Про голодомор моей еще живой бабушке можешь рассказать, правда она знает всего несколько немецких слов еще с оккупации.
Твоя еще живая бабушка работала в Политбюро? Видела и слышала, как эти упыри сговаривались подрезать под корень украинскую нацию?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про голодомор моей еще живой бабушке можешь рассказать, правда она знает всего несколько немецких слов еще с оккупации.
Моя бабушка траву с лапухами и корой ела в первой Староверовке Харьковской обл. а таких как ты зашоренных знать не желаю. Им ять говорят искусственно был создан голод они как бараны на новые ворота, отбирали излишки и остатки ты это понимаешь ? когда жрать нечего совсемТвоя еще живая бабушка работала в Политбюро? Видела и слышала, как эти упыри сговаривались подрезать под корень украинскую нацию?
Моя бабушка траву с лапухами и корой ела в первой Староверовке Харьковской обл.
еще для таких как ты советую почитать книгуЭто доказывает, что голод был спланирован заранее?
поговорим после прочтения тобой книги, многие вопросы отпадут сами собой.Это доказывает, что голод был спланирован заранее?
а, так вот и объяснение того фейерического бреда, который ты тут несешьтак вы забейте в википедию -почитайте...

Ты шо, думаешь что у одного тебя есть такая бабушка?Моя бабушка траву с лапухами и корой ела в первой Староверовке Харьковской обл. а таких как ты зашоренных знать не желаю. Им ять говорят искусственно был создан голод они как бараны на новые ворота, отбирали излишки и остатки ты это понимаешь ? когда жрать нечего совсем

еще для таких как ты советую почитать книгу
"Золото для индустриализации Торгсин" написанную по архивным документам, многое поймешь если еще не понял.
поговорим после прочтения тобой книги, многие вопросы отпадут сами собой.

Шаламова почитайте , очень хороший писатель , про лагеря .......
Я не совсем понимаю, вы утверждаете что ГУЛАГ выдумка?И Шаламова читал. Но это все же больше по разделу художественной литературы.
Я не совсем понимаю, вы утверждаете что ГУЛАГ выдумка?
Истинная правда. Я знаю одного эфиопа. Его лекарствами не убили. Они сделали из него калеку. У него появилась страшная аллергия на спиртное. Даже стакан пива нельзя. Представляете как человек мучается??!А ты зайди в интернет и поищи инфу о, к примеру, медицинских фирмах производящих лекарства и испытывающих на детях третьего мира заведомо ********* лекарства.
Мы этих убитых детей можем предъявить капиталистам?
Или тем капиталистам, которые ложат в продукты отраву с целью наживы? Это убийства?
Ну шо опять за красных кхмеров?? Не стреляйте в пианиста. Он играет как умеет.скоко миллионов народу убили коммунисты, начиная от большевиков и кончая какими нибудь красными кхмерами и колумбийскими наркобаронами, так это ни одному самому зловещему капиталисту в сладком сне не снилось)
Кулак это кто? Предприимчивый крестьянин которому повезло с сыновьями который не пьет и рационально рассуждает и действует.Ты шо, думаешь что у одного тебя есть такая бабушка?
А тебе твоя бабушка не рассказывала, как кулаки прятали зерно, когда вокруг них люди с голоду подыхали?
бизнесмены, *****...

это зажиточный крестьянин. Кулак - это тот, кто не работает, а эксплуатирует чужой труд. Почувствуй разницу.Кулак это кто? Предприимчивый крестьянин которому повезло с сыновьями который не пьет и рационально рассуждает и действует.
Или ты думаешь "кулаки" просто так появлялись? Это крепкая крестьянская семья по современному "фермер" это работа не одного десятка лет.
чтобы всем было поровну - это не коммунистические идеи. это твой бессознательный бредЕсли все такие принципиальные против кулаков тут среди коммунистов есть хоть один кто готов поделится личным автомобилем квартирой и дачей с соседом выпивохой и бездельником, только честно (чисто из коммунистических идей) ?
что бы всем было поровну
Утибозезьмой.. Прямо фермеры работящие...Кулак это кто? Предприимчивый крестьянин которому повезло с сыновьями который не пьет и рационально рассуждает и действует.
Или ты думаешь "кулаки" просто так появлялись? Это крепкая крестьянская семья по современному "фермер" это работа не одного десятка лет.![]()
«Во многих местностях образовалось какое-то новое крепостное право. Господами являются уже не помещики, а кабатчики, кулаки и мироеды, грубые полуграмотные хищники, разоряющие народ с беспощадной последовательностью».Большой толково-фразеологический словарь Михельсона
мироед
мироед
живущий на счет других; обирающий (объедающий) крестьян; — все должностные при крестьянах
Ср. У всего соседства бедного
Скупит хлеб, а в черный год
Не поверит гроша медного,
Втрое с нищего сдерет.
Некрасов. Влас.
Ср. Надо просто-напросто есть их, хотя бы ради того, чтобы личный их труд не растрачивался на ветер, а где-нибудь производил накопление. "Где-нибудь" — это у него. Отсюда название мироед.
Салтыков. Мелочи жизни. 1, 1, 4.
Ср. (Публицист) называл (хозяев газетины) — мироедами. Какой смысл имело в его устах это слово, ругательный или ласкательный — разобрать было невозможно. Скорее всего, разнузданный.
Салтыков. Пестрые письма. 5.
Ср. И не говори ты мне, старуха, про этого мироеда... не вороти душу мою... От него, от паскудного, весь мир сохнет.
П.И. Мельников. В лесах. 1, 3.
См. публицист.
Русская мысль и речь. Свое и чужое. Опыт русской фразеологии. Сборник образных слов и иносказаний. Т.Т. 1—2. Ходячие и меткие слова. Сборник русских и иностранных цитат, пословиц, поговорок, пословичных выражений и отдельных слов. СПб., тип. Ак. наук.. М. И. Михельсон. 1896—1912.
это зажиточный крестьянин. Кулак - это тот, кто не работает, а эксплуатирует чужой труд. Почувствуй разницу.

какие *** кабатчики?) когда человек первый в округе на 50км создал свой магазин?) вел хозяйство, а когда сыновья подросли еще и на юг Украины мотался по возможности за товаром) хотя это да преступление ведь до этого неробы не додумались, проще у него все забрать и разделить, и в последствии проебать, а потом всем дружно пойти в колхоз и ****ить уже у государства.«Во многих местностях образовалось какое-то новое крепостное право. Господами являются уже не помещики, а кабатчики, кулаки и мироеды, грубые полуграмотные хищники, разоряющие народ с беспощадной последовательностью».
«Вестник Европы» - октябрь, 1890 год.
не забудь агитки времен гражданской прилепить 

ты что, тупой? Я же сказал, что это зажиточный крестьянин. И объяснил чем отличается кулак от зажиточного крестьянина. Вон Снайпер тебе еще подкинул инфы. Сиди изучай.
какой на хрен чужой труд?) свой труд и труд своих сыновей?) а когда хозяйство расширяется то и наемный труд да. но в наем тогда кто шел?)