Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о коммунистах.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы что бы к власти пришли настоящие коммунисты - ленинцы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
Для фанатиков СССР и никогда не существовавшего советского коммунизма напоминаю что в результате идеологических фальшивок возведенных в ранг госполитики он пришел к проблемам психиатрии, которые вряд ли модно считать преодаленными и сейчас. По этому проблемы реальности в общении с подобным контингентом должны рассматриваться прежде всего.

- Опосредованные своим трудом жизненные блага на основе общественной (социалистической) собственности - в СССР.

- Капиталистические присвоение по величине капитала на основе частной капиталистической собственности - имеем сегодня на тэрэнах бывшего СССР.

Это одно и то же? Не понял?
А ну ка, еще скажи один умный вещь, дабы прояснить.

Останнє редагування:
Вот и дождался, друже! В смысле, это я дождался, когда ты опубликуешь более грамотную фальшивку - и заметь, сразу в ней коммунисты оказались ни *** не кровожадными.

Данная фальшивка лепилась в 1956 году для реабилитации Хатаевича, которого в 1937 году обвиняли в том числе и в продовольственном саботаже в УССР. Вот и понадобилась его реабилитаторам данная фальшивка, где Хатаевич якобы радеет о народе и хлебушке перед партией.

Однако фальсификаторы этой бумажки еще помнили, как оформляются совсекретные документы - в отличие от тех, кто подделывал те бумажки, что ты, друже, постил ранее.

По крайней мере,

- число отпечатанных экземпляров соответствует количеству получателей (куда шли 2 экз., поищи сам, в Интернете, а ты и так халявишь),

- есть штамп об уничтожении исходного, то есть, шифрованного текста - перед нами ведь РАСШИФРОВКА-то по сути

- нет учетного штампа секретного отдела ПБ

- виза наложена только ОДНИМ из адресатов рассылки.

Все это в предыдущих фальшивках было исполнено С НЕДОПУСТИМЫМИ ОШИБКАМИ, а секретные отделы проверяются, и очень дотошно, раз в квартал - так что документ с такими ляпами, как предыдущие, был бы изъят, а по факту его появления было бы возбуждено УГОЛОВНОЕ дело. Тем более, это СОВсекретное делопроизводство, а с этим НИКОГДА не шутили.

Знаешь, почему последний твой документ тоже фальшивка?

Да потому, что сведения из него НЕ ЯВЛЯЮТСЯ "совершенно секретными", это уровень "ДСП" или, максимум, "секретно". Столь высокий уровень секретности понадобился фальсификаторам, напоминаю, для реабилитации Хатаевича, и надо было ведь им как-то пояснить тем. кто был еще жив и помнил реальные действия Хатаевича, что тот-де заботился о народе - но очень так засекречено.

Но даже это не главное. Правила-то секретного делопроизводства ТЕ фальсификаторы помнили, а вот биографии участников им слегка позабылись. И вот ведь какая петрушка: в рассылке упоминается ЧЕРНОВ Михаил Александрович, **** ЦК и нарком земледелия...

Да вот осечка-то - и ****** ЦК, и наркомом земледелия он стал - внимание! - лишь в 1934 году. А шифровка от какой даты? От июня 1933. В это время Чернов был председателем Комитета по заготовкам сельскохозяйственных продуктов при СНК СССР (см. хотя бы Википедию).

Куда адресована шифровка? В ЦК ВКП(б), а не в СНК. И Хатаевич, и фальсификаторы четко знали систему: не надо было тогда ходатайствовать перед каждым наркомом и комитетом СНК - надо было ходатайствовать перед партией, а та уже, если сочла бы ходатайство уместным, поставила бы вопрос перед исполнителями. Которые, кстати, говоря, могли и отказать ЦК (и реально отказывали). При этом, понятно, отказ для ЦК должен был быть мотивирован куда как серьезнее, чем для подчиненного-то.

Поэтому и адресуется Хатаевич в ЦК, потому и рассылается его ходатайство тем людям в ЦК, кто занимался рассмотрением ходатайств по сельскому хозяйству (Молотов и Сталин как секретари ЦК, Каганович курировал в ЦК с/х и МТС). Но Чернов-то тут причем в 1933 году?

