Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
С заломами,прямо с торговой точки.
мозг так устроен ( к счастью, не у всех)- что во всех окружающих инфомоментах видит выгодные доказательства его системе мировосприятия.Напрочь игнорируя доказательства, невписывающиеся в рамки и опровергающие стройные теории. Называя их фотошопом, монтажом, постановой и (продолжите сами).
Это я не персонально к вам, а взагали.
Вот я не думаю, что даже отчет коллегии докторов с приложением рентгеновских снимков и покадровой документацией операции поможет поменять мнение тех пользователей, кто с самого начала озвучил "не верю".
Ну не верьте, только к чему это ковыряние в грязном белье? В данном случае в чистом, только "с торговой точки"
Зы.Ирида, вы реально думаете, что в той больничке поставки белья налажены как у нас в плацкартном вагоне? С заломами?)

есть еще дети которые любят смотреть салют!
Ага. И почти традиционно уже - в двенадцать-час ночи. Ну а чё, самое ж детское время... :rolleyes:

...не думаю, что даже отчет коллегии докторов с приложением рентгеновских снимков и покадровой документацией операции поможет поменять мнение тех пользователей, кто с самого начала озвучил "не верю".
Само собой. Не думаете.
Только ведь такого отчёта нет (равно как и достоверных публичных фото-видео-свидетельств самого покушения).
Да и не будет.
Спорим?

искренне снова вам удивляюсь. Незнакомый дядька сказал перелома нет,
А перелома не оказалось,после того,как я подняла бучу. Ушиб был. А корсет я одеть не разрешила. И на перелом мизинца на ноге одели гипс до яиц,да ещё с кого- то снятый. Через неделю я парня забрала домой,тем самым спасла от мучений. А гипс сняла в присутствии врача. Слова не сказал.

У меня муж такой" ушибистый" был, что я снимки научилась читать и гипс накладывать .Я не раз спасала своих детей и внучку своим неверием врачам.

Останнє редагування:
Кто повесил бигморды: "мы ждем возвращайся", почему пишут от лица ВСЕХ харьковчан??? Я вот совсем не жду, и таких как я больше (имхо).

А может его не харьковчане ждут. Не допускаешь такого? Кто знает, кто эти "мы"? Может даже это родственники решили сделать ему приятное...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Киллер поджидает :) Как бэ работа выполнена не на 100% - оплаты только по факту :D

Ну я бы написал на бигборде, если бы так думал.. (и чтобы было понятно всем без исключения, что от харьковчан), например "Жители города..." или подписал: "Харьковчане...", а то "мы"..

Как там в мультике про "Винни-Пуха" Кролик говорил... "... "мы... может быть разное"(с) Вроде так, если не ошибаюсь... давно не видел этого мультфильма, это когда Винни-пух с Пятачком к Кролику в гости пришли...:)

Останнє редагування:
А может его не харьковчане ждут. Не допускаешь такого? Кто знает, кто эти "мы"? Может даже это родственники решили сделать ему приятное...

Или киллеры хотят исправить ошибку...так по Вашему..

Кто повесил бигморды: "мы ждем возвращайся", почему пишут от лица ВСЕХ харьковчан??? Я вот совсем не жду, и таких как я больше (имхо).

вот интересно голосовалку прилепить - кто ждет, а кто - нет.

Вот я не думаю, что даже отчет коллегии докторов с приложением рентгеновских снимков и покадровой документацией операции поможет поменять мнение тех пользователей, кто с самого начала озвучил "не верю".
Давайте начнем с отчета коллегии докторов ,видео ,пруф пжлста?

вот интересно голосовалку прилепить - кто ждет, а кто - нет.
я не жду, потому, что считаю неразумным ему возвращаться.
есть масса более приятных городов для проживания человеку с хорошими деньгами.
я бы не вернулась точно, получив такой знак свыше.

тем более, для него другие города и страны не пугающая новинка.
видел за свою жизнь не мало, наверное, ловил себя на мысли "а здесь мне настолько комфортно, что мог бы поселиться после выхода на "пенсию""

я не жду, потому, что считаю неразумным ему возвращаться.
есть масса более приятных городов для проживания человеку с хорошими деньгами.
я бы не вернулась точно, получив такой знак свыше.

тем более, для него другие города и страны не пугающая новинка.
видел за свою жизнь не мало, наверное, ловил себя на мысли "а здесь мне настолько комфортно, что мог бы поселиться после выхода на "пенсию""
можно рассуждать о "ностальгии", я не уверен что денгьги влияют на это чувство...

Ага. И почти традиционно уже - в двенадцать-час ночи. Ну а чё, самое ж детское время... :rolleyes:

Само собой. Не думаете.
Только ведь такого отчёта нет (равно как и достоверных публичных фото-видео-свидетельств самого покушения).
Да и не будет.
Спорим?
заняться мне больше нечем?
если чего-то не показывают юзерам хф, это ни разу не означает, что этого "чегото" не существует.
Сашко Музычко угрожали и реально застрелили. Много вы отчетов видели?
Мне по большому счету пофиг, скорее наоборот даже, удивительно мало информации в случае для постановы с нашим таким креативным мэром.

Мэр Харькова Геннадий Кернес был перевезен 7 мая в частную клинику "Элиша" — через неделю после нескольких сложных операций в больнице "РАМБАМ" в той же Хайфе, передает Форум Daily.
Отмечается, что с 1 по 7 мая в клинике "Элиша" наблюдались интенсивные работы по подготовке VIP-отделения King David для размещения там Геннадия Кернеса с супругой Оксаной Гайсинской.
Специально для гостей из Харькова между двумя палатами были разрушены стены, в результаты чего были созданы и заново оборудованы просторные апартаменты класса "люкс". Полностью была заменена на новую вся сантехника, включая унитазы. В созданную таким образом палату из нескольких комнат были закуплены все новые бытовые предметы. Никогда раньше в этой достаточно дорогой частной клинике не предпринимались работы такого масштаба для приёма пациентов.

Кернес был доставлен на кровати-каталке в клинику "Элиша" с внутреннего двора. Мэра сопровождали супруга и телохранители, приехавшие специально из Харькова. "Элиша" известна как лечебное заведение очень высокого уровня по послеоперационной реабилитации пациентов.
Напомним, 28 апреля на Кернеса во время традиционной утренней пробежки было совершено покушение, впоследствии которого он был тяжело ранен и прооперирован в харьковской больнице, а затем отправлен на дальнейшее лечение в Израиль.
В МВД заявили, что правоохранители рассматривают несколько версий покушения на чиновника. Одна из основных версий – реакция сепаратистски настроенных лиц на последние события, произошедшие в Харькове.

Назад
Зверху Знизу