Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чомусь, адепти "смертельної небезпеки, яка нависла" ..................
Знаєш, навіть у Харкові ще не всі усвідомлюють цю смертельну небезпеку.
Тільки ті, кого зачепило реально - позбавило житла, забрало рідних.
Для багатьох інших це все ще "кіно".
Хто капітаьний ремонт робить у квартирі, хто іншим чином планує майбутнє.
Дехто відгороджується психологічно мілкими побутовими речами - просто живе.
Яким дивом можна виплекати у собі надію, навіть не знаю.
Що може допомогти, щоб і люди вціліли - перш за все на фронті, і хуйла тут не було.

Чомусь, адепти "смертельної небезпеки, яка нависла" - забувають, що тих, над ким вона реально нависла, хто на нулі, треба годувати і забезпечувати.
Схоже, що ти уяви не маєш про те, що пишеш і що є справжньою небезпекою , бо ти ж настільки ж далекий від реальності, як і ті "адепти" , що ти їх зараз критикуєш.

Вы забыли главный принцип - экономика должна быть экономной :-)
Если вы покупаете больше чем продаете, то вам звизда, а продаем мы только то, что производим. Поэтому имхо нельзя трогать сферу производства и r&d их и так мало.
Тот, кто не находится у власти и рычагов управления ситуацией не может понимать, что надо и можно делать..

... а продаем мы только то, что производим. Поэтому имхо нельзя трогать сферу производства и r&d их и так мало.
Тиждень тому я купила різного дріб*язку для невеличкого сантехнічного ремонту на 1300 гривень. Маю сумнів, що там є щось харківського виробництва. Може, якщо продавець - сумлінний платник податку, то у місцевий бюджет зайде якась моя копійчина.
Кажу, у Харкові основний платник податків тепер - торгівля. Або я чогось не знаю.

Що може допомогти, щоб і люди вціліли - перш за все на фронті, і хуйла тут не було.
Единственно, что может помочь - консолидированная позиция запада по развалу оркостана. Полное изменение отношения к этой войне.
Повышение ставок. (То что они называют эскалация)
Увеличение поставок оружия в 30 раз.
Убрать психологические барьеры по боязни хуйла.
Помочь Украине создать свои ракеты 1000+км.
Начать следить за своими технологиями и начать жестоко наказывать за перепродажу их. Перекрыть кацапии кислород со всех сторон, не бутафорски, а реально.
И много много ещё другого.

Вероятно этого всего не предвидится.
А без всего этого количество погибших будет увеличиваться, количество желающих воевать - уменьшатся, держатся - будет сложней и сложней.

Причем действовать начинать надо уже сейчас. Всем. Время тикает.

Тиждень тому я купила різного дріб*язку для невеличкого сантехнічного ремонту на 1300 гривень. Маю сумнів, що там є щось харківського виробництва. Може, якщо продавець - сумлінний платник податку, то у місцевий бюджет зайде якась моя копійчина.
Кажу, у Харкові основний платник податків тепер - торгівля. Або я чогось не знаю.
Вы ничего не знает :-) есть такое понятие баланс. Пофигу сколько налогов заплатил импортёр, если у тебя нет экспорта

А без всего этого количество погибших будет увеличиваться, количество желающих воевать - уменьшатся, держатся - будет сложней и сложней.

Вот этого я и не понимаю.
Если уж Украина оказалась крайней (в географическом смысле), то как партнеры могут допустить наши неотвратимые потери ВСУ, при которых этот географический край может сдвинуться в их сторону? Они хотят получить ращу на границах НАТО?
Кстати, недавно вспомнился Орбан и Венгрия. Неужели они забыли 1957, кажется, год?
Страны Балтии помнят свое, Польша помнит, Чехия, кажется, тоже не забыла. Вопрос по Словакии.
Раща не может быть другой и сколько уже раз это подтверждала.