Ляп и явное свидетельство фальшивости.

Так что, друже, при изготовлении "совсекретных" фальшивок рекомендую слизывать АТРИБУТИКУ с последнего варианта (не забывайте только об изменениях в бланках) и быть внимательнее с указанием лиц и событий в них.
Друже, опять просто размышлизмы и ни на чем не основанные обвинения в том же духе, обвинения всех и вся во всех грехах сразу. Напомню автору обвинений недавние примеры как то, обвинения меня, что я якобы не читал сноски в шифровке, откуда же такая уверенность, или автора шифровки в том, что он де не мог использовать слова концлагерь, умиляющие тебя претензии о кратности сотням числа обреченных и общее количество, кратное десяти тысячам и т.п вздор.

Чего теперь стоит и твое утверждение, что шифровку де подделали в целях использования в деле о реабилитации Хатаевича?
Ты заявляешь, его обвиняли в том числе и в продовольственный саботаже в УССР. Звучит дивно, может ты и не знал, а его осудили и приговорили 27.10.1937 к смертной казни по обвинению в участии в контрреволюционной террористической организации. Что такое представляет сей документ при таком обвинении, чтобы его еще и подделывать, и что он один такой от Хатаевича? А может ты достоверно знаешь о факте использования этой шифровки при реабилитации? Нет? Значит, опять твои домыслы и болтовня!

Если и принять такой довод, что эту шифровку использовали при подготовке для реабилитации, то тогда, из таких же соображений, можно заподозрить, что и для реабилитации всех остальных тоже фальсифицировали документы? Количество реабилитированных и соответственно объемы, как бы фальсификата, в состоянии представить, наверное уже в тоннах бумаги? Это же полный бред друже! И существуют ли в природе не сфальсифицированные документы, как по твоему? :)
Да и вообще, разговоры о некомпетентности якобы фальсификаторов, не способных даже просто правильно передрать с "эталонного" образца уж как-то больно смехотворны, а фактически других аргументов и не приводится.:D

Ты же вроде представитель той бывшей руководящей и направляющей, которая безраздельно тут керувала, так у кого как не у таких представителей просто обязаны быть честные образцы документов, для наглядности.
Выложи нам, вместе и посмотрим, сравним.
Кста, может поделишься, какие ты знаешь достоверно доказанные факты подделки опубликованных секретных документов?:D

Останнє редагування:
Друже, опять просто размышлизмы и ни на чем не основанные обвинения в том же духе, обвинения всех и вся во всех грехах сразу. Напомню автору обвинений недавние примеры как то, обвинения меня, что я якобы не читал сноски в шифровке, откуда же такая уверенность, или автора шифровки в том, что он де не мог использовать слова концлагерь, умиляющие тебя претензии о кратности сотням числа обреченных и общее количество, кратное десяти тысячам и т.п вздор.

Чего теперь стоит и твое утверждение, что шифровку де подделали в целях использования в деле о реабилитации Хатаевича?
Ты заявляешь, его обвиняли в том числе и в продовольственный саботаже в УССР. Звучит дивно, может ты и не знал, а его осудили и приговорили 27.10.1937 к смертной казни по обвинению в участии в контрреволюционной террористической организации. Что такое представляет сей документ при таком обвинении, чтобы его еще и подделывать, и что он один такой от Хатаевича? А может ты достоверно знаешь о факте использования этой шифровки при реабилитации? Нет? Значит, опять твои домыслы и болтовня!

