Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о коммунистах.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы что бы к власти пришли настоящие коммунисты - ленинцы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
Я почитатель и продолжатель большевизма Ленина и Сталина.
Гаврош.
Ув.Гаврош, может Вы дополните и продолжите перечень своими признаками сходства этих рабочих движений?:)
У Гитлера красный флаг. И у Сталина красный флаг. Гитлер правил от имени рабочего класса, партия Гитлера называлась рабочей. Сталин тоже правил от имени рабочего класса, его система власти официально именовалась диктатурой пролетариата. Гитлер ненавидел демократию и боролся с ней. Сталин ненавидел демократию и боролся с ней. Гитлер строил социализм. И Сталин строил социализм. Гитлер считал свой путь к социализму единственно верным, а все остальные пути ********ием. И Сталин считал свой путь к социализму единственно верным, а все остальные пути отклонением от генеральной линии.

Соратников по партии, которые отклонялись от правильного пути, таких как Рем и его окружение, Гитлер беспощадно уничтожал. Сталин тоже беспощадно уничтожал всех, кто отклонялся от правильного пути. У Гитлера четырехлетний план. У Сталина - пятилетка.

У Гитлера одна партия у власти, остальные в тюрьме. И у Сталина одна партия у власти, остальные в тюрьме. У Гитлера партия стояла над государством, страной управляли партийные вожди. И у Сталина партия стояла над государством, страной управляли партийные вожди. У Гитлера съезды партии были превращены в грандиозные представления.И у Сталина - тоже.:D

Останнє редагування:
Вроде бы всё верно:

У Гитлера красный флаг. И у Сталина красный флаг.

Только у Гитлера красный флаг со свастикой, а у Сталина с Сепром и Молотом. Свастика - символ империалистических сил Запада, стремящихся поработить весь мир - глобализация, а Серп и Молот - символ освобожденного труда от империализма рабочего класса и крестьянства СССР.

Гитлер правил от имени рабочего класса, партия Гитлера называлась рабочей. Сталин тоже правил от имени рабочего класса, его система власти официально именовалась диктатурой пролетариата.

Партия рабочих не есть партия рабочего класса. Гитлер "правил" от имени рабочих на словах, а на деле проводил политику в интересах мирового капитала, закабаляя рабочий класс.
Сталин "правил" от имени рабочего класса на словах и на деле и проводил политику освобождения рабочего класса от ига эксплуатации и уничтожения колониальной системы империализма.

Гитлер ненавидел демократию и боролся с ней. Сталин ненавидел демократию и боролся с ней.

Гитлер ненавидел всякую демократию, ибо демократия, это камень преткновения для империалистов.
Сталин боролся против буржуазной демократии, за полную демократию и свободу для рабочего человека - диктатуру пролетариата.

Гитлер строил социализм. И Сталин строил социализм.

Гитлер "строил" национал-социализм для имериалистов, а не для людей труда.
Сталин "строил" социализм и коммунизм для людей труда, уничтожая эксплуататоров.

У Гитлера партия стояла над государством, страной управляли партийные вожди. И у Сталина партия стояла над государством, страной управляли партийные вожди.

Если у Гитлера НСАП стояла у власти в качестве диктатора во главе с Гитлером, у Сталина страной управляли Советы, а ВКП(б) была информационно-советующей системой рабочего класса, идеологическим штабом. И только в хрущёвско-брежневский период КПСС стала властвующей и понадобилось изменение Конституции 1936 года.
А в остальном "прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо".
Мне жаль, что Вы не можете отличить коренных различий этих людей и их политики по классовым принципам. Думаю, это для Вас очень сложно. Проще видеть то, что "плавает" на поверхности.

Гаврош.

Какие доказательства того, что данный документ был создан именно в 1956 г. и исключительно для реабилитации Хатаевича?
А я где-то что-то предъявил как доказательство? не гони. Я несколько раз писал, что привязка выпуска этой фальшивки к реабилитации Хатаевича это ГИПОТЕЗА. То есть, это такая версия, которая что-то объясняет и в то же время ничему не противоречит - однако ПОКА ЕЩЕ не доказана дальнейшими исследованиями и опытными данными этих исследований.

если ГИПОТЕЗА доказана, она превращается тем самым в ТЕОРИЮ.

Реабилитация Хатаевича, т.о., это выдвинутая мной ГИПОТЕЗА появления данной фальшивки. И я, между прочим, писал, что мне и в *** мне свистело ее доказывать на ХФ. Тебе хочется опровергнуть эту мою гипотезу? Валяй, указывай достоверные факты, которым моя гипотеза противоречит. Будет мне не в падлу - отвечу. Но на ФАКТЫ, а не на твой пустой ****еж о том, что моя гипотеза - пустой ****еж.

Ясно?

Откуда известно, что
- число отпечатанных экземпляров должно соответсвовать количеству получателей плюс 2 экземпляра, идущие неизвестно куда?
Правила делопроизводства.

- обязательно д.б. штамп об уничтожении исходного текста и на каком именно экземпляре?
И не только текста. При такой шифровке должно быть уничтожено и еще кое-что, и штамп об этом уничтожении ДОЛЖЕН стоять на КАЖДОМ отпечатанном экземпляре.

Что это такое - подумай сам, людей или гуглы всякие поспрашивай, оставляю тебе "задел" для расширения кругозора.

- должен быть (должен отсутствовать штамп секретного отдела ПБ)?
В зависимости от того, кому адресован экземпляр, или должен быть или не должен. Пораскинь мозгами - через 48 часов все экземпляры должны сойтись вместе, и как клерку узнать, что ему вернули именно то, что было разослано, то есть, что никто из адресатов не загнал свой экземпляр в какой-нить МИ-6, а в родной СО не отослал потому липу?

- виза должна быть наложена только одним из адресатов рассылки, а не лицом, к которому обращаются в тексте? Кстати, в предыдущих сканах рассылка только Ежову, а обращение в тексте к Сталину. Интересно было бы посмотреть на документ, адресованный Сталину с визой только Ежова.
Верно мыслишь. Документ на то и секретный, чтобы с ним ознакомились только те. кому это положено. Поэтому принцип - каждому свой экземпляр - это основополагающий принцип секретного делопроизводства всех времен и народов. О том и предупреждает бланк: "Снятие копий запрещается".

Если экземпляр послан Ежову, то виза Сталина на нем ОДНОЗНАЧНО доказывает, что Ежов нарушил режим секретности. На *** это Ежову надо-то, а?

Откуда видно, что эти сведения "ДСП", а не "совершенно секретно"?
По-твоему, секретить можно любую ***ню? Если ты это так думаешь, то ты это думаешь неверно. Есть еще регламент. Например, не все данные секретны - секретятся СВОДНЫЕ данные. т.н. СВЕДЕНИЯ. Например, урожайность в конкретном колхозе - это НЕ секретные данные, их у любого колхозника узнать можно. Сводные данные по району - это уже "ДСП". По области (краю) - "Секр". По СССР - "сс". Так же, например, и данные о штатном заполнении армейских подразделений.

Уровень секретности определяется не только собственно данными, а еще и тем, какой круг лиц имеет (может иметь) к ним доступ. Рядовых в армии - до ****** матери, и каждый из них входит в какое-то отделение. А вот ротных уже значительно меньше, "полковых" - еще меньше, а уж "окружных" - единицы. Соотвественно, и сводные данные по роте получить сложнее, чем отделению. по полку сложнее, чем по роте и т.д.

Поэтому и уровень секретности этих СВЕДЕНИЙ - разный по определению.

Проблемы области на "сс" не тянут никак, да еще по частному вопросу. в котором вообще нет никаких СВЕДЕНИЙ - тем более не "сс". Просто "секретно". Повышение уровня секретности - уже косвенный признак фальшивки: сам подумай, сколько людей в Днепропетровской области было вовлечено в эту проблему - получения продсссуды, причем на должностях разного уровня, неужто все они имели высший доступ?

Где в шифровке указана должность Чернова? В тексте идет речь о выделении 50 000 пудов продссуды. Продссуды предоставлял как раз Комитет по заготовкам сельскохозяйственных продуктов при СНК СССР, так что председатель Комитета в качестве адресата для рассылки удивления не вызывает.
если бы шифровка ИСХОДИЛА из ЦК, то да. Но это - ВХОДЯЩАЯ шифровка, это еще дело ЦК, которое далее ПОКА ЕЩЕ дальнейшего хода не имеет. А Чернов не имеет никакого отношения к ЦК. С каких хуев он в рассылке?

Более логичное предположение - это не фальшивка.
И хуля тут логичного? Где логика как связь событий? Где логика как правильное построение мысли?

Во-первых, ходатайство непосредственно адресовано Сталину, а Чернов только в списке рассылки.
Не угадал. НЕПОСРЕДСТВЕННО ходатайство адресовано ЦК, а Сталин упомянут как секретарь: должность это такая, которая в случае замещения женщиной называется "секретарша". Понимаешь? Секретарь это не бог и не вождь, это СЕКРЕТАРЬ (секретарша). Генсек - это начальник секретарского отдела (секретариата).

Мысль понятна? Или слишком глубоко сидит в голове штамп "всемогущий секретарь ЦК партии"?

Во-вторых, смотрим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, за номером 154 идет "Шифротелеграмма секретаря Днепропетровского обкома М.М.Хатаевича И.В.Сталину о сложных погодных условиях, оттянувших вызревание хлебов и уборку урожая, сильном обострении продовольственного положения, с просьбой выделить области еще 50 тыс. пудов продссуды; с резолюцией И.В. Сталина: "Надо дать. И.Ст." (обсуждаемая шифровка), за номером 155 "Постановление Политбюро "О продовольственной помощи Днепропетровской области", датированное 28 июня 1933 г., т.е. в тот же день, когда Сталин поставил резолюцию. Так что решение было.
Если честно, я уже заебался смотреть на ***ню всякую, которую мне "знатоки"-любители подсовывают как какие-то совсекретные откровения.

Где из документов связь в том смысле, что получение ссуды инициировано именно Хатаевичем, а не как раз против его воли? Это я о том, что моя гипотеза не опровергается архивами.

Вот как раз на ходатайстве партийного органа (в виде резолюции партийного руководителя Сталина на шифровке партийного руководителя Хатаевича) в органы власти в лице государственного руководителя Чернова и могли Сталин и Чернов оказаться вместе.
О ***, это как? Ты сам-то смотрел то, посмотреть на что меня призывал?

если смотрел, то как же ты не разглядел, что постановление Политбюро это совершенно другой документ, чем шифровка? если исполнителям решения послали ходатайство Хатаевича с визой Сталина, то на *** об этом оформляли еще отдельное постановление Политбюро, не объяснишь?

а если сам не смотрел, то на *** ты от меня просмотра добиваешься?

И еще раз: Сталин не занимал в Советском государстве ни единой должности до мая 1941 года, а потому ему копии решений по государственным вопросам НЕ АДРЕСОВАЛИСЬ. А Чернов, не будучи ****** ЦК, *** бы даже краешком глаза глянул на входящий в ЦК совсекретный документ.

Впрочем, может, и взлянул - за что и пошел под ********, как вражеский шпион: не *** неположенные документы получать...

Я очень рад, что Вы знакомы с работами Энвера Ходжи. Я почитатель и продолжатель большевизма Ленина и Сталина. Энвер Ходжа тоже ортодоксальный большевик и мой ТОВАРИЩ.

Гаврош.
Я просто аж прихуел. А как насчет большевистской скромности, Гаврош?

Да и бреши, не завираясь: ортодоксальный большевизм, это че за ***ня? Это тоже что-то типа твоей "скромности" или как-то еще?

Останнє редагування:
Так гораздо убедительнее!
pJHOE74NeqU

Дорогой мой, kottisha.

Ну Резуна и этих интеллигентов-комментаторов можно понять. Они своими антисоветскими комментариями и антикоммунизмом отрабатывали стипендии, которые им платили империалисты Запада за публикацию пасквилей на коммунизм и Советский Союз.
Воистинну прав был В.И. Ленин, называя интеллигенцию "****ом нации".
Но какой Вам лично прок от подобной позиции. Ведь Вам никто ничего не платит. Или я ошибаюсь? Может Вам наши, доморощенные, КПССовские буржуа тоже назначили стипендию за антисоветчину и антикоммунизм?
Ну как можно ставить знак равенства между идеологией рабочего класса - коммунизмом и идеолгией империалистов Запада - фашизмом, даже с формальной точки зрения, не говоря уже о классовой?
Этож насколько надо ненавидеть собственных дедов и прадедов, чтобы ставить их в один ряд с ******ами, против которых они боролись с оружием в руках на фронтах ВОВ.
Если фашизм и коммунизм одно и тоже, почему ******ская Германия напала на СССР? Вы хотя бы такой вопрос можете себе поставить?
Или у Вас напрочь отсутствует даже простая, формальная логика мышления, не говоря уже о диалектической?
Мне Вас по человечески жаль за такую скудость мышления.

Гаврош.

period_1_b.jpg

обозначилась деиндустриализация, которая была связана с тем, что корпорации выносили производственные площадки в Латинскую Америку, либо в Азию, поскольку это позволяло получать большую прибыль. В свою очередь, это уничтожило то, что называли раньше пролетариатом. Изменилось лицо американского среднего класса, который переместился в сферу услуг. Из производящего класса он стал классом-посредником.

Где Маркс 2?..

Не пойму,вы сейчас о каких коммунистах спорите? Тех что присосались к х.. Ахметова?
Очень "правильной ориентации" борцы за народ!​

Просто напомню: Коммунизм, это идеология рабочего класса, его стремление и цель - освобождение от ига эксплуатации и уничтожение деления общества на классы.

Гаврош.
А можно и Вам просто напомнить про районные больницы для рабочих и про обкомовские для партийных бояр?
Про магазины с километровыми многочасовыми очередями за куском кости с мясом для рабочих и про закрытые спецбуфеты для партийной челяди?
Про простые санатории с туалетом в конце коридора (или даже на улице) для рабочих и прекрасные обкомовские дачи для партийных дармоедов?

Только у Гитлера красный флаг со свастикой, а у Сталина с Сепром и Молотом. Свастика - символ империалистических сил Запада, стремящихся поработить весь мир - глобализация,
Брехня полная.

Сва́стика (символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्त], свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке, либо против неё. Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов. «Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в верхнем палеолите, а затем унаследованного практически всеми народами мира».
Свастика использовалась многими народами мира — она присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении церквей и домов.
У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.
Свастика отражает вращательное движение с его производной — поступательным и способна символизировать философские категории.

А можно и Вам просто напомнить про районные больницы для рабочих и про обкомовские для партийных бояр?
Про магазины с километровыми многочасовыми очередями за куском кости с мясом для рабочих и про закрытые спецбуфеты для партийной челяди?
Про простые санатории с туалетом в конце коридора (или даже на улице) для рабочих и прекрасные обкомовские дачи для партийных дармоедов?

А что, марксисты это отрицают? Было дело. Поэтому и рухнул СССР.
Но давайте не забывать и о пионерлагерях, о больницах, о транспорте копеешно, о продуктах соответствующих ГОСТу, об возможности получить образование и работу по специальности. Возможности получить жилье. О технике безопасности на предприятиях, о культурной жизни советского человека (кто хотел конечно).

Но давайте не забывать и о ... о транспорте копеешно,
Копеешные зарплаты-копеешный и транспорт.

о продуктах соответствующих ГОСТу,
И об отсутствии этих продуктов на полках магазинов,а только в подсобках,откуда их можно было получить,лишь дав грузчику "на лапу".

об возможности получить образование
Соседка с другого этажа "поступала" свою дочь в ХИОП в 1981 году.Стоило это ей пять тысяч советских рублей.

Возможности получить жилье.
Через сколько лет стояния в очереди?

О технике безопасности на предприятиях,
В чём это выражалось? Спрашиваю так,потому что сам много лет работал в цеху.

о культурной жизни советского человека (кто хотел конечно).
Когда смотрели и читали лишь то,что разрешили "сверху"?

Копеешные зарплаты-копеешный и транспорт

Конечно не такие,как тебе за "понос" на ХФ платят.Но зарплаты хватало и на кварт.плату,и на хорошее питание,и на отдых на море.

И об отсутствии этих продуктов на полках магазинов,а только в подсобках,откуда их можно было получить,лишь дав грузчику "на лапу

Это тебе твой папа грузчик рассказывал?

Соседка с другого этажа "поступала" свою дочь в ХИОП в 1981 году.Стоило это ей пять тысяч советских рублей.

Значит дочка тупая была! Судя по всему у вас все в подъезде такие.

Через сколько лет стояния в очереди?

Да сейчас вообще не дают.Медицина бесплатная и на высоком уровне была.

О том,как советская власть расстреливала трудящихся в Новочеркасске в 1961 году:

Премьера. «Пуля-****». Фильм Глеба Пьяных — 2.06, 21:00

2 июня 1962 года – ровно 50 лет тому назад – в Новочеркасске войска открыли огонь по безоружным рабочим завода, которые пришли на главную площадь города, чтобы выразить свой протест против резкого повышения цен на основные продукты питания.

По официальным данным, погибли 25 человек. А на самом деле? Создатели фильма нашли свидетелей, которые утверждают, что жертв было гораздо больше и среди них были и дети. А выживших ждали скорые суды, многолетние тюремные сроки, ссылка и отлучение от профессии.

Масштабная техника кино — десятки актеров, настоящие танки и старинные паровозы – использованы для того, чтобы российские телезрители увидели, как это было.

Этот фильм-расследование адресован прежде всего тем, кто и сегодня идеализирует взаимоотношения Советской власти с собственным народом и в политических целях использует мифы о царившей в них гармонии. Фильм для тех, кто не знает или забыл, что ответом на любой протест в СССР были беспощадные репрессии, которые проводил не только хмурый Сталин, но и улыбчивый Хрущев, чья знаменитая «оттепель» и закончилась большой кровью…

Конечно не такие,как тебе за "понос" на ХФ платят.

Верно! И не такие,как ты получал за *****аваляние на майданчике в 2004 году и за твоё горлопанство "юшЭнко-так!"

Но зарплаты хватало и на кварт.плату,и на хорошее питание,
А что ты под хорошим питанием имеешь в виду?:):):):):)

Это тебе твой папа грузчик рассказывал?
Ты что? Грузчиком ведь был твой папа, а потом ты пошёл по его стопам.Кстати,когда я хотел купить цветной телевизор,а на прилавке магазина их не было,я обратился к грузчику и за 50 рублей тот вынес мне из подсобки аппарат-это ты был? Или твой отец? Кому из вас я дал полтинник?

Значит дочка тупая была! Судя по всему у вас все в подъезде такие.
Ну и как? Сколько дал?
А что,ты свою дочурку за меньшие деньги хотел туда поступить?:):):):)

Да сейчас вообще не дают.
И не надо.Кто работает,тот сам может купить. И не то барахло,что давали при СССР,а нормальную квартиру улучшенной планировки.

Медицина бесплатная и на высоком уровне была.
Не потому ли многие болезни лечились только на Западе?:):):):):):):)

Рим отказывается от улицы Ленина - сообщает "Вести ФМ" на странице

Останнє редагування:
В свое время я служил в ракетных войсках. У нас на постаменте стояла ракета и рядом был плакат с ракетчиком с очень открытым лицом и лозунгом «Наша цель – коммунизм». А какую цель вы предлагаете нынешним ракетчикам? Открываем программу вашей партии и видим: «Социализм – наша цель».
Вопрос: Что же у вас коммунистического кроме названия?

Специально для тех, кто хочет социализма, я держу две социалистических партии – простую и прогрессивную, а тут ещё вы лезете. От этого все беды. А как было бы хорошо: капиталисты – за капитализм, социалисты – за социализм, коммунисты – за коммунизм и все довольны.
Вопрос: А куда податься тем, кто хочет коммунизма?

Ниже читаем: «…до антиконституционного запрета в августе 1991 года…»
Вопрос: Какой партией была запрещена коммунистическая? Чье большинство было в парламенте?

Страница 4 первый абзац. «Трудящиеся взяли власть в собственные руки. Десятки миллионов обрели право на свободный творческий труд. Братская семья равноправных народов не знала межнациональных распрей».
Вопросы: Вы серьёзно считаете, что власть была в руках трудящихся? Вы действительно думаете, что труд был свободным? У нас народы были равноправные или равнобесправные?

Страница 6 абзац 2. «Использовав ошибки и деформации,… предательство некоторых лидеров КПСС капитализм сумел подготовить почву для реставрации буржуазных порядков».
Вопрос: Почему были возможны ошибки и деформации? Перечислите их.
Где та лазейка для предателей, по которой они пролазили в лидеры? Назовите предателей поименно.

Страница 8 абзац 3. «Она (компартия) борется против любых форм эксплуатации человека человеком».
Вопрос: А как быть с эксплуатацией человека государством?

Страница 9 последний абзац. «Многие из возникших проблем были связаны с противоречиями, порождёнными самой природой социализма».
Вопрос: Назовите эти противоречия. Почему капитализм, у которого гораздо серьёзнее противоречия, стоит целёхонек?

Страница 10 абзац 2. «При точном учёте и контроле со стороны государства и трудящихся масс за мерой труда и мерой потребления указанные противоречия стимулируют рост производительности труда».
Вопрос: Как измерять труд? Зачем устанавливать меру потребления? Кто главнее – трудящийся или тип, меряющий труд этого трудящегося? По-вашему рабочие не должны быть свободными, а должны меряться и контролироваться государством?

Страница 11 абзац 2. Вопрос: Что это за мелкобуржуазная стихия?

Страница 12 абзац 1. «…Реформирование … было выхолощено, а затем и сорвано группой перерожденцев, оказавшихся в руководстве партии и государства». Мне не нравится термин «оказавшихся». Можно подумать, что они оказались там случайно.
Вопрос: Назовите перерожденцев поименно. Какие рычаги были у народа, чтобы отстранить их от власти?

Страница 26 абзац 4. «вместо обеспечения прав личности, независимо от национальности, - линия на утверждение приоритета прав «коренной» нации, превращение многонационального государства по сути в мононациональное, ограничение прав и даже фактическое вытеснение людей других национальностей». Здесь давайте разберемся. Термин «коренная нация» я слышал только от крымских татар.
Вопрос: Докажите свой тезис с цифрами и фактами.

Страница 27 абзац 4. «Деятельность Компартии Украины, направленная на осуществление назревших преобразований в обществе, была прервана приходом к власти антисоциалистических сил».
Вопрос: Приведите примеры этой деятельности. Назовите поимённо деятелей.

Страница 30 абзац 2. «Возвращение народу и взятие под контроль государства имущества, присвоенного вопреки общественным интересам».
Вопрос: Так кому все-таки будут принадлежать заводы: рабочим или государству?

Там же. «Организация контроля трудовых коллективов… за производством и распределением …». Значит, будет какая-то сила, которая будет иметь возможность наглеть и поэтому её надо контролировать.
Вопрос: Что это за сила и зачем её терпеть?

Страница 30 последний абзац. «Принимаются меры по обеспечению активного… участия трудящихся в… осуществлении контроля за управленческими структурами и возможностей реального распоряжения результатами своего труда через Советы депутатов трудящихся и рабочие советы, профсоюзы, рабочее и крестьянское самоуправление, профессиональные и творческие союзы, другие рождённые жизнью формы организации трудящихся и прямого народовластия».
Вопрос: Чем отличаются рабочие советы от рабочего самоуправления?
Чем отличаются профсоюзы от профессиональных союзов?
Этим абзацем вы выдали себя с головой. Полюбуйтесь, что будет, если вы возьмёте власть.
Вы национализируете, точнее огосударствите промышленность.
Рабочие вынуждены будут наниматься на государственные предприятия, точно так же как на частные.

