Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Особисто самбірський хряк комісував два батальйона які ще не служили.
І в кожній області такий хряк комісував по два батальйона. Порахуйте скільки бригад, якшо в кожній три батальйони.
В НАТО прекрасно всі знають масштаби цього трешу. Буде Зеленський їм розказувати як Україна готова в НАТО.
кто-то написал, что ТЦК проще залить бетоном, чем их изменить

В НАТО прекрасно всі знають масштаби цього трешу. Буде Зеленський їм розказувати як Україна готова в НАТО.
НАТО само не підготовлено до війни з москалями.Подивився я би на їхню загальну мобілізацію...

Здравые мысли в потоке бессмысленного информационного флуда.

Какие такие там мысли интересно..? Чисто прокацапские нарративы прогоняет....досмотрел до " националистических преследований" выехавших за кордон, больше не осилил...

О шарие я узнал благодаря этому форуму. Только тут слышал о нем до 22го года. Теперь я еще и узнал об этом блогере. Спасиба хф за это.
Блогер явно ориентирован на российскую аудиторию. Дед говорит связно только для тех кто не в контексте. А быть не в контексте может только не переживающий это все собственнолично, то есть следящий за ситуацией из далека, скажу прямо не проживающий в данный момент в Украине. Т.к. монетизация зрителя с росиии отключена, то эта часть тоже очевидно данному блогеру не интересна. Итого данный ютуб канал рассчитан на россиян и им сочувствующим находящимся не на территории рф. Не благодарите за экспертный анализ.
И немного оффтопа
У меня очень ярко фраза "здравые мысли" засела в голове после общения с одним токарем. Когда я у него спросил а че ты за бойка решил голосовать, он ответил, "ну он здравые мысли говорит". Вы конечно же разные люди, но ментально одинаковые, я уверен.

Это тот пидарок, который в 2014-м в Луганске орал "референдум"?
Как же как же. Этот здравый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Далі буде тільки гірше...
Гірше, ніж у Харкові навесні 2022 року?

Итого данный ютуб канал рассчитан на россиян и им сочувствующим находящимся не на территории рф. Не благодарите за экспертный анализ.
Ну да.
"здравые мысли" прямиком от кацапов.
Только исполнение пидарское.
- Нормальных-то нету

А шо там благодарить

Останнє редагування:
О шарие я узнал благодаря этому форуму. Только тут слышал о нем до 22го года. Теперь я еще и узнал об этом блогере. Спасиба хф за это.
Так вот ты какой, слушатель единих новин телемарафона )))

Так вот ты какой, слушатель единих новин телемарафона )))
)) Клон чей-то.

Насчёт здравых мыслей давай я тебе приведу пример.
Здравая мысль, что при нападении страны со 140 миллионами населения
с кучей танков, самолётов и ещё ядрёным оружием впридачу -
при их нападении на страну с 30 миллионами населения
в Киеве какие-то пидоры уже через трое суток в кафешках пьянствуют под песни гамзанова.
А получилось ну явно не здраво. - Как они были недовольны
Не получается вот здраво и пездець.

Останнє редагування:
А чому ТЦК має відрізнятися від всього іншого в Україні? По якій причині?
да ну прям, такого трэша по моему нет нигде
эти ТЦК отрыжка прошлого, а ее реанимировали из коматоза
и даже процесс реанимации засняли

Из того, что необходимо, не упомянуты противотанковые средства,
в виде ручных гранатомётов (РПГ) и зарядов к ним в достаточном количестве.
Это тоже то, что очень нужно.
Более серьёзные ПТРК тоже нужны, их мало.
А миномёты да. Кацапы местами обнаглели настолько, что сидят без жилетов и касок
- всё равно их не обстреливают, так чего таскать ото на себе.

Если бы их обрабатывать с такой же интенсивностью, как это делают они,
то давно бы они уже убежали, дальше чем видят.

Эффективную работу нашей артиллерии наблюдал только считанные разы,
один раз - год назад, когда за два часа работы хаймарсов были развалены в хлам
четыре кацапские позиции вместе со складами мин и ракет для градов.
И наступила тогда удивительная и непривычная тишина,
всю неделю кацапы вели себя очень прилично.
Когда погнали их, то видели те их позиции, откуда всё лето они занимались хернёй
- зрелише было внушительное. Перепаханная земля. Прямые попадания в бетонированные блиндажи.
Всё было сделано тогда очень качественно.

К сожалению, так не всегда.

Думаю вот ещё, где раздобыть обычных охотничьих ружей-дробовиков.
Штатно они не предусмотрены, никто не предполагал нынешней вакханалии с беспилотниками.
А это очень неприятная вещь.
Эти все сложности с регистрацией и всё такое - а по итогу их просто нет.

Вот позитивное видео, как с дронов наказывают кацапов,
но мне не очень весело - точно такое же умеют делать и кацапы,
и делают это

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу