Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот скоро новый годСобираетесь ли вы ставить елку?ВЫ за живую или искусственную?
От нахрена спрашуеца тащить ото елку у хату, коль можно самим у лес к отой елке у гости съездить, и праздник провести на свежем воздухе??
И жалко те-что спилили
...обязательно! я люблю новогоднюю мишуру и суету! ставить буду и дома, и не дома!

Вот скоро новый годСобираетесь ли вы ставить елку?ВЫ за живую или искусственную?

От нахрена спрашуеца тащить ото елку у хату, коль можно самим у лес к отой елке у гости съездить, и праздник провести на свежем воздухе??

...обязательно! я люблю новогоднюю мишуру и суету! ставить буду и дома, и не дома!

не все себе могут позволить в Ялту сгонять!![]()

От че ты меня ото палишь...![]()

А что хорошего зимой в Ялте, расскажите? Там сыро же.

вот уж любители нового года
ноябрь же только начался.
Скоро герлянды повешу-а 20 декабря и елку поставим
Нада ото на тебя зеленых маньяков из гринписа натравить, шоб ото знала как оно природу калечить..![]()
привет!Нада ото на тебя зеленых маньяков из гринписа натравить, шоб ото знала как оно природу калечить..![]()

Нада ото на тебя зеленых маньяков из гринписа натравить, шоб ото знала как оно природу калечить..![]()

Кхм...От не надо!Я ни словом тебя не выдала!сам спалился!![]()

Там супер, у низу, у городе сухо, зелено, тепло +15/18, а на Айпетри снега по колено и морозец -10... Благодать...А что хорошего зимой в Ялте, расскажите? Там сыро же.

Драсте.....маньяков на меня не надо, тем более зелёных!привет!

Обожаю в доме большую живую елку.Вот скоро новый годСобираетесь ли вы ставить елку?ВЫ за живую или искусственную?

Ох, ё-маё, скоро ж Новый год, а я-то думаю, почему вдруг мне начали звонить и спрашивать, сколько стоят услуги ведущего на новогодний корпоратив.![]()