Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о прокуратуре. В прокаратуру Украины требуются 467 сотрудника. З\п низкая 5-8т. гривен\мес

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

А вы бы пошли работать прокурором за 5-8т грн\м?

• да

Голосів: 73 57.9%
  • нет

Голосів: 53 42.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Луценко: я не могу набрать прокуратуру с нуля, разогнав всех, я в это не верю

19.09.2016 18:11

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявляет, что выступает против реформирования органов прокуратуры путем полного увольнения всех старых кадров.

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявляет, что выступает против реформирования органов прокуратуры путем полного увольнения всех старых кадров.

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Верховной Раде.

"Я не могу набрать прокуратуру с нуля, как говорят некоторые горячие головы: разогнать всех и взять новых. Я в это не верю, потому что я верю в микс старых профессионалов и молодой энергии", - заявил Луценко.

Как утверждает генпрокурор, такое сочетание кадров "дает возможность знать историю болезни, но принимать новые, возможно, инновационные решения".

"Я думаю, что как минимум 30% следователей должны быть теми, кто знает, как было раньше, кто знает историю болезни той или иной криминогенной зоны, но очень важно, чтобы в коллектив пришла молодежь, которая знает новые технологии, имеет свой угол видения", - заявил Луценко. Читайте также Коррупция в образовании остается, для борьбы с ней важно сознание студентов - Луценко

Также он поддерживает привлечение к работе в органах прокуратуры большего количества женщин.

"Буквально в эти дни проходит конкурс на каждого третьего руководителя местных прокуратур, а также на 500 вакансий работников в этих органах. Я буду делать все, чтобы эти работники пришли из вне системы", - сказал Луценко.

Генпрокурор признает, что новые люди могут вначале делать ошибки, но надеется, что им удастся "создать новую культуру отношений между работниками прокуратуры и обществом". По его словам, эти отношения должны перейти от деловых коррумпированных исключительно служению обществу и закону.

"Чем больше людей с юридическим образованием, но извне системы, зайдет к нам, тем больший результат я ожидаю", - сказал Луценко.

*

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эрдоган, вон, поверил, да и Михо тож и ниче, прокатило, хотя 10ки тыщ одним махом турнули...

смысл в не разгоне,а расстреляйте пяток взяточников и половину сама уйдет,а другие боятся будут могу поспорить.

Да возрадуются честные прокуроры!
Прокурорам вдвое поднимут зарплату
Минимальная ставка будет составлять 14 тысяч гривен.

а еще
США помогут ГПУ тайно проверять прокуроров на коррупцию

это как если бы моисей захотел бы спасти некоторых стариков после хождению по пустыне: вся затея тогда бы провалилась

Не может, нах.й с "пляжа" ! Переживает что новые " кадры" чемоданчики поменьше будут приносить.

"Я не могу набрать прокуратуру с нуля, как говорят некоторые горячие головы: разогнать всех и взять новых. Я в это не верю, потому что я верю в микс старых профессионалов и молодой энергии", - заявил Луценко.
юра,не можешь,иди в отставку!!!Заебал твой плач!!!

А вы бы пошли работать прокурором за 5-8т. гривен? Или это действительно маленькая зарплата для такой тяжелой профессии?
Я бы пошел работать в прокуратуру, если бы какой то отдел организовывался с ноля. С полностью новыми кадрами без устоявшихся традиций и схем, пока стерильный от заразы. В любом другом случае через время станешь таким же. И в таком случае не пошел бы за любые деньги. Как не пошел в прокуратуру и в другие госструктуры когда предлагали.

У нас есть такая небольшая проблемка с кадровым резервом. Я бы с основной массой выпускников юр академии на одном поле срать не сел. И как ее решать в разумные сроки я даже не представляю.

А вы бы пошли работать прокурором за 5-8т. гривен? Или это действительно маленькая зарплата для такой тяжелой профессии?

5-8т даже в евро мало, на лексус приличный долго собирать и на дом тоже

Прокурорам вдвое поднимут зарплату
Минимальная ставка будет составлять 14 тысяч гривен.

им этих денег хватит пару раз побухать с телочками

создать новую культуру отношений между работниками прокуратуры и обществом
угу, особенно если учесть, что в вузы типа юрки берут почти строго по родословной :)

У нас есть такая небольшая проблемка с кадровым резервом. Я бы с основной массой выпускников юр академии на одном поле срать не сел.
та же хрень, знаю много "элитки" оттуда...

19.09.2016 18:11

Где-то я уже такую херню слышал.

Прокурор Генпрокуратуры пойман на взятке $200 тысяч
Деньги вымогали за закрытие уголовного производства и снятия ареста с имущества.

Прокурор Генпрокуратуры пойман на взятке $200 тысяч
Деньги вымогали за закрытие уголовного производства и снятия ареста с имущества.

Видно, место очень сладкое и кто-то захотел сесть в это кресло.

7000 грн копейки за любую РАБОТУ

Мадам зажравшийся программист?
Дворник работа? Работа. Строитель работа? Работа. Я уже молчу о медсестрах, учителях и целой толпе мелкого офисного планктона, довольного 4-5т.

Да я бы хотел быть военным прокурорам - ломать жизни гос измеников и колоборцианистов, а так же продажных мусоров - лишать их имущества повергать их в вечный позор давать им огромные сроки заключения. Воры и насильники меня не интересуют - зп норм!

Назад
Зверху Знизу