Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
обучение в месяц в университете стоит больше, чем зарплата по итогу.У врачей 1500 - 3000
по-моему у них в городском транспорте бесплатный проезд...у которых половина зп ухидит на проезд
И первые 5-7 лет бегают по судам, зачитывают обвинения и каждые второй утырок смотрит на тебя и шепчет: Да я тя сука прокурорская на куски порву, когда на свободу выйду! И семью твою порешу!
Но это херня конечно, если трамвай бесплатный...
по-моему у них в городском транспорте бесплатный проезд...
тему явно ИТ-шник создал, з/п 5-8тыс для него низкая, хм...
А вы бы пошли работать прокурором за 5-8т. гривен? Или это действительно маленькая зарплата для такой тяжелой профессии?
Им что, еще и деньги платят?В Генпрокуратуре посетовали на "ненадлежащий уровень" зарплаты сотрудников
Им что, еще и деньги платят?![]()
Дык, так тупые всегда работают больше. Если так рассуждать то я в сравнению с грузчиком раз в 200 меньше работаю за его зарплату.Грузчик на стройке получает меньше квалифицированных строителей, но физически работает больше.
Мне интересно - из тех людей, которые пишут тут про взятки, про легкую работу без зарплаты - вы лично хоть раз сталкивались с прокуратурой в жизни?? Не говоря о даче каких-то денег. Только лично, а не "мне Петя с Васей рассказывали, крест на пузе".
В армии щас больше без всяких образований.
Я сталкивался!Мне интересно - из тех людей, которые пишут тут про взятки, про легкую работу без зарплаты - вы лично хоть раз сталкивались с прокуратурой в жизни?? Не говоря о даче каких-то денег. Только лично, а не "мне Петя с Васей рассказывали, крест на пузе".
В этот то и проблема. В выделенном. У многих еще почему от совок в голове, которые почему то оценивают оплату труда не умением человека и знаниями, а насколько работа тяжолая. А работа оцениваеться квалификацией, а не тяжестью. Грузчик на стройке получает меньше квалифицированных строителей, но физически работает больше. И пора это понимать.
Это не касаеться именно прокуратыры, это касаеться вообще работы.