4000 грн на місяць

Тема про автобарыг

• Автор теми Автор теми dimon4ik_zz
  • Дата створення Дата створення
Я покупал авто под заказ у знакомого (уже много лет знаю) перепродавца.
Всегда был доволен (покупал через него 3 машины). Понятно, что на мне он заработал.
И чё? Это его хлеб и я на него не претендую. Главное -машины были все не хламом.
Сыну покупал у другого перекупа.
С ХФ. Еблан ебланом. Ещё и на колёсах кинул. Презренный пёс.
Так что зависит не от профессии, а от конкретного человека.
Говно оно было бы и в Академии Наук такое же чмо.
Только с гордым званием ПРОФЕССОР.
Ничего не напоминает?

две машины продал перекупам и забыл.Раз только чуть не повелся на японский бус Продавец рассказывал какое у него нишнячный авто, всё обслуживает вовремя Когда приехал на смотрины с наружи вопросв нет, а вот когда решил заглянуть в моторный отсек а это японец чтобы проверить уровень масла надо переднее сидиние снять Короче в отсеке толи птица или крыса гнездо свила

Мне тут давеча предложили мою Мазду на Санта Фе поменять, само собой небитнекрашен
поехал вчера посмотреть, вроде все устраивает, человек вроде не похож на барыгу и тут обратил внимание, что у него при запуске двигателя "Чек" не загорается, спрашиваю "А почему чек не горит?", ответ - "так тут его нет, я сам ездил и не мог его найти, а потом прочитал на форуме, что в этой модели чека нет"
Позвонил товарищу, подъехал с ноутбуком, подключились к Санта Фе - выдал ошибку что-то типа "ошибка муфты гидротрансформатора", короче лампочка "Чек" у него тупо выкручена, заехал на сервис Хюндая, сказали готовить 3 куе на ремонт коробки

Вот так мой кореш поменялся на ауди А8 и через некоторое непродолжительное время попал на ремонт стуканувшего движка.

Так зато радовался, наверное, что фаетон кто-то забрал?

Так зато радовался, наверное, что фаетон кто-то забрал?

Там доплата была хорошая.А то что не глянул машину на СТО,сам виноват.

А тот фаэтон после обмена попал в аварию и теперь небитнекрашен(с)

Вот и поквитались.

у него тупо выкручена
также выкручивают лампы аэрбага
особо продвинутые ставят, что-то типа релюхи, которая гаснет через определенное время после завода двигателя (на лампы давления масла, чека и падух)

Вот и поквитались.

zakon-bumeranga2.jpg

также выкручивают лампы аэрбага
особо продвинутые ставят, что-то типа релюхи, которая гаснет через определенное время после завода двигателя (на лампы давления масла, чека и падух)

пиз..ц, а как-то можно вычислить или все проверять только на самих датчиках, или если спросить проверять или нет, сразу скажут?

пиз..ц, а как-то можно вычислить или все проверять только на самих датчиках, или если спросить проверять или нет, сразу скажут?

подключить диагностический прибор - он скажет какие ошибки в памяти

посылать
а как-то можно вычислить или все проверять
ехать на диагностику (независимую (не там где перекупа знают) приоритетнее официалы а лучше на еще на 2-х СТО)
подключить компьютер и проверить ошибки
давление масла можно проверить - вкручиванием манометра в гнездо - датчика давления

посылать

ехать на диагностику (независимую (не там где перекупа знают) приоритетнее официалы а лучше на еще на 2-х СТО)
подключить компьютер и проверить ошибки
давление масла можно проверить - вкручиванием манометра в гнездо - датчика давления

так а логика какая, если все кто покупают машину более чем за 4000 у.е подключают все и проверяют все, или много таких, что упал в сидуху и поехал, когда свои продаешь так не находятся такие.
Правда были перекупы, которые типа не знают, что там днище все сгнило. Я ездил только на СТО, там не сказали, что все погнило, а сам я не заглядывал.
На таких можно сказать только что он дибил прям в лицо, я когда себе выбирал, одному так и говорил.

Всё проверить всё равно нереально ... Надо обратить внимание на основные моменты. А остальное по любому будет вылазить по ходу пьесы. Чем больше в машину напихано - тем больше будет этого "остального".

Знакомый купил БМВ семёрку, недешёвую. У перекупа купил якобы знакомого. Сам на лоске работает, вроде ж и не лох. Своё СТО. Посмотрели кузов, двигло - всё путём. А потом начали приколы по электрике вылазить - то не работает, там лампочка выкручена, там ещё что то ... А в машине электропакет был приличный. Перекуп развёл руками и сказал - "я не знал". Вот тебе и знакомый ... А что они левым людям тулят я и подумать боюсь ... Сколько у меня лично покупали присадок поднимающих компрессию, устраняющих течь из систем ... Это всё реально до первой замены масла или тосола ... Полиролькой натёрли и всё - глядишь и лох бежит )))

Опять таки ... Стоит подумать где перекуп взял эту машину, за сколько денег, и что мешает тебе поступить точно так же ? И не ныть что перекупы уже всё поскупали, и у них везде свои люди ...

Я все свои машины искал и брал по объявлениям и ни разу не встрял ... Причём в двух случаях из трёх даже считаю что очень удачно всё получилось для меня ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу