Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Сейчас просто с мусорами и прочей нечистью попроще стало. Я прививку от такой фигни в 16 лет получил.
Наверное поэтому ты женился, решил им всем отомстить.Жестокий ты человек.

а кто тут не провокатор кроме тебя и деда полуумного ?
"Провокація - це дія або низка дій, які мають на меті викликати реакцію тих, кого провокують. Як правило, проводяться з метою штучного створення складних обставин або негативних наслідків для тих, кого провокують." __ Які негативні наслідки тобі загрожують, що саме я їх створив???

Правда она такая, не всем нравится, понимаю.
Ты удивлен? Вроде бы мы не знали, что там проблема, менее чем через полгода существования закона о мобилизации написанного на колене, второпях..

Він каже, що система по ньому проїхалась , але насправді він розказав, що системи ТЦК не існує ..Це жахливо , але не новина, на жаль..
Как раз система, ничего нового он не рассказал тем, кто хоть раз были в тцк и все это видели.

а кто тут не провокатор кроме тебя и деда полуумного ?
"Провокація - це дія або низка дій, які мають на меті викликати реакцію тих, кого провокують. Як правило, проводяться з метою штучного створення складних обставин або негативних наслідків для тих, кого провокують." __ Які негативні наслідки тобі загрожують, що саме я їх створив???
А почему ты сразу решил, что это про тебя:іржач: И он написал не провокатор)

Ухылянтам пора перенимать забугорный опыт этих собраний алкоголиков или нариков.
Собираться, садитьсяв кружок, один встаеет:
- Я Сирожа, и я ухылянт.
Собравшиеся хлопают в ладоши и одобрительно кивают.
После чего начинается нытье, как тяжело жить, и страшная история про то, как бежал от бомжка в советском кителе, потому что подумал, что это за ним тцк приехали.
После чего все хлопают его по плечу со словами "ну ты мужик" и наперебой показывают страшные видео про "биспридел тыцыка"

По крайней мере именно так эта тема сейчас и выглядит.

А еще можно приглашать на эти собрание тех кто отсрочку получил и они будут делится опытом, можно еще плавцов приглашать тех естественно кто удачно переплыл, хотя бы по видеосвязи.

Ухылянтам пора перенимать забугорный опыт этих собраний алкоголиков или нариков.
Собираться, садитьсяв кружок, один встаеет:
- Я Сирожа, и я ухылянт.
Собравшиеся хлопают в ладоши и одобрительно кивают.
После чего начинается нытье, как тяжело жить, и страшная история про то, как бежал от бомжка в советском кителе, потому что подумал, что это за ним тцк приехали.
После чего все хлопают его по плечу со словами "ну ты мужик" и наперебой показывают страшные видео про "биспридел тыцыка"

По крайней мере именно так эта тема сейчас и выглядит.
Я Сирожа, и я ухылянт

Назад
Зверху Знизу