Если и принять такой довод, что эту шифровку использовали при подготовке для реабилитации, то тогда, из таких же соображений, можно заподозрить, что и для реабилитации всех остальных тоже фальсифицировали документы? Количество реабилитированных и соответственно объемы, как бы фальсификата, в состоянии представить, наверное уже в тоннах бумаги? Это же полный бред друже! И существуют ли в природе не сфальсифицированные документы, как по твоему? :)
Да и вообще, разговоры о некомпетентности якобы фальсификаторов, не способных даже просто правильно передрать с "эталонного" образца уж как-то больно смехотворны, а фактически других аргументов и не приводится.:D

Ты же вроде представитель той бывшей руководящей и направляющей, которая безраздельно тут керувала, так у кого как не у таких представителей просто обязаны быть честные образцы документов, для наглядности.
Выложи нам, вместе и посмотрим, сравним.
Кста, может поделишься, какие ты знаешь достоверно доказанные факты подделки опубликованных секретных документов?:D
Ну, и что ты скажешь КОНКРЕТНО о тех сомнительных признаках в документах, которые я указал?

Мне, например, лично по хую, для чего сфальсифицировали шифровку о Хатаевиче - есть у тебя более логичное предположение, валяй. выкладывай, будешь убедителен - соглашусь немедленно и спасибо за подсказку тебе скажу.

А вот то, что Чернова в ЦК в 1933 году не было, и шифровка не могла ему быть адресована, это факт. я объясняю это распиздяйством фальсификаторов, а ты, как я понимаю, объясняешь это распиздяйством тогдашнего, от 1933 года, аппарата ЦК - мол, не знали, кто же входил в состав ЦК.

Я сказал, ты сказал. Пусть люди САМИ оценивают, кто из нас ближе к истине - ты, друже, или я.

Я свое мнение по всем замеченным мной признакам подделки высказал. Высказывай ты свое по этим признакам - и пусть люди решают.

Ну, и что ты скажешь КОНКРЕТНО о тех сомнительных признаках в документах, которые я указал?

Мне, например, лично по хую, для чего сфальсифицировали шифровку о Хатаевиче - есть у тебя более логичное предположение, валяй. выкладывай, будешь убедителен - соглашусь немедленно и спасибо за подсказку тебе скажу.

А вот то, что Чернова в ЦК в 1933 году не было, и шифровка не могла ему быть адресована, это факт. я объясняю это распиздяйством фальсификаторов, а ты, как я понимаю, объясняешь это распиздяйством тогдашнего, от 1933 года, аппарата ЦК - мол, не знали, кто же входил в состав ЦК.

Я сказал, ты сказал. Пусть люди САМИ оценивают, кто из нас ближе к истине - ты, друже, или я.

Я свое мнение по всем замеченным мной признакам подделки высказал. Высказывай ты свое по этим признакам - и пусть люди решают.
Да он же (Чернов) с апреля 1933 — апрель 1934 — председателем Комитета по заготовкам сельскохозяйственных продуктов при СНК СССР (КомзаготСТО) уже служил, не вижу никакого здесь криминала.
Да и вообще он везде фигурирует.
Постановление Политбюро "О семенной ссуде Украине".
19 марта 1932 г.
cb5b7e10bdd5d9d2220af83afbb_prev.jpg

Постановление Политбюро о помощи Украине (разбронирование хлеба для снабжения Украины).
23 апреля 1932 г.
28c7b5cd33dfda70814c9d9ae77_prev.jpg

Постановление Политбюро о принятии предложения Косиора С.В. о распределении хлеба и рыбы Киевской, Винницкой и Харьковской областям.
21 мая 1932 г.
fb0d09d3fea35260c42e079edd8_prev.jpg

Ну и так далее.
Мы тут можем так долго бодаться, ты уверен в одном, я в противоположном. Но просто интересно, были ли действительно фальшивки? Только доказанные в результате проведенной экспертизы.

Куда подевались истинные коммунисты?

Если к власти придут истинные коммунисты, хуже не станет.

Мы тут можем так долго бодаться, ты уверен в одном, я в противоположном. Но просто интересно, были ли действительно фальшивки? Только доказанные в результате проведенной экспертизы.
КотТиша, еще раз объясняю систему того времени: ходатайства с мест по вопросам, которое требовало согласования с несколькими ведомствами, а так же по очень важным вопросам, направлялись тогда не по исполнителям, а в ПАРТИЮ - в ее соответствующий по уровню орган.

А уже партийный орган обращался в органы власти с ходатайством решить эти вопросы, мог еще добавить рекомендации, как его решить.

