Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Неделю назад остановили такси со мной на блокпосту. Попросили документы, спросили за бронь. Услышав, что ничего нет, попросили выйти из машины. Сказали, что сейчас пробьют меня по планшету. Задрал футболку. Пожелали хорошего дня! Оказывается не всех косых и кривых гребут)
ВЛК вышла на новый уровень)

А я сегодня пешком по Киеву лажу. Людей ,как для Киева, очень мало. Может рано ,хз. Никто документы не проверяет, полиции много видел,стоят, ездят, ну прям очень много .

А я сегодня пешком по Киеву лажу. Людей ,как для Киева, очень мало. Может рано ,хз. Никто документы не проверяет, полиции много видел,стоят, ездят, ну прям очень много .
Думаю на то есть несколько причин, не касающихся ТЦК:
- жара больше 30 не способствует особо гулянию в бетонных джунглях
- интенсивные обстрелы в последнее время
- каникулы и пр.

- каникулы и пр.
Якось взагалі не хочеться в таку погоду кудись зайвий раз виходити.

- каникулы и пр.
Не говоря о том, что , вообще то, сегодня рабочий день

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1752169165520.webp

ЕМНИП с 50 пункта по мобилизации

1752169165520.png

ЕМНИП с 50 пункта по мобилизации
Тут більш докладно

вообще, странновато ... могли послать "на уточнение".
но если шрамы свежие, то да ...
2 года после операций прошло. но я весь исполосованный. и по центру, и под ребром. плюс грыжа послеоперационная немаленькая. Вдобавок сахар до 19 подскочил (ща правда на таблетках). А что там уточнение может показать? регулярно по врачам. тяжёлое (свыше 3 килограмм не поднимать). В Хелси практически всё подтянуто. У меня записи к врачам на полгода вперёд. Кого там только нет). Я в своё время сам просился и к племяннику (волонтёр, госпитальер) и к другу в тыл, но... ответ один: "если у тебя нет возможности носить бронежилет, то никто никуда тебя не возьмёт", а там хз

🤯 На Хмельниччині (https://t.me/+k66ZaqHj9rUxOWY0) засудили чоловіка за «злив» інформації про пересування військовослужбовців ТЦК

48-річний мешканець Шепетівського району “зливав” у чатах інформацію про пересування мобілізаційних груп. Суд визнав його винним у перешкоджанні діяльності ЗСУ.

Отримав 5 років ув’язнення з іспитовим строком на 1 рік.

С утра у меня волонтера 50+ "оповестили" ТЦК. У *******а хватило мозгов поехать к родственникам на западную часть Украины, где-то подороге сняли в нацгвардию, но самый писец в том, что его баба тупо поехала дальше и даже не знает в каком ТЦК он.

не понял сути проблемы насчёт "поехал куда-то" ...
перемещаться по Украине никто не запрещает.
он не "забронирован"?

PS просто самому приходится время от времени "перемещаться" из области в область.

Мы не можем бронирать, по Харькову его никто не трогал + гора военных по звонку приезжала.
Думаешь почему я в ВУЗ поступил, самый простой вариант, получить отсрочку.

тогда понятно.

да это я понимаю.
У меня в данном случае вопросы не к ТЦК, а к моему чорту и его бабе, как таким деревянным можно быть. Мы бы кракена (директора американского фонда) выпустили, ее все чиновники боятся + сделали бы подання, его несколько хороших бригад с руками и ногами забирут.
А так непонятно куда обращаться.

Та забєрьотє. 50+. Кому он нужОн з кучєй хронічєскіх болячєк. Нє, може он конєшно людина Х Магнєто - тогда нє оддадуть.
Он у нас еще ого-го, когда первый раз его увидел, думал он моложе меня. Но вроде нашли и отдают. С условием что через 2 недели сам явится в харьковский ТЦК.

Он у нас еще ого-го, когда первый раз его увидел, думал он моложе меня. Но вроде нашли и отдают. С условием что через 2 недели сам явится в харьковский ТЦК.
Ну да. УжЕ нє слєзут.

Назад
Зверху Знизу