Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

А от тебя?
Чем алкаши в наливайке отличаются от тебя? Они - другие люди, что-ли, или ты - белая кость?
Тут один твой собрат по разуму в самом начале повесточной вакханалии на серьёзных щах вещал, шо пусть лучше гребут алкашей, а его мама на для фронта рожала, а сегодня ссытся на улицу нос показать, грозится купить ружжо для самозахысту от тцкашников.
Ты чем будешь отбиваться, когда алкаши закончатся? Труселями?
я должен доставить груз из точки А в точку Б, чтоб люди смогли удовлетворить свои потребности, если они их не удовлетворят, у них начинаются плохие мысли.

А мне наоборот люди говорили,что лучше в тюрьму.Все индивидуально.
и мне говорили. Буквально позавчера. Только вот.....Из тюрьмы тоже берут (по "согласию", разумеется). Нет согласия - помрешь от "приступа эпилепсии". Всё больше напоминает методы мобилизации, применяемые нашим противником.

А мне наоборот люди говорили,что лучше в тюрьму.Все индивидуально.
Без привычки тяжело будет. :)
Пока еще по понятиям жить научишься.
А в учебке стрелять учат. Многим нравится, пока они там.

возможно, а может где то в учебку отправят, есть пара нужных дипломов и звание, которые позволяют занимать определенные должности в армии на которых наблюдается дефицит.

выводы.... нас банально меньше. задавят количеством. И если помощь от "партнеров" прекратится ... месяц, не более. Ни хера у нас нет ... кроме "был мотивированный человеческий ресурс". Он закончился, повыбили на фронте за два года ВОЙНЫ РОССИИ ПРОТИВ УКРАИНЫ(не какого-то там "полномасштабного вторжения с оккупацией территорий" - доигрались с казуистикой слов).

возможно, а может где то в учебку отправят, есть пара нужных дипломов и звание, которые позволяют занимать определенные должности в армии на которых наблюдается дефицит.
дефицит есть в штурмовиках. А обладателей дипломов - избыток.

Сдачи страны действующей верхушкой и её кукловодами? Очень хочется верить, что этого не произойдёт. Но от ежевечернего чвякания-х.якания в телеге "Вселенский Оффишиал" ничего не изменится. Сколько не говори "хал... Дорогі українці і українки!"

Спёкся. Да и гаранти... завод ******ся.

ты извини, но кукловоды, с 2014 года - одни и те же. заокеанские. глобальная цель "истощение рф-ии чужими руками" - исполняется.
Дык, я и не спорил. Просто указал дату последнего апдейта.

Та там дрова. На улице к нему никто не подойдет.
хз. честно - не хочу прогнозировать.... Известные мне районные "дрова" (местный городской дурачок) - уже в учебке неделю (бусифиц....), как бы не самоубился. :/ Хотя он мало понимает, с ним происходящее.

Назад
Зверху Знизу