Понимаешь?

То, что ЦК адресует свое РЕШЕНИЕ Чернову, который возглавлял тогда комитет при СНК, нет ничего странного - это было НОРМОЙ того времени.

А вот когда Хатаевич (или кто-то еще) направляет ходатайство в ЦК (в любом его виде, хоть шифромванном, хоть просто засекреченном, хоть открытым текстом, адресация непосредственно этого ходатайства Чернову, который не был тогда ****** ЦК, это НЕМЫСЛИМОЕ в то время дело.

Чернову, как и любому исполнителю, по правилам того времени должно было быть адресовано решение либо Пленума ЦК, либо заседания Политбюро, которое рассмотрело ходатайство Хатаевича (или кого-то другого) и приняло по нему решение.

В случае несекретного дела да, я допускаю, что ЦК или ПБ этот вопрос был рассмотрен, Сталин как секретарь ЦК наложил визу на само ходатайство и его отправили потом АДРЕСАТУ, который с этой визой пошел добиваться от исполнителей нужный действий.

Но с "совсекретным" документом так поступить НЕЛЬЗЯ. Решение по такому "сс"-ходатайству должно было быть оформлено именно как постановление ЦК или ПБ, причем иметь оно должно было тот гриф секретности, который доступен исполнителям.

Если та бумажка "с Хатаевичем" была ходатайством Хатаевича, то в рассылке не должно было быть Чернова, ибо он не входил в Цк. А если та бумажка была "халявно" оформленным решением ЦК или ПБ, то в рассылке не должно было быть Сталина, ибо он не входил тогда ни в один орган Советской власти, то есть, ему нечего было исполнять по части ходатайства Хатаевича.

Вот почему не могло быть в реальности шифровки, которая рассылалась бы одновременно Сталину и Чернову.

Кроме того, в то время настолько трепетно относились к тому. чтобы партия не устроила бы диктатуру в Советских органах, что было даже ПРЯМОЕ запрещение хранить в одной папке партийные и советские решения - партия в то время была ОТДЕЛЕНА от власти, она могла ТОЛЬКО рекомендовать или, в крайнем случае, припугнуть пролетарским митингом.

Поэтому никак не могли в НАСТОЯЩЕМ (а не сфабрикованном) документе 1933 года оказаться Сталин и Чернов вместе: Чернов был государственным руководителем, но не был партийным руководителем, а Сталин - наоборот, был партийным руководителем, но не был государственным.

Вот так вот.

ПС. Я ведь указал на документы, которые суд не принял в качестве доказательств по причине "сомнительности в достоверности" - ВСЕ материалы, которые ныне "обвиняют" СССР в расстреле поляков, Верховный Суд РФ ОТКЛОНИЛ. Кстати, суд отклонил даже больше документов по тому делу, чем они ныне есть в интернете - некоторые так и не были опубликованы. Засекретили, наверное, чтобы исправить установленные судом недочеты...

Мне, например, лично по хую, для чего сфальсифицировали

Привет,Куликов! Не вдаваясь в подробности твоей болтовни, хочу сказать следующее. Что такое фальшивка и как её делают? А делают обычно фальшивку так, что комар носа не подточит,иначе к чему такая "фальшивка", чтоб сразу было видно,что она "фальшивая"?
Кто б при Хрущёве или при Горбачёве производил фальшивки так, что их неточности будут бросаться в глаза? Их бы сделали так,что даже ты,бывший партинстркуктор райкома партии, должен был бы признать их "подлинность".
Потому тот факт,что ты якобы нашёл столько "неточностей" ,говорит о том, что все эти материалы-подлинник. Сталин и его коллеги понимали, что документы эти будут всегда засекречены, потому особо не заботились о нестыковках. Не грянула бы перестройка (и не уволили бы тебя с твоей должности), мы б никогда не увидели эти документы.Только и всего.

Я те шо, типа помешал? Типа хуем борщ?

Что значит твое "ибо нехуй"?

Типа нехуй тебе спиздеть в ответ на мои замечания?

Так это чисто твой "нехуй", тебе с ним и жить. Мой станок тут при чем?

