Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Так попади хоть на катер, шо ти там заспіваш. Ти ж і на катер будеш старатися не попасти з довідками своїми. Сидять тут физдунця заганяють за прокурорів. Ти нічим не кращий за прокурора.
Естественно, если я попадаю в армию мой цех накрывается медным тазом, и я получаю пару исков на приличные суммы, поскольку заказы я закончить не смогу, люди разбигаются, оборудование за то время что цех будет стоять пустой *****дят. Честно говоря меня такая перспектива не особо радует. Про здоровье я уже не упоминаю - всем пихуй, ****** сегодня ты, а я завтра.

Знакомые не очень довольны, говорят дофига ментов и таможенников руководить поставили типа нифига не умеют и все через **** всегда.
****ять твої знайомі скоріш за все. Як ці митники стали офіцерами? Тільки якщо свого часу зі ЗС перевелися чи звільнились і пішли на митницю.
В армії завжди все через ****, тут вони може й не ****ять

Да хто тебе здохнути просить, угомонись. Одні бльо піхотинці позбиралися.
При чем здесь пехотинцы, я пол зимы на атибиотиках сижу иза-за полипов, чуть замерз и температура под сорок и дышать не могу. По хорошему нужно операцию делать, но стремно, нужно челюсть долбить.

При чем здесь пехотинцы, я пол зимы на атибиотиках сижу иза-за полипов, чуть замерз и температура под сорок и дышать не могу. По хорошему нужно операцию делать, но стремно, нужно челюсть долбить.
*****, выздоравливай дружище, мой братишка так болел. Неприятная ***ня!

****ять твої знайомі скоріш за все. Як ці митники стали офіцерами? Тільки якщо свого часу зі ЗС перевелися чи звільнились і пішли на митницю.
Через **** все, тут согласен. Сейчас дроны передавать стали без актов, потому что списать потери не могут. Все через Киев и по каждому списанию ДБР проверяет. И такая херня на каждом шагу.

всі профільні вузи (поліцейський, митний, дснс) видають разом з спеціальним званням (наприклад "лейтенант поліції"), військове - лейтенант запасу. Відповідно якийсь полковник поліції дуже запросто може бути ще й капітаном або майором ЗСУ, так що нічого дивного.

СТМ принадлежит государству, которое каких хочет, тех менеджеров и нанимает, ставит им задачу и выделяет ресурсы для достижения поставленной задачи.
Какое государство, клоун? Французкое или итальянское? А может немецкое, там все-же треть это SGS-Thomson? А ладно, не утруждайся.

Давай подытожим, ты точно выиграл первый приз по непрошибаемой деревянности. Понятно почему тебе Касьянов так хорошо заходит -- магическое мышление, склонность к конспирология, и крепкая вера.

Я прост сначала купился что раз ты инженер, значит должны быть хотя бы зачатки критического мышления и уважение к фактам. Но нет, моя ошибка, нельзя открыть глаза тому кто воду через телевизор заряжал.

В общем держись там мой зубожилый друг, передавай привет диодному мосту :пиво:

всі профільні вузи (поліцейський, митний, дснс) видають разом з спеціальним званням (наприклад "лейтенант поліції"), військове - лейтенант запасу. Відповідно якийсь полковник поліції дуже запросто може бути ще й капітаном або майором ЗСУ, так що нічого дивного.
Не те щоб я дуже хотів посперечатись, але це якась хня. Давай посилання, якщо є.

Какое государство, клоун? Французкое или итальянское? А может немецкое, там все-же треть это SGS-Thomson? А ладно, не утруждайся.

Я прост сначала купился что раз ты инженер, значит должны быть хотя бы зачатки критического мышления и уважение к фактам. Но нет, моя ошибка, нельзя открыть глаза тому кто воду через телевизор заряжал.

В общем держись там мой зубожилый друг, передавай привет диодному мосту :пиво:
ты необучаемый, специально для тебя начинай с п1. :D https://www.kharkovforum.com/threads/zbilshiti-obsjagi-mobilizaciji.5440773/post-71391084
стр 39 отчета, в котором ты неАсилил алгоритм поиска - п.2
stm.JPG

Да и ты опять сам с собой разговариваешь, я тебе привел ссылку из отчета со словами "controlled by the French and Italian governments". Ты почему-то обиделся на слова о французском в правительстве в отчете стм и уже несколько сообщений намекаешь, что два государства то ли плохо то ли хорошо, то ли хрен пойми от чего ты расстроился.:кручусь:

Останнє редагування:
Не дают они таких званий.
Так называемые спецзвания не конвертируются в армейские.
Наоборот - конвертируются.

Не дают они таких званий.
Так называемые спецзвания не конвертируются в армейские.
Наоборот - конвертируются.
Курсанти (слухачі), які повністю опанували програму підготовки та успішно витримали державну атестацію, отримують диплом державного зразка про здобуття повної вищої освіти за відповідним напрямом професійного спрямування та спеціальністю, а також кваліфікацію "спеціаліста" або "магістра". Курсантам, які закінчили Академію, у відповідності до вимог "Тимчасового положення про проходження військової служби особами офіцерського складу", присвоюється військове звання "лейтенант".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не те щоб я дуже хотів посперечатись, але це якась хня. Давай посилання, якщо є.

просто в запасі звання не так швидко "ростуть" як спецзвання.

*Для Дмитро: доброго дня! Після закінчення студенти не отримують звання. Окрім тих, які закінчили військову кафедру Університету.* (с)

ось тобі пожежники...далі думаю сам нагуглиш при бажанні

просто в запасі звання не так швидко "ростуть" як спецзвання.

*Для Дмитро: доброго дня! Після закінчення студенти не отримують звання. Окрім тих, які закінчили військову кафедру Університету.* (с)

ось тобі пожежники...далі думаю сам нагуглиш при бажанні
Академія внутрішніх військ? Тимчасове положення?
Серйозно? Це з якого року інфа?:D
І навіть в твоєму посиланні - після військової кафедри.

Буквально час назад Свитан в интервью Соколовой на 5 канале отвечал на вопрос об увеличении мобилизации.Рекомендует призывать силовиков МВД.Знакомые военкомы с его слов только за.
300тыс. набрать можно без проблем.
идея не плохая, вот только судить их за коллаборцианизм будут оптом, только и читаешь новости про бывших полицаев-коллаборантов

ты необучаемый, специально для тебя начинай с п1. :D https://www.kharkovforum.com/threads/zbilshiti-obsjagi-mobilizaciji.5440773/post-71391084
стр 39 отчета, в котором ты неАсилил алгоритм поиска - п.2
stm.webp

Да и ты опять сам с собой разговариваешь, я тебе привел ссылку из отчета со словами "controlled by the French and Italian governments". Ты почему-то обиделся на слова о французском в правительстве в отчете стм и уже несколько сообщений намекаешь, что два государства то ли плохо то ли хорошо, то ли хрен пойми от чего ты расстроился.:кручусь:
"Last edited: Yesterday at 23:28" - Спать не можешь, в интернете кто-то не прав? :збентежений:

Ну и братишка, что ты так пылаешь, уже пару постов понятно что спорить с тобой бесполезно, никто этого не делает.

Судя по тому что половина твоих постов это игнорирование фактов и тупо оскорбления собеседника, то ты наверное весьма несчастный и неудовлетворенный человек который не смог реализовать себя. Скорее всего жертва своего времени, когда каждый из нас мог бы стать таким. В общем все нормально, не переживай так. Уже никто ни о чем с тобой не спорит. :пиво:

Назад
Зверху Знизу