Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
всех сепаратистов надо ***рить! прилететь на вертолетах, спрыгнуть на веревках и ***рить там в донецке всех и вся, кто там позахватывал здания, также и в славянске везде, *******! когда подлетит 3 крокодила и еще пару ми 8 обосруца все!
Потянут войска на нас так потянут, значит такая судьба ***ть! но пидарасов надо ***рить! Главных чипушил кто там стрелок или хер пойми кто тоже **** ебошить, никого не принимать а тупо валить
Согласен.

Тоже заинтересовало настроение Добкина. Он как и Кернес, не любитель не подготовленно выступать. Недавние выступления на людях тому подтверждение (быкует и повышает тон с полоборота). А тут всё чинно, четко, "по-взрослому". Не удивлюсь, если гепард аки феникс воспрянет.

Добкин сегодня в Херсоне был. И его из самолёта не выпустили

торакоабдоминальнве ранения, это нарошение функции сразу нескольких систем организма. плюс шок, массивная кровопотеря, и разные перитониты. плюс если говорят шо там пуля еще пробила и позвоночник, то это еще и неврология.
адольфыч канешно спортсмен..но не терминатор.

Понятно. Будем наблюдать.

Вот подумалось. Когда поправится - это будет совсем другой человек. И по здоровью и по характеру. Не тот мэр, за которого голосовала какая то часть харьковчан. Другой человек. Или монстр?
----
Читаю "Алюмен" Олди, может поэтому такие мысли.
А поправится? Я х/з не думал что буду его жалеть, он же бандит, вся ***ня, но мне его жалко так же как Сашко Билого, *** знает почему, не смотря на всю ***ню мне кажется он хороший человек.

Цитата:
Сообщение от xTim Посмотреть сообщение
всех сепаратистов надо ***рить! прилететь на вертолетах, спрыгнуть на веревках и ***рить там в донецке всех и вся, кто там позахватывал здания, также и в славянске везде, *******! когда подлетит 3 крокодила и еще пару ми 8 обосруца все!
Потянут войска на нас так потянут, значит такая судьба ***ть! но пидарасов надо ***рить! Главных чипушил кто там стрелок или хер пойми кто тоже **** ебошить, никого не принимать а тупо валить
Согласен.
+100500,иначе зря они хлеб хавают свой!
Бульбаш вчера поржал,говорит ёпта тыща сброду регион в 8 миллионов третируют,да у меня через час бы там спокойно было бы!

Не удивлюсь, если гепард аки феникс воспрянет.
это была первая мысль после покушения, сколько их уже было таких покушений которые гепа сам себе организовал))

если сегодня до конца дня гепу живым покажут по ящику, то это, как всегда, пиар, если нет - запишем гепу в жертвы майдана))

Мля, неужели я ошибся и это не план? Вообще не время сейчас для такого, Геша конечно должен ответить, но не сейчас и не так. В Харькове будет ****, это по-любому ватники приложились, больно в Харькове спокойно было.

Ну ватники так ватники. Только на счет спокойно - не могу утверждать.
Спокойно - это если бы менты не только когда Аваков в городе начинали работать, и не только когда гепе подзатыльников напускают, а сами, в соответствии со своими обязанностями, перепаковали основу харьковской гопоты. Однако гопота была тоже гепина.

P.S. Ватника, который стрелял, если поймают - предать амнистии, и двум подзатыльникам - стреляет так-себе. Развел интригу на 2 дня и 3 темы на ХФ. Нет бы сразу, шоб сразу всё и ясно.

А если помрет, тогда че напишите?
примерно так:
Паниковского положили в яму, накопали палками земли и засыпали. Потом антилоповцы налегли плечами на расшатавшуюся от времени плиту и обрушили ее вниз. Теперь могила была готова. При спичечных вспышках великий комбинатор вывел на плите куском кирпича эпитафию:

Здесь лежит
МИХАИЛ САМУЭЛЕВИЧ
ПАНИКОВСКИЙ
человек без паспорта

Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:

— Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!

если сегодня до конца дня гепу живым покажут по ящику, то это, как всегда, пиар, если нет - запишем гепу в жертвы майдана))

Он может торжественно войти в "Небесную сотню"

"Люди исчезают иногда" М. Добкин (с)

Театр одного актёра.Читает он вас сейчас и улыбается.Он похоже живее всех живых.

Паниковского положили в яму, накопали палками земли и засыпали. Потом антилоповцы налегли плечами на расшатавшуюся от времени плиту и обрушили ее вниз. Теперь могила была готова. При спичечных вспышках великий комбинатор вывел на плите куском кирпича эпитафию:

Здесь лежит
МИХАИЛ САМУЭЛЕВИЧ
ПАНИКОВСКИЙ
человек без паспорта

Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:

— Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!

Гениально !!!
+500
только фамилию нужно изменить ,

Назад
Зверху Знизу