Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Так пости про всех, про кварталовцев, про эту ведущюю сына которая прячет, про депутатских сыновей ( про порошенковмких можешь не постить, ты про них уже много постил). Чтож ты избранно постишь?
ты меня ни с кем не путаешь? я ведь не на службе у тебя нахожусь. а критиковать нашу власть пiд час вiйни- это предательство, я так щетаю...:збентежений:
да, и с какого боку для меня кварталовцы? :незрозумію:

ты меня ни с кем не путаешь? я ведь не на службе у тебя нахожусь. а критиковать нашу власть пiд час вiйни- это предательство, я так щетаю...:збентежений:
да, и с какого боку для меня кварталовцы? :незрозумію:
Предательство - это другое.

Так пости про всех, про кварталовцев, про эту ведущюю сына которая прячет, про депутатских сыновей ( про порошенковмких можешь не постить, ты про них уже много постил). Чтож ты избранно постишь?
Он не может танцевать против тех хто его кормит!

критиковать нашу власть пiд час вiйни- это предательство, я так щетаю...:збентежений:
О, да... "Вся власть - от Б-га!" И не ворчите, что у "Рабфака" - пейзажи РФии. Смысл не меняется.

Предательство - это другое.
Плесень богует только до генеральной уборки. Ничто не вечно...

О, да... "Вся власть - от Б-га!" И не ворчите, что у "Рабфака" - пейзажи РФии. Смысл не меняется.

А плесень богует только до генеральной уборки. Ничто не вечно...

я писал про власть пiд час вiйни, а ты про какую власть? :незрозумію:

я писал про власть пiд час вiйни, а ты про какую власть? :незрозумію:
Действующая сейчас в Украине (образца 2019) войну не выиграет. Неспроможна. Может только сдать страну или её часть.

Ждём итогов выборов в Штатах. Будет интересно.

Удобно же (им, не нам).
естественно, им так будет удобно. А похищать с улиц людей в Украине (т.н. бусификация) - станет просто некого. Закончатся уклонисты.
Сколько будет проку в армии от позавчера бусифицированных алкашей с наливайки на остановке "22 больница" (в сторону одесской) - сами понимаете, да?
Кто из них заменит одноклассника моего брата (1971 г.р.), недавно погибшего, спасая жизни раненных? (в 2022 году вернулся с заработков в поляндии, и сразу (без принудиловок!!!!) пошел в ТРО... ).

Останнє редагування:
естественно, им так будет удобно. А похищать с улиц людей в Украине (т.н. бусификация) - станет просто некого. Закончатся уклонисты.
будут студентов или еще кого то из забронированных брать.
на самом деле народ это не самая большая проблема как оказалась, а вот где денег на них взять, это проблема.
перепроверят инвалидов, потом с большой потенцией(это у кого больше 3 детей), досматривальщиков и возраст кстати можно опустить и поднять.

Сколько будет проку в армии от позавчера бусифицированных алкашей с наливайки на остановке "22 больница" (в сторону одесской) - сами понимаете, да?
как раз от них в армии будет больше проку, чем сейчас на гражданке.

будут студентов или еще кого то из забронированных брать.
на самом деле народ это не самая большая проблема как оказалась, а вот где денег на них взять, это проблема.
перепроверят инвалидов, потом с большой потенцией(это у кого больше 3 детей), досматривальщиков и возраст кстати можно опустить и поднять.
я не об этом. Мотивированные закончились. Начались "чмобики". Полный аналог тех чмобиков рашских, над которыми українське суспільство ржало весь 22-23 годы... Дайте млядь мотивацию, панове можновладці? только не про "віру", мовою - самі "демотивували", вельми "дякую" .... Про "як один" - так де синки панів можновладців, на фронті?

я не об этом. Мотивированные закончились. Начались "чмобики". Полный аналог тех чмобиков рашских, над которыми українське суспільство ржало весь 22-23 годы... Дайте млядь мотивацию, панове можновладці? только не про "віру", мовою - самі "демотивували", вельми "дякую" .... Про "як один" - так де синки панів можновладців, на фронті?
я даже не знаю какую мотивацию можно придумать, люди уже платят по 30 тыс баксов чтоб не служить и сбежать, так что деньгами не получится.
сектанты наши сами слабо верят в армовир, они сразу в европу свалили, за петю или зелю никто воевать не будет.
за землю как тут некоторые пишут, так ее уже давно олигархи к рукам прибрали.

я даже не знаю какую мотивацию можно придумать, люди уже платят по 30 тыс баксов чтоб не служить и сбежать, так что деньгами не получится.
мотивация = идеология. С идеологией у нас (пардон), швах. Коррупция военкомов(!!!!) - какая к херам, тут "идеология" поможет???

Логично. Выводы?

Слышала не так давно - кто в тюрьме сидел, тому учебка не страшна.
Быстро начинают понимать порядок.
Из взятых на улице.
Статьи не тяжелые, правда.
Не убийцы и не насильники.
Хулиганка, может.

мотивация = идеология. С идеологией у нас (пардон), швах. Коррупция военкомов(!!!!) - какая к херам, тут "идеология" поможет???
Уже ничего не поможет.Люди наслушались и насмотрелись ужасов войны.
Разве единицы пойдут.

Слышала не так давно - кто в тюрьме сидел, тому учебка не страшна.
Быстро начинают понимать порядок.
Из взятых на улице.
Статьи не тяжелые, правда.
Не убийцы и не насильники.
Хулиганка, может.
А мне наоборот люди говорили,что лучше в тюрьму.Все индивидуально.

Назад
Зверху Знизу