Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
Синяя футболка "Сталкер" - не помнишь ? :)
Мне не нравилась эти годы твоя позиция на ХФ по защите деятельности Кернеса.
Да - поставил лавочки - но за чей счет,Саня правильно написал.
Фасад рисовал - для красивой картинки потемкинской деревни.
Хотя....за парк Горького - респект.:клас:
Это хороший и длинный шаг в сторону Европы.Хотя там заслуга Кернеса не очень большая...

А чья заслуга? Идея парка его.

lіfe:),с такими настроями мы суперразвитую деражаву долго строить будем,давай.позитивнее.

Потому что стрельба в Кернеса сейчас - это очень серьезно.
Не понЯтно тебе - почему ?

в чём серъёзность? путин наконецто решит вводить войска из-за гепы, или колорады захватят все здания? Каковы последствия для нашего города от этого события?

у меня спилили тополь который никому не мешал, пуха от него не было, рос лет наверное столько же сколько геннадию, потом этот тополь недели две пытались разрубить и вывести, до сих пор лежит. и рядом наделали пеньков из молодых деревьев вдоль алеи, а сухостой стоит на месте, иногда падает

У меня во дворе еще комичней. Стояли рядом 2 сухих тополя-близнеца. писали-звонили-ходили по кабинетам. В итоге один спилили, а другой стоит по сей день. Внятного ответа какого же хера так никто и не дал :D

Синяя футболка "Сталкер" - не помнишь ? :)
Мне не нравилась эти годы твоя позиция на ХФ по защите деятельности Кернеса.
Да - поставил лавочки - но за чей счет,Саня правильно написал.
Фасад рисовал - для красивой картинки потемкинской деревни.
Хотя....за парк Горького - респект.:клас:
Это хороший и длинный шаг в сторону Европы.Хотя там заслуга Кернеса не очень большая...

помню, хотя это было если не ошибаюсь в 2009, максимум в 2010. Я тогда ток за форум зацепился и прикатил только из-за того, что бы доказать што я не deed :іржач:. Прикинь как зацепился, постов через десятку уже перевалило :D
З.ы. фсе, не буду с тобой спорить, это реально можно обсуждать вечно. Все политики-*****асы и точка :пиво:

Я даже знаю где часть моей площадки :D

:пиво:

Ни хера себе вы жжоте
178 страниц за 9 часов.....
Я такого ни на одном форуме не видел

та мы умеем нажечь даже между утренней умывкой лица и походом в туалет, иногда некоторые последнее совмещают

lіfe:),с такими настроями мы суперразвитую деражаву долго строить будем,давай.позитивнее.

а может нам надо не супердержава,а например за воровство пару пальцев нахрен?тока чтобы со столярами,как я ,не путать на лбу клеймо,а?

Лайф,а что Вы тут камлания о лавочках и предшественниках завываете? Думаете будет кумир Ваш еще в мэры лезть? Отдохните.

мой кумир Конан Дойл если шо ;).
З.ы. Про всех остальных=читай постом выше :пиво:

Паниковского положили в яму, накопали палками земли и засыпали. Потом антилоповцы налегли плечами на расшатавшуюся от времени плиту и обрушили ее вниз. Теперь могила была готова. При спичечных вспышках великий комбинатор вывел на плите куском кирпича эпитафию:

Здесь лежит
МИХАИЛ САМУЭЛЕВИЧ
ПАНИКОВСКИЙ
человек без паспорта

Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:

— Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!

Гениально !!!
+500
только фамилию нужно изменить ,

Пять баллов!!!

Вот не думала, что так искренне когда-либо буду желать ему здоровья...

Это НАШЕ харьковское чудо-юдо, и нам с ним разбираться.

Как бы то ни было, в Харьковской области до сих пор не было допущено такого кошмара как на Донбасе. Были проблемы, убито двое (земля им пухом), покалечено несколько (здоровья им). Но политические трупы не всплывали в речке и с гранатометами по улицам никто не ходит. А вот что сейчас будет...

Да, каким бы не был Кернес, сколько бы он плохого-хорошего не сделал, но валить его нельзя. Потому как повсплывают всякие народные мэры, это всё перекрутят киселёвы и прочая ***** и в городе начнётся бедлан ещё больший. Если есть за что его судить и наказать, то надо это делать по закону. Иначе нафига было майданить за европейские ценности. Пусть поправляется короче.

Вот не думала, что так искренне когда-либо буду желать ему здоровья...

Это НАШЕ харьковское чудо-юдо, и нам с ним разбираться.

Как бы то ни было, в Харьковской области до сих пор не было допущено такого кошмара как на Донбасе. Были проблемы, убито двое (земля им пухом), покалечено несколько (здоровья им). Но политические трупы не всплывали в речке и с гранатометами по улицам никто не ходит. А вот что сейчас будет...

печально ,но это факт

в чём серъёзность? путин наконецто решит вводить войска из-за гепы, или колорады захватят все здания? Каковы последствия для нашего города от этого события?

А последствия... не предсказуемы. Вот в чем дело.
Наши менты - личная армия Адольфыча. Была...
Кто теперь получит над ними контроль? От то-то. А у кого контроль над ментами в Харькове - у того и Харьков.
Как я вижу, они тут так конкретно повязаны, что Аваков даже с позиции министра МВД не смог их контролировать.
Посмотрим что будет дальше. Объявлено о грядущей большой чистке рядов в восточных регионах. министерство ВД будет забирать назад отбившихся от стада овец и переподчинять. путин, думаю, тоже будет, и финансово он потянет лучше, чем наше МВД, даже с учетом санкций - ещё далеко не всё арестовано у него.

Долго обьяснять,если ты не следишь за политсобытиями.
Просто прими как факт - в той шахматной парти,в которой мы сейчас участвуем,главные игроки пожертвовали довольно крупную фигуру.
И к чему это приведет - одному Богу известно.
Просто для сравнения - Кушнарева убили,и на Украину сел Янукович.
Так понятней ?

Назад
Зверху Знизу