Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Славик! Мы ж с тобой практически ровесники. Память моего поколения сохранила и Венгрию, тем более Чехословакию, ну и Польшу, куда чудом не ввели войска.
Я даже смутно помню события в Египте и что-то про Чан-Кай-Ши. То, правда, не исключено что по кино. Но это уже другое. не про рашу.
Хорошая у вас память, коммунисты в Китае победили в гражданской войне и Чан-Кайши смылся на Тайвань в 1949 году :D

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для того что бы думать нужно иметь чем думать, а надглоточный нервный узел большинства людей достаточно быстро адаптируется к решению узкого круга задач и неспособен к анализу информации.
Да, и сложность в том, что это просто факт, который не стоит даже осуждать...:( Как и тот факт, что солнце утром всходит, а вечером заходит...Кажется, что всходит и заходит...:ги::ги:

Славик! Мы ж с тобой практически ровесники. Память моего поколения сохранила и Венгрию, тем более Чехословакию, ну и Польшу, куда чудом не ввели войска.
Я даже смутно помню события в Египте и что-то про Чан-Кай-Ши. То, правда, не исключено что по кино. Но это уже другое. не про рашу.
Лично твоя и моя память, причем разные детали..Не надо туман напускать про память поколений.

По этому государство регулярно наебывает армию с выплатами :D

Кстати вот вересучка высказалась Виплати переселенцям в Україні скоротять: не вистачає грошей – Верещук
это наверное потому что денег в бюджете чуть больше чем дохуя

Кончай чушь нести, это 90% чиновников и экономистов можно заменить отправив любого бибизяна на 2-х месячные курсы. Со станочникам и тем более инженерами это не проходит.
Ага, а предложи тебе взяться за это "можно заменить", так ты исчезнешь за 5 минут хз куда....

Есть, и даже ФАМИЛИИ, но для своих. А для пересичніх... ну неужели Ві думаете, что кандидатом в президенті краіни #1 может біть случайній чел. с грошиками? Ангажированній ціфровім путеном ))
Слив засчитан )

Венгрия. Неужели они забыли 1957, кажется, год?
хто "вони"? старі угри такі ж ватники та радо-дрочери як і в підорасії . їхня молодість пройшла при совку і вони пам"ятають лише зелену траву та блакитне небо. у орбана (колишнього ватажка комсомолу) також все добре. а для молоді 1957 - це пройдешнє тисячиріччя, там же де й поразка Бели 4 від Батия

Смысла не видишь, а вброс сделал, шалун..:ги:
Я не вижу смысла обсуждать, что бы я делал, потому что этого не будет. Но вот вопрос, что и когда нужно делать обсуждать можно и нужно особенно если учесть, что 90% этого цивилизованный мир уже прошел и они детально описаны, но мы как всегда изобретаем велосипед.

Про память поколений- это сильный ход..:ги::ги: Первые несколько секунд прямо сбивает с ног. Но, если почитать до конца, то впечатление исчезает полностью: обычное ИМХО пикейного жилета.:ги::ги: PS " КП "Харківблагоустрій" шукає інженера, майстрів, двірників, тракториста, токаря та слюсарів-ремонтників"
Дедушка, ваши проблемы с трудоустройством меня не волнуют. Равно как и мнение по прочим вопросам.

Славик! :)
Допустим, Лорд подытожил общеизвестное.
А ты можешь пойти дальше Лорда?
Предложить что-то свое, чтобы мы увидели свет в конце тоннеля?
Может, есть оно, пока невидимое, что поможет нам совершить чудо в одиночку?
Чудо есть, конечно же - это телемарафон. Кто бы там что ни говорил, что его не смотрит, это не отменяет факта, что его смотрят полстраны и верят в то, все само как-то там устаканится и решится, и власть этому только способствует, продвигая победительные речи ну и низкопробный юморец.

Я когда на НГ смотрел Виасат Экспло в свит.тв, по дефолту попадал на Г + Г - и каждый раз там какие-то жирные рожи гыгыкали над очередным гыгыком то про москалей (которые, конечно, тупые и обосранные), то про какую-нибудь тупую Галю, которая с не менее тупым Васыльом пикируется после 0,5. Шо вы хотите после этого, какое чудо? Мерзко об этом вспоминать даже.

Хорошая у вас память, коммунисты в Китае победили в гражданской войне и Чан-Кайши смылся на Тайвань в 1949 году :D
Вот только Славик напрасно смеется над "памятью поколений".
А если вообще в жизни одного поколения, то есть, меня?
Я недаром вспомнила кино и Китай. Было мне может лет 5 или 6.
И в кино показывали чанкайшистов.
Не знаю, китайский фильм или советский.
И две сцены, врезавшиеся в детскую память.
Как змея заползает в люльку с ребенком. Это напугало больше.
И как чанкайшисты закапывают живьем в землю китайцев, которые "наши".
Не прошло и 75 лет. как этим самым начали заниматься те, кто снимал или показывал это кино.

Одно дело вывод войск ЗГВ, другое - Польша,
західна группа в Німеччині стояла. Північна у Польщі. нащо там було до 60 тис. радянських зольдатів? для "захисту" Польщі? до речі, поляки вважали свою країну окупованою до 1993 року.
Screenshot 2024-01-26 132601.jpg

Назад
Зверху Знизу