Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
Та сколько там раз в него стреляли? Вроде было прострелено лёгкое и печень. Это по какой траектории ещё и позвоночник так можно прострелить?

ну если стрелять сбоку то можно и легкое позвоночник прострелить

Знакомые менты сказали что он умер около часа назад...

Мля, неужели я ошибся и это не план? Вообще не время сейчас для такого, Геша конечно должен ответить, но не сейчас и не так. В Харькове будет ****, это по-любому ватники приложились, больно в Харькове спокойно было.

А шо, он сам в себя стрелял?
Понятно, шо прошлое у него весьма занятное. Но преценденты в нашей стране с самострелами по два раза имеются, чтобы задуматься о правдивости произошедшего.

Уважаю этого человека и желаю ему здоровья

А шо, он сам в себя стрелял?
Понятно, шо прошлое у него весьма занятное. Но преценденты в нашей стране с самострелами по два раза имеются, чтобы задуматься о правдивости произошедшего.

не самострел, а самозаказуха, типа получить лёгкое ранение, а развести как будто предсмертное состояние.

и стравливают наших харьковчан,зачем вам это надо,может мы лучше знаем что и как,
А,ну мля попробуй скажи мне что мне надо и как?!
Я тя быренько определю известным адресом,ты гляди решала местный!

Та сколько там раз в него стреляли? Вроде было прострелено лёгкое и печень. Это по какой траектории ещё и позвоночник так можно прострелить?
Визитки Яроша жгут напалмоМ по всем органам!:D
хОТЯ ПЕЧЕНЬ НАВЕРНЯКА ПОСТРАДАЛА РАНЕЕ

Не верю, что нет достойных людей в Харькове, которые могли бы консолидировать народ и не дать развалить город и слить как Донецк с Луганском. В конце концов не на Гепе же держалось спокойствие (относительное). А Гепу устранили спецслужбы РФ наверняка или по приказу. А ещё никто Яныка не "отменил" и никто даже не подумал , что этой гниде как никому сейчас очень была бы выгодна смерть Гепы.

только что по 1+1 показали в новостях сына кернеса, ему вопросы ставят а он лыбется, шо смешного когда папашка при смерти?

Тоже заинтересовало настроение Добкина. Он как и Кернес, не любитель не подготовленно выступать. Недавние выступления на людях тому подтверждение (быкует и повышает тон с полоборота). А тут всё чинно, четко, "по-взрослому". Не удивлюсь, если гепард аки феникс воспрянет.

Назад
Зверху Знизу