4000 грн на місяць

тема про елку

• Автор теми Автор теми ayya
  • Дата створення Дата створення
живая елка круче только вот природу жалко

А я наверное перейду на искусственную, надоело иголки после ёлок в квартире выгребать.

Запах и от веточек будет, а из-за того, что к концу праздников ёлка высыхает, потом когда выносишь ее, половина иголок по всей квартире разносится, через пол года еще под плинтусом нахожу или в ковре, хотя до этого куча уборок была.

Хочется искусственную.. но красивую. Кстати, помогите найти такую :)

Хочется искусственную.. но красивую. Кстати, помогите найти такую :)

Мы в таргете 3 года назад покупали за 2 000!Видела в ОБИ продаются!Я считаю-что если хочется запаха елочки-то лучше съездить в лес!Харьковский ДЕНДРАРИЙ -суперское место-таких елей и сосен как там нигде больше не видела:yahoo::yahoo::yahoo:

Да, искусственную. Не охота случайно купить браконьерскую елочку...

Она 5-ти метровая шоль, аль с опилками золотыми:eek:???

Искусственная под потолок и широкая в форме треугольника-веток очень много-я ее часа полтора только собираю:D:D:DЧе не веришь?приезжай 18 декабря помогать:D:D:D

Предоставлю услуги ди-джея (профессионального уровня с большим опытом работы)!

Имеется всевозможное оборудование (световое и звуковое) в зависимости от ваших пожеланий, а также УСЛУГА КАРАОКЕ с большим репертуаром песен.

Цена стандартного (минимально необходимого) комплекта оборудования с моей работой на Вашем мероприятии (Дне Рождении, Свадьбе, Корпоративе и т.д.) стоит 1000 грн.

А дальше полет ваших мыслей и пожеланий ... лазер, дыммашина, мыльные пузыри (любые другие спецэффекты), дополнительный свет, звук...

Работаю как с тамадой (своей и не только), так и без!
Конт.тел. 097-939-76-48 Djuice
050-939-07-73 МТС
093-162-32-13 Life
067-769-34-18 Киевстар
Руслан

ёлка на прокат

С наступающим,уважаемые форумчане!
Вот что нашла тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове можно будет взять елку на прокат
В Украине появилась новая праздничная услуга – предоставлять в аренду живую елку
Первым городом, познакомившимся с нововведением, стала Одесса, где коммунальное предприятие «Горзелентрест» выставило первые 30 деревьев - участниц акции «Елка на прокат». Арендовать такую елку стоит в два раза дешевле, нежели купить ее. Выбор хвойных велик: в горшках стоят большие и маленькие ели, сосны, туи - на любой вкус. Транспортировать эти деревья легко даже на большие расстояния.
Идею одесситов поддержали уже в Киеве и Харькове, передает информагентство ИТАР-ТАСС.
Кто что знает? Ничего не могу найти

Буду ставить живую, заранее соглашаясь на исколотые, перепачканные смолой руки, иголки по всей квартире))) Ель защищает от избытка негативной энергии в доме. Помогает устранить усталость, депрессию, беспокойство и страх. А ель из ПВХ- эх...ну чем она может порадовать

:пиво::пиво::пиво:
Терпеть не могу елки, шарики, гирлянды (только Боссмену не говорите)

А я обожаю!Ток наверное в этом году елки не будет:(Купили малой диван и теперь ее некуда даже ставить..Гирлянды и всякую мишуру повесим обязательно!

Елка на прокат стоит 400 гривен и 800 гривен залога, а срубленая максимум 150 за шикарную сосенку.

ты переквалифицировался???:eek:
Я бы купила у тебя елку только из-за того, чтобы увидеть Буницына

Назад
Зверху Знизу