Статус: Офлайн
Повідом.: 10700
Повідом.: 10700

"Бусификация - это дно." А что предлагаешь взамен сейчас, когда время правильной мобилизации упущено? С такими военными СССР выиграл войну, те кто так смело это критикуют не понимают, что они делают и что происходит.. Им не нравится? Так и мне тоже..сильно..Какой комментарий? Здесь в теме отписываются, что бусификация - это дно. С таких военных толку как от собаки, привязанной к спине автомат. Что нужно людей мотивировать чем-то. Чтобы было желание добровольно идти. В текущей ситуации - это только бабки при заключении контракта.
Я добавил новость, что тут даже текущим военным на зп денег нет и в экстренном варианте бюджет пересматривают. Ну и там далее в мою сторону - еще не 20, найдут. Та найдут конечно. Только это принцип соединяющихся сосудов. Где-то 500 лярдов нужно забрать, чтобы военным дать. Вот и все что я хотел. Ну и добавил, что я не переживаю, что будет после 20-го числа. Я финансовой жизнью страны не живу в плане дефицита бюджета. Налоги конечно плачу как ФОП. Речь шла про тех, у кого те 500 млрд забрали.
Так что все адекватно, без матов. Всегда готов поговорить когда есть время для отдыха.
Ты жизнью страны не живешь, но при неудаче бусификации придется и тебе..