Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

тема о влюбленности :)

• Автор теми Автор теми solomeya
  • Дата створення Дата створення
О, Господи, какие все "оптимисты" собрались... ****, что не почитаешь, так все плохо. Я вот не пойму, люди на самом деле чувства не ценят и прикалываются по полной с этого? Зачем прикалыватся? (сегодня я серьезная, если чо)
Ты вообще вдумайся в постановку вопроса. "Как влюбиться в конкретного человека, которого не любишь?" Тут не романтикой пахнет, а технологиями для самообмана

Ты вообще вдумайся в постановку вопроса. "Как влюбиться в конкретного человека, которого не любишь?" Тут не романтикой пахнет, а технологиями для самообмана
ЭЭ, где ты такой вопрос вычитал? :) вроде там про конкретику не было. было вообще про влюбиться. (перечитывала 2 раза:) )

я не знаю, конечно...
вероятно, я совершенно не сентиментальна.

поскольку подобные стихи меня не трогают абсолютно :незнаю:
не вызывают ни единой эмоции.

Они не для того, чтобы вызвать твои эмоции.Это просто рассказ.
Посилання видалено

а твой рассказ, он просто другой.

а от этого никуда не денешся
выбора нет
Почему? Вы можете это объяснить?

О, Господи, какие все "оптимисты" собрались... ****, что не почитаешь, так все плохо. Я вот не пойму, люди на самом деле чувства не ценят и прикалываются по полной с этого? Зачем прикалыватся?
Хм, я не заметила, чтоб тут как-то над чувствами прикалывались или не ценили их... Просто, во-первых, сама постановка вопроса - "Как влюбиться?", на мой взгляд некорректна. А во-вторых, некоторые высказывания до такой степени отдают штампами, что не обратить на это внимание невозможно.

ок, Stqs,

объясните, мне, плз:

на каком основании неадекват в состоянии влюбленности должен иметь приоритет в глазах общества перед не влюбленным неадекватом?
(предположим последствия неадекватного поведения одинаковы)

чо за бред. какие могут быть одинаковые последствия после того что делаешь глупости из-за/ради любимого человека и хуевертить просто так от нех делать

основание? кхгм имхо кулёчга достаточно)

если человеку в какой-нить катастрофе оторвет ногу или руку, о любви он и не вспомнит. а больно то как будет...

Это вам, девочки, клитор велосипедной цепью не зажевывало (с)

Хотите сказать, что у Вас есть опыт сравнения - что больнее - безответная любовь или руку-ногу оторвать?

Так например?
Она сама по себе невесома
Она легче, чем твои мысли
Но вспомни как душу рвало,
Когда она уходила
Как на глазах твоих слезы висли
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит,
Не оставляя ничего от тебя прежнего,
Cама на цыпочки встать попросит
... Я говорю тебе про любовь...
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя
С ней хорошо, без нее как-то странно
Мне не хватает ее слез радости
Если она пришла, то тут же уходит плавно
Бросая в лицо какие-то гадости
Я держу свою дверь закрытой
Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти(с)

для меня - так

Пуха, Недоумённая_Леди-Zzzzizi,Сатир и ещё масса народа, которых не *рвало*, завидую, по-хорошему.Не могу похвастаться таким содержанием *железа*.

з.ы. Взрослые люди, ёпт.

ЭЭ, где ты такой вопрос вычитал? :) вроде там про конкретику не было. было вообще про влюбиться. (перечитывала 2 раза:) )
Пожалуй да, признаю себя ослом. Больше похоже на "в кого б влюбиться и как?"

:D Мыло - это хит сезона! Я сегодня сотруднице предложила таким образом мужа порадовать, она отреагировала так: "Ага, представляю как весело и романтично мы будем чихать от этого запаха, и как красиво будут витать в воздухе эти мыльные стружки. Ни с какими бабочками не сравнится"

чо за бред. какие могут быть одинаковые последствия после того что делаешь глупости из-за/ради любимого человека и хуевертить просто так от нех делать

Скажите, а обязательно глупости совершать? Любимый без этого не проживет, нет?:confused:

Это вам, девочки, клитор велосипедной цепью не зажевывало (с)

Хотите сказать, что у Вас есть опыт сравнения - что больнее - безответная любовь или руку-ногу оторвать?

гы, ну в безответной любви все спецы. не все живы правда после нее. я, например, благодарна своей безответной любви за то, что она мне показала - я умею любить:love:

Вы достаточно трезвы, чтобы отличать причины и последствия?

Или Вам кажется, что если причины разные, то и следствия отличаться не будут?

если, "глупости", совершенные влюбленным *****ом из-за/ради любимого человека - нанесли значительный ущерб посторонним людям,

сильно ли они по последствиям отличаются от действий НЕ влюбленного *****а, который "хуевертит" от нечего делать?

глупости которые нанесли ущерб посторонним людям - есть преступление. за это сажать нада. но бы всетаки лучше усыплл.

Пуха, Недоумённая_Леди-Zzzzizi,Сатир и ещё масса народа, которых не *рвало*, завидую, по-хорошему.Не могу похвастаться таким содержанием *железа*.

з.ы. Взрослые люди, ёпт.

Ога, давайте сейчас расскажем друг другу все трогательные истории, о том, когда, как и на кого нас рвало.

Только я бы не отсекала возможности того, что кого-то рвет не так, как об этом могут поведать нам труженики российского шоу-бизнеса в своих лирических произведениях.

з.ы. Взрослые люди, ёпт.
Ап чом ты? Всех рвало, только не от унылого пафоса и не от вейдерской романтики. И ваще кому как, кого-то рвёт на людях с искоркой эксгибионистского счастья в глазах, а другие стесняются

Назад
Зверху Знизу