Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о прокуратуре. В прокаратуру Украины требуются 467 сотрудника. З\п низкая 5-8т. гривен\мес

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

А вы бы пошли работать прокурором за 5-8т грн\м?

• да

Голосів: 73 57.9%
  • нет

Голосів: 53 42.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сейчас вся эта хуйня неважна. Можно и так проскочить, потом по быстрку корку в юрке купить, плюс рас крутиться можно побыстрому!

Еще один.
Проскочить, раскрутиться, корку купить...
Короче, главное попиздеть, покидать понты и гордо сплевнуть остатки семечек, поправить кепку и ровненько и четко дальше нихера не делать.

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пля, все такие умные.. Пойдите поработайте, я думаю из вас умников через месяц останется 5%, остальные разбегутся не дожидаять не в рот ебат..льской зарплаты. И то, что вам навешали сми про прокуроров на х5, так это только начальство, вы зайдите посмотрите на обычных рабов, у которых половина зп ухидит на проезд, бумагу, заправку принтера и тд. Никто ж не в курсе что они там всеза свои покупают. А зарабатывают только начальники. Так что нужно тут писать о том, о чем нихрена не знаете, и не имеете ни малейшего понимания о этой работе, даже не работе, а системе.
я, все такие умные.. Пойдите поработайте, я думаю из вас умников через месяц останется 5%, остальные разбегутся не дожидаять не в рот ебат..льской зарплаты. И то, что вам навешали сми про прокуроров на х5, так это только начальство, вы зайдите посмотрите на обычных рабов, у которых половина зп ухидит на проезд, бумагу, заправку принтера и тд. Никто ж не в курсе что они там всеза свои покупают. А зарабатывают только начальники. Так что нужно тут писать о том, о чем нихрена не знаете, и не имеете ни малейшего понимания о этой работе, даже не работе, а системе.
единственный правильный ответ , работу знаю не понаслышке , есть рабочие лошадки и мажоры , которые просто решают вопросы

art999
**
*

*
Из: Ukraine
*
Мне интересно - из тех людей, которые пишут тут про взятки, про легкую работу без зарплаты - вы лично хоть раз сталкивались с прокуратурой в жизни?? Не говоря о даче каких-то денег. Только лично, а не "мне Петя с Васей рассказывали, крест на пузе".
Начинал работать в прокуратуре в конце 80-х , время было другое , в штате районного центра был прокурор , помощник прокурора и следователь , но мы реально помогали людям , ушел в свободное плавание , когда понял , что система полностью прогнила

Дык, так тупые всегда работают больше. Если так рассуждать то я в сравнению с грузчиком раз в 200 меньше работаю за его зарплату.

Пример с грузчиком я написал именно как пример что тяжесть работы - это не основное.

А что, в совке вся "тяжёлая" работа оплачивалась лучше чем умственная?

Ну большинство именно так. Поищи ставки инжинера после вуза и рабочего после пту.

Ну большинство именно так. Поищи ставки инжинера после вуза и рабочего после пту.

Рабочие (токарь, фрезеровщик...) зачастую были на сделке, поэтому кто хотел - тот зарабатывал неплохо.
Сравнивать ставки неопытного инженера и работяги просто бессмысленно.
Лучше сравнить доходы работяг с доходами т.н. творческой интеллигенции, профессуры, журналистов, писателей (особенно писавших по заказу партии).
А толковые инженеры со временем могли получать намного больше работяг (я не имею ввиду тех, кто тупо протирал штаны)

когда там ещё не работаешь и видишь надпись 7 000 , то думаешь что это нормально, но потом по ходу дела понимаешь что это копейки за такую работу.
О, на ХФ прокуроры имеются)

хорошо, маленькая. а что есть куда идти за большей! почему токарь или там водила большегруза должен получать 5-8 и радоваться, а этим мало! больше нетути. не хотите работать за такую- пиз-йте вагоны разгружать, а тёлки шо полудше ноги раздвигать.

пусть сделают фотографию рабочего дня. был такой прикол с рабочими. наблюдатель становится возле рабочего и в блокнот фиксирует все его действия. пришел, включил станок, зажал деталь, выключил станок, пошел в инструментальную кладовую, снял деталь, зажал инструмент и всё это поминутно, посекундно. давайте такое описание рабочего дня-месяца прокурора с оплатой 5-8 тыс. грн. после этого, возможно, выяснится, что деньги на бумагу и прочую канцелярщину обналичивает главный прокурор района....бензин списывается на авто жены зам прокурора, а рядовые сотрудники с какого-то идиотизма всё это крышуют... может быть, именно так надо ставить вопрос и так решать проблемы, а не превышать свои служебные полномочия и не пользоваться своим служебным положением.

Останнє редагування:
поправить кепку и ровненько и четко дальше нихера не делать.
:фак:
не суди по себе о других. напри мер я щас занят маленьким хобби которое дает неплохие деньги как по мне (200-700 грн\день) с перспективой роста.
Если ты реально веришь что они работают только за ЗП значит ты лошара и терпила

:фак:
не суди по себе о других. напри мер я щас занят маленьким хобби которое дает неплохие деньги как по мне (200-700 грн\день) с перспективой роста.
Если ты реально веришь что они работают только за ЗП значит ты лошара и терпила

Расскажи, что за хобби)) в какой сфере?

Расскажи, что за хобби)) в какой сфере?