Чем ты мне помешать-то можешь?
А "ибо нехуй" значит - нехуй отлынивать от работы в 11 утра, к станку!
Твой станок при том, что ты от него отлыниваешь.
Труба зовет! Это я себе могу позволить бездельничать утром, а пролетариат - никак! Или типа третья смена вчера была?

olkus, не согласен я с Вами... Моя версия такая - Куликов2005, никогда РЕАЛЬНО НЕ работал (даже занимая "должность" партинструктора, если это правда). Вот и все. Он, возможно, знает Инструкции и Положения, - но не понимает, что они могут нарушаться, по разным причинам... производственный процесс (матьегозаногу).
Мой друг работал много лет на заводе "Свет шахтёра",он рассказывал,как при СССР к ним на завод приехал Куликов,инструктор райкома партии, всех рабочих собрали в красном уголке.Куликов вышел,начал читать политинформацию каким-то гнусавым неприятным голосом( настолько неприятным,что многие начали дремать после трудовой смены),а Куликов оттарабанил свою информацию,надел шляпу,сел в райкомовскую "Волгу" и уехал восвояси.
То,что он называет себе пролетарием-чушь собачья. Я давно его знаю и меня удивляет ненависть к рабочему человеку,которая нет-нет да и проскальзывает в его речах.
Он якобы ратует за трудящихся,однако называет бомжатниками те районы,где живут труженики "Света шахтёра" или ХТЗ.

Будучи инструктором райкома,он частенько ездил "наблюдающим" в загранпоездки в соцстраны при СССР. Песня Высоцкого "Перед выездом в загранку..." написана буквально слово в слово про Куликова. Вот она:

Перед выездом в загранку
Заполняешь кучу бланков -
Это еще не беда,-
Но в составе делегаций
С вами едет личность в штатском -
Завсегда.

А за месяц до вояжа
Инструктаж проходишь даже -
Как там проводить все дни:
Чтоб поменьше безобразий,
А потусторонних связей
Чтобы - ни-ни-ни!

...Личность в штатском - парень рыжий -
Мне представился в Париже:
Будем с вами жить, я - Никодим.
Вел нагрузки, жил в Бобруйске,
Папа - русский, сам я - русский,
Даже не судим.

Исполнительный на редкость,
Соблюдал свою секретность
И во всем старался мне помочь:
Он теперь по роду службы
Дорожил моею дружбой
Просто день и ночь.

На экскурсию по Риму
Я решил без Никодиму:
Он всю ночь писал и вот уснул,-
Но личность в штатском, оказалось,
Раньше боксом увлекалась -
Так что не рискнул.

Со мной он завтракал, обедал,
Он везде - за мною следом,-
Будто у него нет дел.
Я однажды для порядку
Заглянул в его тетрадку -
Обалдел!

Он писал - такая стерва! -
Что в Париже я на мэра
С кулаками нападал,
Что я к женщинам несдержан
И влияниям подвержен
Будто Запада...

Значит, личность может даже
Заподозрить в шпионаже!..
Вы прикиньте - что тогда?
Это значит - не увижу
Я ни Риму, ни Парижу
Больше никогда!..

olkus, не согласен я с Вами... Моя версия такая - Куликов2005, никогда РЕАЛЬНО НЕ работал (даже занимая "должность" партинструктора, если это правда). Вот и все. Он, возможно, знает Инструкции и Положения, - но не понимает, что они могут нарушаться, по разным причинам... производственный процесс (матьегозаногу).
Exitus, попробуй сейчас, в "демократической" Украине нарушить Инструкции и Положения о секретном делопроизводстве. Лет пять форум без тебя вполне обойдется...

Он, возможно, знает Инструкции и Положения, - но не понимает, что они могут нарушаться,

Да кто его знает что он понимает,а что-нет.

Вот он пишет:
Социализм: от каждого по способности, каждому по труду

Лжёт? Лжёт! Он ведь знает, что трудящиеся отдавали свои способности,то есть свой труд, но получали вознаграждение за этот труд не они,а партийные бояре.Это парт.бояре отоваривались в спецбуфетах и спецраспределителях,лечились в обкомовских больницах(а не в районных)...Да что там говорить.....

