Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Хватит кормить троля. Это единственное место, где он может ****еть не боясь получить ****юлей в ответ.

юрасик, если кто то ведет себя скользько и дерьмово, то я об этом напишу ему прямо об этом, и мне наплевать на его поддержку, я не такой как ты....

а в чем вранье, тцк действительно держит в запасе большое количество народа, кроме списавшихся по здоровью и стариков, у остальных просто отсрочка, я не списание, так что это ты ****ишь.
да и речами популизательными не занимаюсь как ты.
Какое же ты низкое ***... Тараканы в твоей голове тебе рассказывают то, чего нет и не было, постыдился бы. Если ты ****юк, я тебе об этом тоже прямо пишу. Про отсрочку тебе просто так - ****ишь именно ты, потому что наличие хап-бригад, хватающих людей с улиц, и твои рассказы об отсрочке для реализатора с базара вообще не сочетаются. У тебя НЕТ права на отсрочку, значит, ты ее купил. Остальное - твое непрекращающееся вранье и оскорбления тех, кто тебе возражает или говорит неприятные тебе вещи.

Какое же ты низкое ***... Тараканы в твоей голове тебе рассказывают то, чего нет и не было, постыдился бы. Если ты ****юк, я тебе об этом тоже прямо пишу. Про отсрочку тебе просто так - ****ишь именно ты, потому что наличие хап-бригад, хватающих людей с улиц, и твои рассказы об отсрочке для реализатора с базара вообще не сочетаются. У тебя НЕТ права на отсрочку, значит, ты ее купил. Остальное - твое непрекращающееся вранье и оскорбления тех, кто тебе возражает или говорит неприятные тебе вещи.
Откуда у трактора деньги. Догляд оформил за кем-то из родственников или что-то в подобном стиле, а тут ****ит, что никому нафиг не нужен.

1744096657156.webp

Сьогодні відзначається День співробітників ТЦК

ТЦК - це не лише про бронежилети й облік. Це про людей, які у складній системі мобілізації й соціального захисту намагаються зберегти порядок і людське обличчя. І хоч часто вони "у тіні", їхня робота - для всієї країни.

уха - ха .
🫠 «Я свого сина в армію не пущу», — керівник ТЦК на Рівненщині (https://t.me/+WzxJ8R25GP00YzVi) Юрій Ковалюк

«Розумієте, я сам бачив як воно відбувається. Є такі командири, що вони ложать батальйонами. Просто з початку війни не розрахували наш людський ресурс. Він набагато менший, чим у москалів, і бездумно ложили батальйонами», — заявив (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) він.
1744127681122.webp

1744096657156.png

Сьогодні відзначається День співробітників ТЦК

ТЦК - це не лише про бронежилети й облік. Це про людей, які у складній системі мобілізації й соціального захисту намагаються зберегти порядок і людське обличчя. І хоч часто вони "у тіні", їхня робота - для всієї країни.
Так недавно ж был. Глянул специально в инете - 17 марта. У них каждый месяц что-ли праздники.

Ещё не было Сырского?
Говорит 30К надо каждый месяц.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу