Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая природа, их выращиват специально на продажу, как бройлеров.живая елка круче только вот природу жалко
А я наверное перейду на искусственную, надоело иголки после ёлок в квартире выгребать.
Хочется искусственную.. но красивую. Кстати, помогите найти такую![]()

Мы в таргете 3 года назад покупали за 2 000!
???Она 5-ти метровая шоль, аль с опилками золотыми???

Че не веришь?приезжай 18 декабря помогать

Кто что знает? Ничего не могу найтиВ Харькове можно будет взять елку на прокат
В Украине появилась новая праздничная услуга – предоставлять в аренду живую елку
Первым городом, познакомившимся с нововведением, стала Одесса, где коммунальное предприятие «Горзелентрест» выставило первые 30 деревьев - участниц акции «Елка на прокат». Арендовать такую елку стоит в два раза дешевле, нежели купить ее. Выбор хвойных велик: в горшках стоят большие и маленькие ели, сосны, туи - на любой вкус. Транспортировать эти деревья легко даже на большие расстояния.
Идею одесситов поддержали уже в Киеве и Харькове, передает информагентство ИТАР-ТАСС.
Не собираюсь.

Терпеть не могу елки, шарики, гирлянды (только Боссмену не говорите)
Купили малой диван и теперь ее некуда даже ставить..Гирлянды и всякую мишуру повесим обязательно!Елка на прокат стоит 400 гривен и 800 гривен залога, а срубленая максимум 150 за шикарную сосенку.

Херово наверное жить в гостинке с ребенком.