не помнишь где ты это видел, считай и не было.
можете тебе ещё вызвонить этого генерала, чтобы он тебе перезвонил?

Деньги когда вернете фондаМ, которые вы отдаете залогом за воров?
Самое бессмысленное предложение, которое я видел в этом году.)))))))
Особенно загадочно читается то, что после запятой- "залогом за ворами" - это о чем?? Все деньги, которые фонды (может кроме МВФ) ?? дают - помощь, возврату не подлежат. Написано неоднократно. Напиши хотя бы пару слов, откуда у тебя такая непокобелимая уверенность в том, что придется возвращать.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Я же порохоботам обещал их всех пережить, ты что, я не могу соврать, войкрана же будет злиться.
Да, ты переживешь.. медуза без мозга живет миллиарды лет, тебя это должно вдохновлять.. .
Ты же исчез, пукнул что-то про госдолг и исчез.. Покажи, что ты понимаешь в этой теме: на самом деле это много? "
  • " В течение 2 квартала 2024 года общий объем государственного и гарантированного государством долга Украины увеличился в гривневом эквиваленте на 243,7 млрд грн, а в долларовом эквиваленте - на 1,1 млрд долл. США.

Об этом
    ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
    пресс-служба Минфина.

Согласно сообщению, произошло это в основном в результате увеличения долгосрочного льготного финансирования от международных партнеров.

В то же время, с начала 2024 года по состоянию на 30 июня средневзвешенная стоимость государственного и гарантированного государством долга Украины сократилась на 10,3% - с 6,24 до 5,6 процента.

По состоянию на 30 июня 2024 года государственный и гарантированный государством долг Украины составлял 6168 млрд грн, или 152,2 млрд долл. США, в том числе: государственный и гарантированный государством внешний долг - 4456,4 млрд грн (72,3% общей суммы государственного и гарантированного государством долга), или 109,9 млрд долл. США; государственный и гарантированный государством внутренний долг - 1711,6 млрд грн (27,7%) или 42,2 млрд долл. США."

В министерстве рассказали, что в разрезе кредиторов львиную долю государственного и гарантированного долга составляют льготные займы, полученные от международных финансовых организаций (МФО) и правительств иностранных государств - 54%, выпущенные ценные бумаги на внутреннем рынке - 27%, выпущенные ценные бумаги на внешнем рынке - 16% и займы, полученные от коммерческих банков, других финансовых учреждений - 3%.

В разрезе валютной структуры государственного и гарантированного долга доля евро - 35%, долл. США - 26%, гривны - 25%, СПЗ - 10%, а в других валютах, в частности в фунтах стерлингов, канадских долларах и японских иенах - 4%."
    ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
    .

Останнє редагування:
Мужики, остановитесь.
Господи, почему мне так стыдно за вас... 🤦‍♂️
Замрите на минуту, вдохните полной грудью, прислушайтесь к своей совести, к своему сердцу...
Мы же не росиянцы, не зомби.
Сейчас решается вопрос, жить нам или *******, или стать рабами...
Неужели вы не мечтали о светлом будущем? Когда все уважают друг друга, желают счастья, а не зла?
И не надо кивать на кого-то. Начните с себя. Измените этот мир на одну капельку в лучшую сторону. Каждый по капельке - и будет океан добра.
Опомнитесь, ещё есть время.
Творите историю, не опускайтесь до уровня ******.
Пожалуйста, будьте людьми.
🫡

Ты думал что путен как и ты хозяин в Украине и только ему и тебе дано право лепить буряки, а оказывается что ответка всегда прилетает! :yahoo:
Не сиди на форуме - беги к проктологу, а то кровью истечешь, ****ько! :D

Я смотрю тебе здесь не скучно сам с собой поговорил.:ги:
@lien сказав(ла):
Мужики, остановитесь.
Господи, почему мне так стыдно за вас... 🤦‍♂️
Замрите на минуту, вдохните полной грудью, прислушайтесь к своей совести, к своему сердцу...
Мы же не росиянцы, не зомби.
Сейчас решается вопрос, жить нам или *******, или стать рабами...
Неужели вы не мечтали о светлом будущем? Когда все уважают друг друга, желают счастья, а не зла?
И не надо кивать на кого-то. Начните с себя. Измените этот мир на одну капельку в лучшую сторону. Каждый по капельке - и будет океан добра.
Опомнитесь, ещё есть время.
Творите историю, не опускайтесь до уровня ******.
Пожалуйста, будьте людьми.

Назад
Зверху Знизу