Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о коммунистах.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы что бы к власти пришли настоящие коммунисты - ленинцы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
Статья 29.

Социализм и коммунизм строятся созидательным трудом трудящихся масс.

Труд в КНДР — самостоятельный и созидательный труд трудящихся, освобожденных от эксплуатации и гнета.

Государство делает труд наших трудящихся, не знающих безработицы, более радостным и плодотворным, чтобы они проявляли в нем сознательный энтузиазм и творческую инициативу в интересах общества и коллектива, в собственных интересах.

Статья 40.

КНДР путем последовательного осуществления культурной революции воспитывает всех людей строителями социализма и коммунизма, обладающими глубокими знаниями по природе и обществу, высоким культурным и техническим уровнем, и максимально повышает интеллектуальный потенциал всех членов общества.

Квон Ен Се выступил с докладом, в котором объявил о том, что ВВП Северной Кореи в 2007 году составил порядка 18 млрд долларов.
ВВП Южной Кореи в 2008 году составил 999,369 млрд долларов
вперед к коммунизму! :D

Статья 29.
Социализм и коммунизм строятся созидательным трудом трудящихся масс.

Квон Ен Се выступил с докладом, в котором объявил о том, что ВВП Северной Кореи в 2007 году составил порядка 18 млрд долларов.
ВВП Южной Кореи в 2008 году составил 999,369 млрд долларов
вперед к коммунизму! :D

А что объявил Виктор Федорович Янукович, который привел вместе с Крачуком, Кучмой, Ющенко всех к капитализму?

Что ты постишь? Я тебе дал ссылку на текст Конституции КНДР с внесенными изменениями за 1992 год.
Ты внимательно читаешь?) дату сообщения специально покрасил в красный цвет :) а ты мне толдычишь 92й год :D
2009 г.
в апреле в ходе очередного съезда Верховного народного собрания КНДР в основной закон страны были внесены важные поправки

Ты за себя отвечай, а корейцы между собой без обоссаных украинских мазеп обойдутся.

Ты внимательно читаешь?) дату сообщения специально покрасил в красный цвет :) а ты мне толдычишь 92й год :D
2009 г.

Ты ссылку дай на свое сообщение и на внесенные в 2009 году поправки в Конституцию КНДР (если они есть).
А мы проверим.

А что объявил Виктор Федорович Янукович, который привел вместе с Крачуком, Кучмой, Ющенко всех к капитализму?
что объявил Хфедорович я не знаю, я знаю одно что при переходе от одной системы к другой изначальный спад неминуем. И от старого надо избавляться (не так радикально как в свое время это сделала вкпб), а не тянуть резину как это делает Украина.
А вам товарищам коммунистам всего доброго верной дорогой идете товарищи :D
На выборах в Верховную раду Украины 2006 года КПУ стала пятой по численности из представленных в парламенте партий и блоков, набрав 3,66 % (929 591) голосов
слава Богу уже подросло новое поколение которое вас и знать не хочет :yahoo:

что объявил Хфедорович я не знаю, я знаю одно что при переходе от одной системы к другой изначальный спад неминуем. И от старого надо избавляться (не так радикально как в свое время это сделала вкпб), а не тянуть резину как это делает Украина.

От неминуемого спада нужно избавляться и от тех, кто организовал переход от процветания к спаду, который уже длиться последние 20 лет.

Для тех кто не в курсе социализм - это низшая стадия коммунизма, но все-таки это коммунизм в период преодоления КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО НЕМИНУЕМОГО СПАДА и заменой его на процветание, стоя по колено в буржуазной грязи, доставшейся от капитализма.

Мимопроходил ты обсыхай и ищи ОФИЦИАЛЬНЫЙ текст Конституции КНДР со всеми изменениями.

заменой его на процветание, стоя по колено в буржуазной грязи, доставшейся от капитализма.
Это как?) устроите в стране голод, а потом еду будете продавать за золото в сетях Торгсин?:eek: и за это золото будете уже ковать свой гребаный коммунизм ...

