Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о коммунистах.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы что бы к власти пришли настоящие коммунисты - ленинцы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
Уточняю!

Танцевали-веселились, подсчитали-прослезились.

Но это Вы рссуждаете о хрущёвцах - верных ленинцах,
Гаврош, это я рассуждаю о ВСЕХ коммунистах. Начиная от расстрелявших детей царской семьи(подчеркну: именно детей, на то, что они дети царя, мне фиолетово) и кончая теми, что в 1991 открещивались от своей партии или тяжко вздыхали о потере персональных пенсий.

путин: РФ должна чтить память защищавших ее интересы в I мировой войне

МОСКВА, 27 июн - РИА Новости. россия должна чтить память воинов, защищавших ее интересы в Первой мировой войне, заявил президент России Владимир путин, выступая в Совете Федерации.
"Люди, которые отдали жизни за интересы России, не должны быть забыты", - сказал путин, поддерживая инициативу сенаторов привлечь внимание к событиям Первой мировой войны и проанализировать ее итоги в преддверии столетней годовщины начала войны.

путин признал, что итоги Первой мировой войны зачастую замалчиваются. "Наша страна проиграла эту войну проигравшей стороне - уникальная ситуация в истории человечества", - сказал путин.
"Это результат предательства тогдашнего правительства. Это очевидно, они боялись этого и не хотели об этом говорить, поэтому замалчивали", - пояснил глава правительства.

"Они искупили свою вину перед страной в ходе Второй мировой войны, это правда. Сейчас не будем говорить о цене - это другой вопрос, но замалчивали именно поэтому", - добавил путин.
Ценой поражения в Первой мировой войне, по его словам, стала потеря огромных территорий и огромного количества человеческих жизней. "Но время прошло, сейчас нужно вернуться к этому", - подчеркнул президент.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молодцом,Владимир Владимирыч!

путин: РФ должна чтить память защищавших ее интересы в I мировой войне

Молодцом,Владимир Владимирыч!

Я в курсе, что путин , будучи офицером СА (РККА) предал социалистическое отечество и перещел на службу капиталу.

И что у генерала Брусилова, другая точка зрения чем у путина.

Президент России Владимир путин выразил мнение, что россия проиграла Первую мировую войну из-за национального предательства большевистского руководства, сообщает "Интерфакс". Об этом путин заявил в среду, 27 июня, отвечая на вопросы в Совете Федерации.

Президент считает, что большевики поступились национальными интересами и позволили России проиграть Германии, которая сама была проигравшей стороной. По мнению путина, именно из-за боязни признать свою ошибку большевистское правительство сознательно замалчивало подвиги российских солдат в Первую мировую войну и называла ее империалистической, хотя она таковой не была.

Инетесно, почему не империалистическая? Ведь война шла за расширение территорий и новые колонии для капитала. Тем более , что воевало шесть империй - Британская, Японская, Германская, Австро-Венгерская, Османская и Росийская.

В результате первой мировой войны, четыре империи: Российская, Австро-Венгерская, Османская и Германская, прекратили свое существование.

Британская и Японская империи, фактически прекратили свое существование после второй мировой, передав пальму империализма США.

А вот мнение Генерала Брусилова.

Цитата:
Однажды мне келейно был задан вопрос: буду ли я поддерживать Керенского, в случае если он найдет необходимым возглавить революцию своей диктатурой? Я решительно ответил: «Нет, ни в коем случае, ибо считаю в принципе, что диктатура возможна лишь тогда, когда подавляющее большинство ее желает».

А я знал, что, кроме кучки буржуазии, в то время никто войны не хотел, в особенности же ее не хотела вся солдатская масса на фронте, которая приняла бы это как контрреволюцию, следствием чего явилось [281] бы непременно избиение офицерского состава. Это — во-первых, а во-вторых, я считал Керенского по свойству его истеричной натуры лицом для этого дела абсолютно неподходящим. Тогда мне был предложен вопрос: не соглашусь ли я сам взять на себя роль диктатора? На это я также ответил решительным отказом, мотивируя это простой логикой: кто же станет строить дамбу во время разлива реки — ведь ее снесут неминуемо прибывающие революционные волны.

