Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тема о влюбленности :)

• Автор теми Автор теми solomeya
  • Дата створення Дата створення
осталось 12 минут))))))))

Я не перевожу, но интресно шо это за балаклава ?

осталось 6 минут

сладких...

сразу видно, что спорить любишь и доказывать свою правоту... а оно надо кому-то (твоя правота)?)))))))))))))))))))))))))))))

вспоминается темка "спорить с глупцами или нет"

П.С. Если честно я просто забыл, как это. То есть помню как это было в ранней молодости, а сейчас такое ощущение что я просто не знаю или не помню.

Это от того, что в молодости обращаешь внимание больше на внешность.
А теперь и внутренность тоже.:D
Вообще, если честно, я иногда очень удивляюсь какие штампы ставит мой супруг незнакомым дамам за которыми наблюдает. и как правило он прав.:)

откуда знаете, что он прав?:зуби:

дамы Вам об этом сообщают?:D

Нет, он аргументирует 1001 замечанием, против которого возразить трудно.
Наверное сказывается опыт управленческой работы, и с возрастом замечаешь много мелких деталей...

Не обязательно глупости и влюбиццо идут в комплекте.

вот это, по правде говоря, меня больше всего и не устраивает.. глупости без влюбленности глупы сами по себе :(

даже если наоборот получается - все равно человек счастлив, что любит...

Вот вы меня понимаете на 100 процентов

Факт. Нет ничего больнее безответной любви.

А безответной и я не хочу

О, Господи, какие все "оптимисты" собрались... ****, что не почитаешь, так все плохо. Я вот не пойму, люди на самом деле чувства не ценят и прикалываются по полной с этого? Зачем прикалыватся? (сегодня я серьезная, если чо)
по теме - попробуйте влюбиться в жизнь, тогда и все остальное не заставит себя ждать.

Вот именно, все сводится к бесконечному "прикалыванию", а жизнь идет, внутри все рвется, хочется быть мальчишкой, а позволить себе уже не можешь..

solomeya сказав(ла):
Вот именно, все сводится к бесконечному "прикалыванию", а жизнь идет, внутри все рвется, хочется быть мальчишкой, а позволить себе уже не можешь..
Ключевые слова - "позволить себе уже не можешь". А в этом словосочетании - слово "уже"...
А посему, первое - расслабься.
А второе - молодость по нормам ЮНЕСКО до 45 лет... А только потом - зрелость ;)

Назад
Зверху Знизу