Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тема о влюбленности :)

• Автор теми Автор теми solomeya
  • Дата створення Дата створення
Или Вам кажется, что если причины разные, то и следствия отличаться не будут?

конечно будут мы же совершенно о разных вещах говорим.
например я бросил курить изза любимого человека или разбил витрину кирпичом по пьне изза нехуй делать
ощущаете разницу?
никто же не будет разбивать любимому человеку голову кирпичем ) или бросать курить просто так

например я бросил курить изза любимого человека
На самом деле - глупость несусветная!:D
никто же не будет разбивать любимому человеку голову кирпичем ) или бросать курить просто так
100%!!! Никто, ни один человек в мире не бросит курить просто так! :іржач:Либо ради любимого, либо под страхом смерти...

например я бросил курить изза любимого человека или разбил витрину кирпичом по пьне изза нехуй делать
ощущаете разницу?

Stqs, с Вами сложно вести беседу.
С каких пор бросить курить - это глупость? И почему можно только из-за кого-то? Я вот сама из-за себя бросила.... Из-за себя, любимой.

ЗЫ:А нельзя меня усыпить на этом основании? А то мне вставать рано:rolleyes:

даю Вам 1000%
никто никогда не бросает курить просто так
А чтоб здоровье не гробить? Или это не просто так? Но вернемся к глупостям и их последствиям) Вот вам пример, и пожалуйста, объясните, чем же отличаются последствия "влюбленной глупости" от "нехер делать".

Итак: Человек решил прыгнуть с *****ютом от переизбытка чувств к своей девушке. Приземлился неудачно. Остался калекой на всю жизнь = обуза для близких. Сделал то же самое просто так или поспорив с друзьями, неважно. Последствия те же самые. Скажите, так чем отличаются последствия и ущерб для окружающих, и почему в первом случае он герой (по вашему мнению), а во втором - *****, которого усыпить надо?

Я вот сама из-за себя бросила.... Из-за себя, любимой.
ну вот видите причина то была. из-за себ бросили

Stqs, с Вами сложно вести беседу.
С каких пор бросить курить - это глупость?
с тех пор что это был пример действи , которое ты просто так не сделал бы.
бросьте курить из-за себя любимой - это будет провление трезвого ума
бросьте курить из-за рака легких - это провлене отчанной заботливости об организме
бросьте курить из-за того что дорого - это будет реакци на финансовую ****
бросить курить из-за того что влюбился - это глупость

скорее всего, такой же, как у вас опыт зажевывания клитора:D

У меня нет такого опыта. Я цитирую старый анекдот.
И именно потому, что опыта не имею, судить не берусь.
А раз кто-то берется - это дает мне право предположить, что он знает, о чем говорит.

ну ладно. всё. На горшки и спать!
:-)

Ап чом ты? Всех рвало, только не от унылого пафоса и не от вейдерской романтики. И ваще кому как, кого-то рвёт на людях с искоркой эксгибионистского счастья в глазах, а другие стесняются

О том, что он спел то, что я сама переживала.И что тема была затронута и как пример была его песня.Но канешна ты и Недоумённая_Леди смогут точно определить, что настоящее, а что нет, так шта, сорри за пафос, железные стеснительные человеки.

з.ы. Zi, с каких дел мне тебе что-то рассказывать или ещё лучше слушать тебя?
(не вопрос)

Снова май. В этот май я не в командировке и это прекрасно, можно больше времени посвящать взору на прекрасных моих землячек. Но сердце пустое, а хочется влюбиться по-настоящему.. Есть ли рецепты или это реакция организма на конкретную молодую особу?
П.С. Если честно я просто забыл, как это. То есть помню как это было в ранней молодости, а сейчас такое ощущение что я просто не знаю или не помню.

если бы хотели влюбиться, влюбились бы. вообще... нет ничего проще, чем влюбиться:)

Снова май. В этот май я не в командировке и это прекрасно, можно больше времени посвящать взору на прекрасных моих землячек. Но сердце пустое, а хочется влюбиться по-настоящему.. Есть ли рецепты или это реакция организма на конкретную молодую особу?
П.С. Если честно я просто забыл, как это. То есть помню как это было в ранней молодости, а сейчас такое ощущение что я просто не знаю или не помню.

...и нефиг вспоминать;):D

Букет цветов, шампанское и переспать достаточно? Или ещо шеколатку нада?

ой. как-то неоригинально и как-то по-простому... на такое поведется только неоригиналка и только простячка:D

Букет цветов, шампанское и переспать достаточно? Или ещо шеколатку нада?

По переулкам бродит лето
Солнце льется прямо с крыш
В потоке солнечного света
У киоска ты стоишь.
И я иду к тебе на встречу,
И я дарю тебе цветы,
Той единственной на свете
Кто согласна за цветы !

Вы это имели ввиду :)

Клементина сказав(ла):
з.ы. пачиму мужчины не любят ваниль?
Как это не любят ? :)

Клементина ,а почему вы по ночам не спите?

Тут все не спят, Ливия. Вас ждут, дежурят и днём и ночью. А Вы шляетесь где-то.

Вообще-то... Ходить по улице и влюбляться.. звучит, как девиз онаниста какой-то :незнаю:

Назад
Зверху Знизу