Вот этого я и не понимаю.
Если уж Украина оказалась крайней (в географическом смысле), то как партнеры могут допустить наши неотвратимые потери ВСУ, при которых этот географический край может сдвинуться в их сторону? Они хотят получить ращу на границах НАТО?
Кстати, недавно вспомнился Орбан и Венгрия. Неужели они забыли 1957, кажется, год?
Страны Балтии помнят свое, Польша помнит, Чехия, кажется, тоже не забыла. Вопрос по Словакии.
Раща не может быть другой и сколько уже раз это подтверждала.
Все дело в памяти поколения. Нынешнее поколение активных людей в странах бывшего Восточного блока в большинстве своем сейчас находится на уровне политического сознания Украины 2000 года: их больше волнуют внутренние проблемы, а Украина - она где-то далеко, и вообще - беженцев приняли, и скажите спасибо. А западные союзники еще и пытаются пропетлять так, чтобы в рашке как-то оно само утряслось, власть безболезненно сменилась и снова можно получать дешевые углеводороды и сырье для промышленности. Типа, еще Сталин пугал омыть сапоги в Ла-Манше, да не вышло у него ничего,и в этот раз не выйдет. То, что хуйло готов положить полстраны, но сделать Ымперию от океана до океана, для них совсем неочевидно.

Единственно, что может помочь - консолидированная позиция запада по развалу оркостана. Полное изменение отношения к этой войне.
Повышение ставок. (То что они называют эскалация)
Увеличение поставок оружия в 30 раз.
Убрать психологические барьеры по боязни хуйла.
Помочь Украине создать свои ракеты 1000+км.
Начать следить за своими технологиями и начать жестоко наказывать за перепродажу их. Перекрыть кацапии кислород со всех сторон, не бутафорски, а реально.
И много много ещё другого.

"Единственно, что может помочь" и " много много ещё другого." Конгениальный совет..."Причем действовать начинать надо уже сейчас." вроде бы до сих пор никто ничего не делал.. Прод, а у тебя ничего не залипло??

Вы ничего не знает :-) есть такое понятие баланс. Пофигу сколько налогов заплатил импортёр, если у тебя нет экспорта
Ну, у нас есть сейчас доноры..И еще будут наверно несколько лет..

"Единственно, что может помочь" и " много много ещё другого." Конгениальный совет..."Причем действовать начинать надо уже сейчас." вроде бы до сих пор никто ничего не делал.. Прод, а у тебя ничего не залипло??
Славик! :)
Допустим, Лорд подытожил общеизвестное.
А ты можешь пойти дальше Лорда?
Предложить что-то свое, чтобы мы увидели свет в конце тоннеля?
Может, есть оно, пока невидимое, что поможет нам совершить чудо в одиночку?

Все дело в памяти поколения. Нынешнее поколение активных людей в странах бывшего Восточного блока в большинстве своем сейчас находится на уровне политического сознания Украины 2000 года: их больше волнуют внутренние проблемы, а Украина - она где-то далеко, и вообще - беженцев приняли, и скажите спасибо. А западные союзники еще и пытаются пропетлять так, чтобы в рашке как-то оно само утряслось, власть безболезненно сменилась и снова можно получать дешевые углеводороды и сырье для промышленности. Типа, еще Сталин пугал омыть сапоги в Ла-Манше, да не вышло у него ничего,и в этот раз не выйдет. То, что хуйло готов положить полстраны, но сделать Ымперию от океана до океана, для них совсем неочевидно.
Про память поколений- это сильный ход..:ги::ги: Первые несколько секунд прямо сбивает с ног. Но, если почитать до конца, то впечатление исчезает полностью: обычное ИМХО пикейного жилета.:ги::ги: PS " КП "Харківблагоустрій" шукає інженера, майстрів, двірників, тракториста, токаря та слюсарів-ремонтників"

Ну, у нас есть сейчас доноры..И еще будут наверно несколько лет..
По этому государство регулярно наебывает армию с выплатами :D

Кстати вот вересучка высказалась Виплати переселенцям в Україні скоротять: не вистачає грошей – Верещук
это наверное потому что денег в бюджете чуть больше чем дохуя

Кончай чушь нести, это 90% чиновников и экономистов можно заменить отправив любого бибизяна на 2-х месячные курсы. Со станочникам и тем более инженерами это не проходит.

Вроде бы это так сложно ..Просто надо всерьёз и честно думать о проблеме, а для этого нужен минимальный опыт .
Для того что бы думать нужно иметь чем думать, а надглоточный нервный узел большинства людей достаточно быстро адаптируется к решению узкого круга задач и неспособен к анализу информации.

Про память поколений- это сильный ход..:ги::ги:
Славик! Мы ж с тобой практически ровесники. Память моего поколения сохранила и Венгрию, тем более Чехословакию, ну и Польшу, куда чудом не ввели войска.
Я даже смутно помню события в Египте и что-то про Чан-Кай-Ши. То, правда, не исключено что по кино. Но это уже другое. не про рашу.

Назад
Зверху Знизу