Для управления этой собственностью вы создадите управленческие структуры, за которыми нужен глаз да глаз.
Вы займёте в этих структурах ключевые посты. Поэтому и нужен контроль.
Для контроля над вами вы создадите рабочие советы, профсоюзы и рабочее самоуправление.
Рабочим скажете: «А теперь нас контролируйте», отлично понимая всю подлость этой фразы. Ведь реальная власть будет у вас. А рабочий контроль очень скоро станет чисто бутафорский. Тут двоевластия быть не может. Власть будет у того, у кого собственность. А собственность будет у государства. А государство к тому же будет коммунистическое. Наёмные рабочие ничего не смогут ему противопоставить. Это понятно уже сейчас.

Идём дальше. Рабочие не будут иметь права непосредственно распоряжаться результатами своего труда, ну потому что они не хозяева. Они будут получать только часть этих результатов и то не прямо, а «через…(повторю эту фразу, по просьбе трудящихся, разумеется. Уж очень она красивая получилась)…через Советы депутатов трудящихся и рабочие советы, профсоюзы, рабочее и крестьянское самоуправление, профессиональные и творческие союзы, другие рожденные жизнью формы…(так и хочется продолжить этот перечень словами «…через ******у»). Понятно, что львиная доля результатов труда рабочих останется в этих распределителей.

Смотрите, что получится. Чтобы какой-то творческий союз результаты труда рабочих распределял, он должен эти результаты иметь. А чтобы их иметь нужно их от рабочих отчуждить. Естественно, рабочие будут недовольны. Чтобы это недовольство подавить, нужны подавляющие силы. Знакомая ситуация.
Вопрос: Что же у вас социалистического?

Общие вопросы.
Вы за эксплуатацию или против?
Если "за" то за какую её форму:
эксплуатация человека человеком;
эксплуатация человека акционерным обществом человеков;
эксплуатация человека государствам (как в СССР)?
Если "за" эксплуатацию, то за какую её степень? Поделите гривну труда между капиталистом и рабочим.
Существует ли сегодня баланс между различными ветвями власти?
Если баланса нет, то какая ветвь перетянула на себя одеяло?
Должен ли вообще быть этот баланс? Может, законодательная власть должна быть главнее?
Если бы правительство назначалось Верховною Радою, а не президентом были бы такие сложности с премьер-министрами?
Русские считают, что их парламент один из самых слабых в мире. А как у нас?
Отвечает ли социальный состав Верховного Совета социальному составу общества качественно и количественно? А социальный состав вашей партии отвечает?
Вы за какие выборы: по партийным спискам или по округам?

Ты не чеканулся,убогий коммунистик? Это не я,это elektrik2 написал.
Что,не протрезвел ещё?:):):):):):):):)

Да я не пью,а тебе нельзя,хозяева не позволяют,только косточки дают с барского стола.:D

Да я не пью,а тебе нельзя,хозяева не позволяют,только косточки дают с барского стола
Судя по твоим сообщениям,где ты постоянно упоминаешь "хозяев", "столы",ты при СССР работал обыкновенным партинструктором райкома партии,то есть был лакеем у коммунистических дармоедов. Тебя заставляли выступить на очередной партбубниловке-за это тебе позволяли вечером зайти в закрытый спецбуфет и купить 100 грамм балычка к выходным.
В другой раз тебя,лакея,заставляли встать и заклеймить очередного несогласного с партбрехнёй-ты вставал и во всю глотку клеймил,за это тебе унитаз...
К счастью,НАРОД взял кнут и погнал тебя,лакея,с твоими хозяевами,в 1991 году, но хозяева нашли себя,а ты как был лакеем,так и остался.
Потому ты и злой,как собака,и всё косточки со столов своих хозяев вспоминаешь.:):):):):):):):):):):):)

Не сомневаюсь! Сегодня алкаша никто на работе держать не будет,как тебя при СССР.Потому и не пьёшь.

Встретились двое:
плохой коммунист с плохим капиталистом.
Мирно, полюбовно беседуют.

Назад
Зверху Знизу