Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

я ж і кажу - у твою шпаківню
Все ложь, это кто то пустил слухи, что мне петя ****** дает, чтоб порохоботов кормить, вот и просят покушать, но у меня не фабрика, сколько наделал, все вам раздал.

не захотели в ****е жить, биомехольд вон партию красных флажков сбыть не может.
це ти так свої червоні труселя рекламуєш? ніхто не купує у ***докацапа? може вивіску зміниш "трикотаж из беларуси"?

це ти так свої червоні труселя рекламуєш? ніхто не купує у ***докацапа? може вивіску зміниш "трикотаж из беларуси"?
Я ж тебе предложил перешить флажки на труселя, а ты освободители придут, цена вырастет...

Останнє редагування:
ну и как отдача от вашего выбора в 19? Заебца?
это как посмотреть, в Сибирь нас не сослали и за ***ла голосовать не заставили, что при другом выборе обязательно бы случилось.

это как посмотреть, в Сибирь нас не сослали и за ***ла голосовать не заставили, что при другом выборе обязательно бы случилось.
а чего тебя должны были сослать в сибирь?

За ***ла голосовать не заставили - это ты с обидой так?

напомню - первый тур многие за бойка голосовали а второй по причине непрохода онного - за зеленскаго

при другом выборе обязательно бы случилось.

знаешь простую истину?

Тупые люди часто или всегда уверены а умные часто или всегда сомневаются

Ну то что ты туп как дерево это не открытие ни для кого

знаешь простую истину?

Тупые люди часто или всегда уверены а умные часто или всегда сомневаются

Ну то что ты туп как дерево это не открытие ни для кого
если тебе раз развели, то ты просто доверчивый, если второй раз, то ты *****, тебе мало одного раза, решил второй раз испытать судьбу?

если тебе раз развели, то ты просто доверчивый, если второй раз, то ты *****, тебе мало одного раза, решил второй раз испытать судьбу?
тебя развели в 19 что ли? Только дошло? Или ты про шо?

или не развели и ты именно этого ждал и вот наконец то дождался

Я в 14 за Яроша голосовал, не за пороха

Назад
Зверху Знизу