Сама коммунистическая идея, практически полностью изжила себя в нашей стране.
Так что реанимировать её просто не выйдет. Очень сильная прививка у людей за 70 лет советской власти.

...не у людей,а у бандитов.

Сама коммунистическая идея, практически полностью изжила себя в нашей стране.
Так что реанимировать её просто не выйдет. Очень сильная прививка у людей за 70 лет советской власти.
Прививку против коммунизма, внесённую в сознание людей политикой хрущёвской КПСС очень скоро нейтрализует капитализм.
Андропов говорил:

"Надо этих людей, развращенных хрущёвщиной, провести через такой капитализм, чтобы любовь к социализму выросла из ненависти к капитализму".

Просто напомню: Коммунизм, это идеология рабочего класса, его стремление и цель - освобождение от ига эксплуатации и уничтожение деления общества на классы.

Гаврош.

Останнє редагування:
Прививку против коммунизма, внесённую в сознание людей политикой хрущёвской КПСС очень скоро нейтрализует капитализм.
Андропов говорил:

"Надо этих людей, развращенных хрущёвщиной, провести через такой капитализм, чтобы любовь к социализму выросла из ненависти к капитализму".

Просто напомню: Коммунизм, это идеология рабочего класса, его стремление и цель - освобождение от ига эксплуатации и уничтожение деления общества на классы.

Гаврош.
Ув.Гаврош, за цитату из текста Конституции РСФСР 1918 ... гранд мерси!:)

А вот Андропов такого не говорил или разве что в приватной беседе с Вами. Неужели лично знакомы? Признавайтесь, откуда текст?:D

Данная фальшивка лепилась в 1956 году для реабилитации Хатаевича, которого в 1937 году обвиняли в том числе и в продовольственном саботаже в УССР. Вот и понадобилась его реабилитаторам данная фальшивка, где Хатаевич якобы радеет о народе и хлебушке перед партией.
Какие доказательства того, что данный документ был создан именно в 1956 г. и исключительно для реабилитации Хатаевича?

По крайней мере,

- число отпечатанных экземпляров соответствует количеству получателей (куда шли 2 экз., поищи сам, в Интернете, а ты и так халявишь),

- есть штамп об уничтожении исходного, то есть, шифрованного текста - перед нами ведь РАСШИФРОВКА-то по сути

- нет учетного штампа секретного отдела ПБ

- виза наложена только ОДНИМ из адресатов рассылки.
Откуда известно, что
- число отпечатанных экземпляров должно соответсвовать количеству получателей плюс 2 экземпляра, идущие неизвестно куда?
- обязательно д.б. штамп об уничтожении исходного текста и на каком именно экземпляре?
- должен быть (должен отсутствовать штамп секретного отдела ПБ)?
- виза должна быть наложена только одним из адресатов рассылки, а не лицом, к которому обращаются в тексте? Кстати, в предыдущих сканах рассылка только Ежову, а обращение в тексте к Сталину. Интересно было бы посмотреть на документ, адресованный Сталину с визой только Ежова.

Знаешь, почему последний твой документ тоже фальшивка?

Да потому, что сведения из него НЕ ЯВЛЯЮТСЯ "совершенно секретными", это уровень "ДСП" или, максимум, "секретно". Столь высокий уровень секретности понадобился фальсификаторам, напоминаю, для реабилитации Хатаевича, и надо было ведь им как-то пояснить тем. кто был еще жив и помнил реальные действия Хатаевича, что тот-де заботился о народе - но очень так засекречено.
Откуда видно, что эти сведения "ДСП", а не "совершенно секретно"?

Но даже это не главное. Правила-то секретного делопроизводства ТЕ фальсификаторы помнили, а вот биографии участников им слегка позабылись. И вот ведь какая петрушка: в рассылке упоминается ЧЕРНОВ Михаил Александрович, **** ЦК и нарком земледелия...

