Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
желаю скорейшего и полного выздоровления. Чтоб без последствий. С уважением, Я.

Vp1ZYJkesF0.jpg
мне показалось? что картинно...

Информации очень мало, чтобы давать серьезные заключения. Можно сказать, что его вид и его состояние вполне соответствуют тяжести полученных травм и характеру перенесенных операций.
кожа желтая

кстати - белье белое, глаженое, я такого в больницах и не видал...

Он таки бежал, не ехал.
Скорость всё же разная. Ща пойдут теории, что при падении инстинктивно правильно сгруппировался.
Таки бежал или ехал ?
Плыл или бежал, потом на велике ?
Телохранители бежали сзади или ехали в машине ?
Кто-то видел хоть раз Гену на этом отрезке занимающегося спортом ?
Просьба выложить видео с регистратора.
Киллеры месяцами в кустах , возле дорог с заборами не обитают. Условия не комфортные.

Очень не похож на человека после нескольких операций . Здается аппендицит вырезал в Израиле.

писец, с простреленным позвоночником уже на подушках лежит

Та хай собі оджує. Але! Поясніть мені, в чому різниця між ним та Януковичем? Крім ваги, та ще більш похабної морди? Такий самий вор! Хоч і трохи меншого масштабу. Ще банерів понаставили: повертайся, чекаємо? Він що, перестане лавочки по 28к закуповувати? А парк "білочки" під заставу метро - більш ніж спірне рішення.

Та хай собі оджує. Але! Поясніть мені, в чому різниця між ним та Януковичем? Крім ваги, та ще більш похабної морди? Такий самий вор! Хоч і трохи меншого масштабу. Ще банерів понаставили: повертайся, чекаємо? Він що, перестане лавочки по 28к закуповувати? А парк "білочки" під заставу метро - більш ніж спірне рішення.

Янукович тупо ****ел и ниче не делал. А Кернес ****ил но шото делал. Хотя это его и не оправдывает. Сам его на дух не перевариваю, но хз, врядли ктото лучше будет.

Янукович тупо ****ел и ниче не делал. А Кернес ****ил но шото делал. Хотя это его и не оправдывает. Сам его на дух не перевариваю, но хз, врядли ктото лучше будет.

Знов перекручене питання: темно-сіре трішки краще за чорне. А коли ми вже почнемо шукати біле? За ті гроші, що витратив Кернес, Харків можна було зубними щітками видраїти. Мені претить термін "професійний революціонер", але народний контроль, схоже, треба відновлювати.

а другого и не надо --- все эти выборы бредятина --- система должна быть так заточена --- что бы ни один самый хитровы..баный деляга не смог своровать больше чем на буханку хлеба ! И все места сразу перестанут быть золотыми и деляги поедут колядовать в Зимбабве-рашку...далее не по теме !

Можно сказать, что его вид и его состояние вполне соответствуют тяжести полученных травм и характеру перенесенных операций.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сидеть? человек, у которого был поврежден позвоночник и на нем была сложнейшая операция может сидеть уже через пару дней?

Тоже удивило? Вот и я, далёкий от медицины, усомнился.

Кстати,

мне кажется, что он должен еще долго лежать и бояться шелохнуться.
Ну не настолько. можно поворачиваться на бок или на живот.
И смотря насколько задет. А это уже великая тайна. Хотя если пишут о двигательных нарушениях, то сидет ему ещё точно нельзя.

Знакомый ломал позвоночник, так ему запрещали сидеть почти месяц и в корсете лежал. а тут прострел.

Назад
Зверху Знизу