Разве что от перегрева!Он сам колорад,только сейчас окраску сменил.
И что, хочешь чтоб он обратно
сейчас перекрасился ?
Я как раз из тех любителей. Скажу, что не верю в версию про снайперку с малого расстояния. И не верю в озвученный диагноз и всю его тяжесть.
А я сомневатся уже начал от массы "доводов, фактов проХфеССиональных мнений" полезших тут, но чтоб такое и как раз сразу как начали город очищать (днём ультрасы, а ночью и менты), как тут не верить ?
Заказать самого себя стрелять так, ну это не знаю каким безбашенным быть. Миллион причин что не выживешь после такого. И медицинских (прям на месте) и политических (по дороге, в больнице, в канаве).
Не надеялся на видео если честно, но как увидел, тут без вариантов имхо.
Не его поклонник, но сейчас он с нами и выздоровления ему.
P.S. Кто его не любит и пишет ... ну вы поняли. ******* нельзя, хотите убрать, требуйте посадить, а не ***** или желать не выжить. Он же не Овощь всё таки ни по размаху, ни по делам. Да и для города сделал много, несмотря что имел интерес с "делов" :***:
Не собрали бы его после снайперки, ну никак. Если было покушение, то это травмат, макаров.., ну АК, но не снайперка, да еще и со 100 метров.
Ты "министра обороны" донбасской республики видела ? Это не супер спецы, а массовка. Имхо какому то дыбилу захотелось "показать" кузькуну мать, вот и результат не настолько результативный вышел.
Ну да тема не об этом тут.
Слава богу, шо выжил. Вернется - будет ******ов колорадов мочить.
+1