Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о состоянии здоровья Кернеса Г. А. - не о политике (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення
Крокодиле, ти написав сценарій, можливий за наявності усіх необхідних ліків, достатньої суми грошей. А ще можуть яким-небудь золотистим стафілококом чи гепатитом заразити!

У меня начальник такой был. Если хмурый то более менее нормально было, если улыбался то лучше не подходить. А если шутил, то все хорошо, можно было порешать все вопросы...

Бывает у меня когда что- то серьезное я улыбаюсь не могу сдержать себя если какая- то мелочь неприятное могу плакать.

Да когда уже все это закончится! Дай Бог здоровья нашему меру.

следующий, а он точно будет либо от Свободы, либо от Батькивщины,

Гитлера сразу поставят. Так и будет, да-да. И тебя первым в яму с негашеной известью. Лично Гитлер сбросит. Ну а потом всех остальных, у кого «не такое мнение». Так в планах и записано.

Кушнарь в запрещенный сезон поперся на охоту, Гепа пробежеку замутил в 12 часов рабочего дня... вроде Гепа раньше вечерком бегал, не?.... че сменил время? как стрелявшие узнали о новом времени?

ну ты практически сказал правду, про "другое мнение" так точно угадал!

И давно это с вами? Советую обратиться к специалисту. А то шизофрения достигнет максимально стадии, уже везде начнут ******ы мерещиться и правосеки под кроватью, переодетые в тапки.

Гитлера сразу поставят. Так и будет, да-да. И тебя первым в яму с негашеной известью. Лично Гитлер сбросит. Ну а потом всех остальных, у кого «не такое мнение». Так в планах и записано.

да не, у нас щас времена не те, Гитлера давно показательно сожгли после того как он сам отравился. но человек десять неплохо бы и поставить в эту яму

Вижу 2 основных варианта:

1) Вариант - его главный враг Аваков и нынешняя власть, потому как в городе у него высокий рейтинг. При его жизни не реально выиграть выборы и взять власть.

2) Вариант - путин. Потому как пророссийские митинги стали угасать, не получилось реализовать тот сценарий который сейчас реализуют на Донбассе.

Вижу 2 основных варианта:

1) Вариант - его главный враг Аваков и нынешняя власть, потому как в городе у него высокий рейтинг. При его жизни не реально выиграть выборы и взять власть.

2) Вариант - путин. Потому как пророссийские митинги стали угасать, не получилось реализовать тот сценарий который сейчас реализуют на Донбассе.

Аваков не совсем дебил, чтобы докатиться до подобных заказов.
А вот второй вариант - точно в десятку! И не стоит забывать о лепшем друге - Януковиче. Янык с Вованом всё точно расчитали...
Но точно ли?
Посмотрим...

Вариант - путин. Потому как пророссийские митинги стали угасать, не получилось реализовать тот сценарий который сейчас реализуют на Донбассе.
Мудро! Гепа - гроза сепаратистов.
...и личный враг путина!)))))

Назад
Зверху Знизу