Ведь судя по ходу дел, зная русский народ, я видел ясно, что мы обязательно дойдем до большевизма. Я слишком люблю свой народ и давно знаю все его достоинства и недостатки. Я видел, что ни одна партия не обещает народу того, что сулят большевики: немедленно мир и немедленно дележ земли. Для меня было очевидно, что вся солдатская масса обязательно станет за большевиков ....

Цитата:
Возвращаясь мысленно к прошлому, я часто теперь думаю о том, что наши ссылки на приказ № 1, на декларацию прав солдата, будто бы главным образом развалившие армию, не вполне верны. Ну а если эти два документа не были бы изданы — армия не развалилась бы? Конечно, по ходу исторических событий и ввиду настроения масс она все равно развалилась бы, только более тихим темпом. Прав был Гинденбург, говоря, что выиграет войну тот, чьи нервы крепче. У нас они оказались наиболее слабыми, потому что мы должны были отсутствие техники восполнять излишне проливаемой кровью.

Нельзя безнаказанно драться чуть ли не голыми руками против хорошо вооруженного современной техникой и воодушевленного патриотизмом врага. Да и вся правительственная неразбериха и промахи помогли общему развалу. Нужно также помнить, что революция 1905—1906 годов была только первым актом этой великой драмы. Как же воспользовалось правительство этими предупреждениями? Да, в сущности, никак: был лишь выдвинут вновь старый лозунг: «Держи и не пущай», а все осталось по-старому. Что посеяли, то и пожали!..

Гаврош, это я рассуждаю о ВСЕХ коммунистах.

О тех коммунистах и комсомольцах, кто погибал на фронтах Гражданской войны, кто строил "Магнитку" и "ТуркСиб", "Комсомольск на Амуре" и "Днепрогес", кто проводил коллективизацию на селе, чтобы улучшить условия труда и жизни крестьян, кто погибал на фронтах Великой Отечественной войны и восстанавливал разрушенное войной Народное хозяйство СССР, кто поднимал целину?

Начиная от расстрелявших детей царской семьи(подчеркну: именно детей, на то, что они дети царя, мне фиолетово)
Расстреливали не просто детей, а семью царя. Не стоит проливать мелкобуржуазные слёзы мещанства. Вы спросите у расстреляных рабочих и их детей в Питере, Ленских приисков, а потом будете плакать о царских детях.
Это было время гражданской войны. Убивали не только детей царя, а и брат-брата.
А Вы пытаетесь трасполировать события того времени в сегодняшний день.

и кончая теми, что в 1991 открещивались от своей партии или тяжко вздыхали о потере персональных пенсий.
В отношении этой братии комментарии не требуются. Воры одним словом и коммунистами никогда не были.

Так можно ли рассуждать о всех коммунистах одинаково?

Гаврош.

О тех коммунистах и комсомольцах, кто погибал на фронтах Гражданской войны, кто строил "Магнитку" и "ТуркСиб", "Комсомольск на Амуре" и "Днепрогес", кто проводил коллективизацию на селе, чтобы улучшить условия труда и жизни крестьян, кто погибал на фронтах Великой Отечественной войны и восстанавливал разрушенное войной Народное хозяйство СССР, кто поднимал целину?
Гаврош, политику страны определяли не они. Их удел - рабсила.

Расстреливали не просто детей, а семью царя. Не стоит проливать мелкобуржуазные слёзы мещанства. Вы спросите у расстреляных рабочих и их детей в Питере, Ленских приисков, а потом будете плакать о царских детях.
Это было время гражданской войны. Убивали не только детей царя, а и брат-брата.
А Вы пытаетесь трасполировать события того времени в сегодняшний день.
Аналогично можно сказать о ВСЕХ политиках. В том числе и о проблемах Холокоста и уничтожении комиссаров с активистами.

В отношении этой братии комментарии не требуются. Воры одним словом и коммунистами никогда не были.

Так можно ли рассуждать о всех коммунистах одинаково?

Гаврош.
Гаврош, лично для меня ваши красные междусобойчики все равно что для вас проблема конфликта Мельник-Бандера.

f1VoQAvcrjw

CIA Archives: Communist Imperialism - Documentary History (1961)

(Арихивы ЦРУ: Коммунистический империализм - документальная история (1961)

язык: английский,раритет.

