Статус: Офлайн
Повідом.: 14303
Повідом.: 14303
![]()
Сева, это КРУТОЙ фильм, ей богу! Я бы сказал, это ЛУЧШЕЕ продолжение мультфильма про козленка, который умел считать.
- Мама, а он меня сосчитал!
- Да как он посмел! (с)
А если говорить серьезно, то этот фильм - такая ахинея, порожденная НАСТОЛЬКО ****утой фантазией настолько ТУПЫХ интеллигентов, ни *** не понявших жизни, что даже комментировать как-то эту отрыжку сознания просто в падлу.
Особенно поржал с "тотального управления массами". Очевидно, что создатели этой псевдонаучной поебени попросту не в курсе, что такое классы, а так же ***** представляют себе, что нужно "толпе" - иначе бы им и в голову не пришло бы даже предположить, что, например, ГОЛОДНОЙ толпой можно управлять с помощью СМС и спутниковой связи.
Словом, не достойно все это даже обсуждения среди нормальных людей.
Напрасно вы так раздражаетесь. К сожалению, а может к счастью, я этими системами занимался в связи с криптографией и идентификацией личности. Эта деятельность лицензируется государством и связана с безопасностью государства. Куча литературы по этой тематике запрещено в США(!) В фильме все правда(кроме маленькой неточности(можно простить непрофессионалов!)) и лишает возможности революционной конспиративной деятельности.
Я хотел от вас услышать другие слова. Вам сложно будет бороться с этой системой...