Это как?) устроите в стране голод, а потом еду будете продавать за золото в сетях Торгсин?:eek: и за это золото будете уже ковать свой гребаный коммунизм ...

Так, как было в Украинской Советской Социалистической Республике, а не так, как тебе хочется.

Для тех, кто интересуется КНДР могут зайти на ее сайт. И меньше слушайте геббельсов и шикльгрубберов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в китае у нас коммунизм уже? :D
еще нет, но строится. Пока там социализм.

Это как?) устроите в стране голод, а потом еду будете продавать за золото в сетях Торгсин?
Ты забыл дописать "и младенцев на завтрак кушать, как зовещал злобный тиран Сталин" :D

Самое интересное - это изменение американских взглядов на ЮЖНУЮ Корею.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там же есть ссылка на видеовыступления Брайана Майерза, если статьи будет недостаточно.
Насчет КНДР он сильно ошибается, а насчет Южной Кореи только слегка.

Резюме: как только американцы уйдут из Южной Кореи, немедленно будет создано единое корейское государство и не факт что капиталистическое.

Ты забыл дописать "и младенцев на завтрак кушать, как зовещал злобный тиран Сталин"
:рл:
1932-35 годы в Торгсин народ отнес почти 100 т чистого золота, на еду меняли (по ценам в среднем выше экспортных от 3х до 7и раз)
Серебра 1933г в самый разгар голода:
январь - 59т
февраль - 128т
март - 155т
апрель - 162т
май - 173т
июнь - 170т

:рл:
1932-35 годы в Торгсин народ отнес почти 100 т чистого золота, на еду меняли (по ценам в среднем выше экспортных от 3х до 7и раз)
Серебра 1933г в самый разгар голода:
январь - 59т
февраль - 128т
март - 155т
апрель - 162т
май - 173т
июнь - 170т

А вот у моих дедушек и бабушек золота вообще никогда не было.
Даже на обручальные окльца.

Ты слово народ расшифруй, пожалуйста. У кого было золото? У рабочих или у крестьян?

А вот у моих дедушек и бабушек золота вообще никогда не было.
Даже на обручальные окльца.

Ты слово народ расшифруй, пожалуйста. У кого было золото? У рабочих или у крестьян?
и у рабочих и у крестьян было золото (лом и чекан), и в основном за их счет были такие пополнения. Было даже разделение считалось что в большей степени лом несло село а чекан это горожане. Партия планы Торгсину ставила исходя из прогнозирования голода, количества народонаселения и остатков царских червонцев в стране.

самый хуевый капитализм, с отсутствием среднего класса и открытым неприятием человеческой морали, в сто раз лучше любого самого распрекрасного коммунизма..хоть не убьют..

А две мировые войны это не убийства? Или 140 локальных военных конфликтов, развязанных распрекрасными капиталистами, включая и на территории СССР это как назвать?

А две мировые войны это не убийства? Или 140 локальных военных конфликтов, развязанных распрекрасными капиталистами, включая и на территории СССР это как назвать?

С точки зрения капиталиста, это нормально. Регулирует рынки, наполняет заказами предприятия, реформирует лишнее население.

А с точки зрения реформируемого Федоса, это хорошо.;)

скоко миллионов народу убили коммунисты, начиная от большевиков и кончая какими нибудь красными кхмерами и колумбийскими наркобаронами, так это ни одному самому зловещему капиталисту в сладком сне не снилось)

Сколько?

И причем ту колумбийские наркобароны и красные кхмеры?

Капитализм знает толк в рекламе.

Капитализм очень легко убивает за деньги, ради наживы. Так вот, если сравнить убитых ради наживы за все существование мира, красные - ангелы.

zayec, продолжает митинговать...

А ты зайди в интернет и поищи инфу о, к примеру, медицинских фирмах производящих лекарства и испытывающих на детях третьего мира заведомо ********* лекарства.

Мы этих убитых детей можем предъявить капиталистам?

Или тем капиталистам, которые ложат в продукты отраву с целью наживы? Это убийства?

Назад
Зверху Знизу