Результаты опроса:

Хотели бы вы что бы к власти пришли настоящие коммунисты - ленинцы.
Да 85 34.98%
Нет 158 65.02%

Ну, спиздел Дед Нехто - в силу внутренней ли ****лявости или оплачено ему это - в том спиздел, что царских детей коммунисты расстреляли.
Да... Видать для тАвАриСЧа-****уна Куликова неизвестен даже тот факт, что сам "тАвАрИСЧ Маузер" неоднократно ставился в пример юным пионэрам когда рассказывал на их слетах о своем подвиге. Да и вообще, версия о расстреле царских детей какими-то "неизвестными" явно находка генштаба КПРФ. А ******** царских детей белыми офицерами - это просто шедевр. :підстолом::підстолом::підстолом:

Какие пионеры, какой Маузер? Я те факты, знать ну никак не могу.

А вот факт расстрела коммунистами ДЕТЕЙ - вам, тупорылым сукам ********ым, этого не понять - исключается полностью. Это всякие тебе да Гаврошу подобные ****и, типа деникинцев, колчаковцев или гитлеровцев, на возраст и пол "*****" внимания не обращали.

Но 80% большевиков (коммунистов) времен Гражданской войны - это РАБОЧИЕ, то самое "*****", которое ***рила "белая кость" с ***рила вместе с бабами, стариками и детьми.

Неужто коммунисты зарезали Павлика и Федора Морозовых?

Тогда за "коммунистичность" расстреливали БЕЗ СУДА (просто, скажем, за мозоли на руках), а потому ******ы типа Гавроша или Деда Нехто (в юности) в компартию тогда ни *** не совались.

Это потом, когда быть коммунистом станет не только безопасно, но и рентабельно, они втиснутся в ряды компартии. Но к тому времени погромы мирного населения уже давно как закончатся...
Если ты даже истории своей шайки не знаешь, о чем с тобой еще говорить. А про то, как коммунисты детей не расстреливали, буш у себя на пионэрском слете ****еть, среди таких же школот как и сам.

Аж интересно стало - чегой-то модераторы изъяли мои посты, где я возмущаюсь ****ЯМИ, оправдывающими ******** детей?

Или они не согласны с тем, что тот, кто оправдывает ******** ребенка - ****ь?

Или это пресловутая "толерантность", когда *****а надо называть геем? А иначе тебе скажут - "фу!"...

Ох, ***, доиграетесь вы в "толерантность"! Особенно в отношении тех, кто УЖЕ готов ******* детей.:(

Давайте сразу обозначимся, что кроме Исуса Христа, ни один лидер не был идеальным
Исус тоже был далеко не идеален. Почитай " Удар Русских Богов" и сзади посмотри сколько профессоров, академиков и уважаемых людей подписались за эти факты

Исус тоже был далеко не идеален. Почитай " Удар Русских Богов" и сзади посмотри сколько профессоров, академиков и уважаемых людей подписались за эти факты

Мля.. куда мы катимся по интернету...

Гаврош, лично для меня ваши красные междусобойчики все равно что для вас проблема конфликта Мельник-Бандера.
"ВАши красные", говорите?
Значит Вы "белый". И как Вам удавалось скрывать свою классовую принадлежность?

Гаврош.

"ВАши красные", говорите?
Значит Вы "белый". И как Вам удавалось скрывать свою классовую принадлежность?

Гаврош.
А зачем мне скрывать? Вон советский актер И. Дмитриев не скрывал своего дворянского происхождения да и другие тоже...

Сама коммунистическая идея в нашей стране, не только не изжила себя, но еще и не начиналась, причем не только в нашей стране (я вас умаляю), но и в Мире в принципе. СССР и другие страны соц направленности, это лишь первые пробники человечества. Капитализм же это ******** не хуже МММ, он неизбежно и математически ведет к краху. Признаки падения Капитализма мы уже наблюдаем в Мире, смею заметить.

:клас:

oEjx--jCt2I
Как Капитализм победил в Харькове!

польские тележурналисты о Ярославском.

Судя по рейтингу у нас в стране 64% или *****ов,или воров,которые всех пугают коммунистами и восхваляют региОНАЛОВ

Так что это? Восхищение Ярославским или озабоченность его воровством?

Гаврош.

*****ы видят различие между нашими комми и регионалами.
Только *****ы могут считать "нашими комми" КПУ Симоненко.
Регионалы, это второй эшелон разложившейся и деградировавшей КПСС, как и другие клубы "по интересам" - БЮТ, НУ-НС, и пр. детища бывшей КПСС.

Гаврош.

Назад
Зверху Знизу