да ну нах у меня и так за рекламу своего хобби уже 2*3 штрафных баллов. Читай тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4541824 . Если не дурак поймеш чем я щас занимаюсь)))
Ну а там и до ОЛХ долезть не долго - я единственный кто в черте города по 5 продает)

Сакварелидзе назвал Шокина адвокатом "бриллиантовых прокуроров"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Киеве прошел митинг против коррупции в Генпрокуратуре

новая метла метла метет по новому:
Луценко решил заново провести конкурсы в местные прокуратуры

Луценко представил свою команду

Залиско, Говда и Севрук уйдут из Генпрокуратуры

ну что будет толк или очередное распределение потоков?

новая метла метла метет по новому:
Луценко решил заново провести конкурсы в местные прокуратуры

Луценко представил свою команду

Залиско, Говда и Севрук уйдут из Генпрокуратуры

ну что будет толк или очередное распределение потоков?

хотелось бы, чтобы был толк, конечно. А как получится по факту - будем посмотреть

Приказ Луценко о тайных проверках прокуроров вступил в силу

А вы бы пошли работать прокурором за 5-8т. гривен? Или это действительно маленькая зарплата для такой тяжелой профессии?
О-па! Так там ещё и зарплату платят? Кто крайний записываться?:)

Кум работает программером в одной конторе, к ним недавно тестером пришёл бывший следак прокуратуры одного из районв области. Говорит все премии им обрезали, ездить везде за свои надо, канцелярию всю - за свои покупать, ебут со всех сторон, ни выходных, ни проходных. Убрали им все льготы и ранний выход на пенсию. Прикинул он хуй к носу, уволился, выучился на курсах тестеров и подался в айтишники. Работает щас, получает ЗП в твёрдой валюте. А в прокуратуре щас пиздец, бегут оттуда толпами

Кум работает программером в одной конторе, к ним недавно тестером пришёл бывший следак прокуратуры

Прикинул он хуй к носу, уволился, выучился на курсах тестеров и подался в айтишники.
Кто рассказывает такие истории?
Ручные тестеры уже давно никому не нужны.Те, что коды под тестирование пишут курсы не заканчивают -они просто пишут. Я бы сам так с удовольствием сделал бы, учитывая, что сам из IT, да только в конторах нужны люди с опытом работы, нормальным резюме, более-менее разговорный английский. Даже не все люди по такой профессии уже работающие и даже опыт имеющие, но более низкий ,что там требуется туда нужны..

Откуда эти истории про "я приехал в Харьков, купил на балке книгу С++, подтянул за два месяца английский, поработал пару месяцев джуном и вот я уже в глобал лоджике". Откуда идет эта хрень?

И еще типа прокурорский следак выше по конкурентности чем туевая хуча молодых чуваков каждый год выпускающихся из хире, хаи, хпи, которых своих не куда дева и только делающих что 5 лет именно этим предметом занимающихся? Это не учитывая количество из предыдущих потоков так никуда еще и не влезших? И кучу неустроенных на всяких гос конторах только и мечтающих свалить оттуда?

У меня два программиста в контору одну не попали, потому что не столь хороши, как там хотелось и знакомый как раз после курсов тестеров, потому что не хорош, хоть и со знанием разговорного английского и французского сразу. Но чего ожидать - ему под сорок. А там самый старый младше меня на 5 лет. Куда девать всех выпускников? Он нихрена в компьютерах им не конкурент даже с двумя языками со своими курсами и возрастом.

Кум работает программером в одной конторе, к ним недавно тестером пришёл бывший следак прокуратуры одного из районв области. Говорит все премии им обрезали, ездить везде за свои надо, канцелярию всю - за свои покупать, ебут со всех сторон, ни выходных, ни проходных. Убрали им все льготы и ранний выход на пенсию. Прикинул он хуй к носу, уволился, выучился на курсах тестеров и подался в айтишники. Работает щас, получает ЗП в твёрдой валюте. А в прокуратуре щас пиздец, бегут оттуда толпами

та ладно а как же семейные династии, эти и за бесплатно работать будут:D полюбому накинут им скоро денег, как там пеця и юра говорили сначала результат а потом зарплата.

Кто рассказывает такие истории?
Ручные тестеры уже давно никому не нужны.Те, что коды под тестирование пишут курсы не заканчивают -они просто пишут. Я бы сам так с удовольствием сделал бы, учитывая, что сам из IT, да только в конторах нужны люди с опытом работы, нормальным резюме, более-менее разговорный английский. Даже не все люди по такой профессии уже работающие и даже опыт имеющие, но более низкий ,что там требуется туда нужны..

Откуда эти истории про "я приехал в Харьков, купил на балке книгу С++, подтянул за два месяца английский, поработал пару месяцев джуном и вот я уже в глобал лоджике". Откуда идет эта хрень?

И еще типа прокурорский следак выше по конкурентности чем туевая хуча молодых чуваков каждый год выпускающихся из хире, хаи, хпи, которых своих не куда дева и только делающих что 5 лет именно этим предметом занимающихся? Это не учитывая количество из предыдущих потоков так никуда еще и не влезших? И кучу неустроенных на всяких гос конторах только и мечтающих свалить оттуда?

Не-не, чувак, я лично знаю одного парня (может это он и есть), который пошел из прокуратуры в прошлом году тестером после курсов. Правда он раскололся, что о его приеме на работу таки замолвили словечко, но тем не менее - работает тестером, все по честному. Только он ушел не из районной прокуратуры, а из областной.
Еще там очень не любят Югу Лобокопа, которые торжественно раструбил, что "низовой прокурор получает 12 тыс. грн. минимум", правда не уточнил, что "низовой прокурор" - это имелись в виду сотрудники центрального аппарата ГПУ, а по областям и местным (бывшие районные) все не так радостно.

Назад
Зверху Знизу