Да вот осечка-то - и ****** ЦК, и наркомом земледелия он стал - внимание! - лишь в 1934 году. А шифровка от какой даты? От июня 1933. В это время Чернов был председателем Комитета по заготовкам сельскохозяйственных продуктов при СНК СССР (см. хотя бы Википедию).
Где в шифровке указана должность Чернова? В тексте идет речь о выделении 50 000 пудов продссуды. Продссуды предоставлял как раз Комитет по заготовкам сельскохозяйственных продуктов при СНК СССР, так что председатель Комитета в качестве адресата для рассылки удивления не вызывает.

Более логичное предположение - это не фальшивка.

То, что ЦК адресует свое РЕШЕНИЕ Чернову, который возглавлял тогда комитет при СНК, нет ничего странного - это было НОРМОЙ того времени.

А вот когда Хатаевич (или кто-то еще) направляет ходатайство в ЦК (в любом его виде, хоть шифромванном, хоть просто засекреченном, хоть открытым текстом, адресация непосредственно этого ходатайства Чернову, который не был тогда ****** ЦК, это НЕМЫСЛИМОЕ в то время дело.

Чернову, как и любому исполнителю, по правилам того времени должно было быть адресовано решение либо Пленума ЦК, либо заседания Политбюро, которое рассмотрело ходатайство Хатаевича (или кого-то другого) и приняло по нему решение.

Во-первых, ходатайство непосредственно адресовано Сталину, а Чернов только в списке рассылки. Во-вторых, смотрим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, за номером 154 идет "Шифротелеграмма секретаря Днепропетровского обкома М.М.Хатаевича И.В.Сталину о сложных погодных условиях, оттянувших вызревание хлебов и уборку урожая, сильном обострении продовольственного положения, с просьбой выделить области еще 50 тыс. пудов продссуды; с резолюцией И.В. Сталина: "Надо дать. И.Ст." (обсуждаемая шифровка), за номером 155 "Постановление Политбюро "О продовольственной помощи Днепропетровской области", датированное 28 июня 1933 г., т.е. в тот же день, когда Сталин поставил резолюцию. Так что решение было.

Поэтому никак не могли в НАСТОЯЩЕМ (а не сфабрикованном) документе 1933 года оказаться Сталин и Чернов вместе: Чернов был государственным руководителем, но не был партийным руководителем, а Сталин - наоборот, был партийным руководителем, но не был государственным.

А уже партийный орган обращался в органы власти с ходатайством решить эти вопросы, мог еще добавить рекомендации, как его решить.
Вот как раз на ходатайстве партийного органа (в виде резолюции партийного руководителя Сталина на шифровке партийного руководителя Хатаевича) в органы власти в лице государственного руководителя Чернова и могли Сталин и Чернов оказаться вместе.

Совершенно верно. Хоть в чем-то можно согласиться.

Андропов говорил:

А вот Андропов такого не говорил или разве что в приватной беседе с Вами. Неужели лично знакомы? Признавайтесь, откуда текст?:D

Вот тут мы и переходим к сути операции. Любовь к социализму
вырастет у нас из ненависти к капитализму.
Поэтому вам поручается составить
план внедрения капитализма в СССР, причем не мягкого, шведского
социал-демократического типа. Мы должны ввергнуть страну в дикий,
необузданный капитализм, где царит закон джунглей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Художественное произведение в качестве источника? "Хоботов! Это мелко!" (С)

Останнє редагування:
Художественное произведение в качестве источника?

Именно это высказывание из художественного произведения я дополнил научным взглядом на проблему. "Общественное бытие определяет общественное сознание".
М. Любимов не мог такое написать по причине своего невежества, как результат хрущёвского политического воспитания: "Народное государство", "партия всего народа" и т.д. М. Любимов, это мелкий буржуа позднего СССР. Да, если честно, то и Андропов не мог такое говорить, ибо будучи Генсеком не с того конца начал исправлять хрущёвские художества. Это говорит о том, что Андропов не совсем понимал марксизм и задачи социалистического строительства в СССР.
Гаврош.

А вот Андропов такого не говорил или разве что в приватной беседе с Вами. Неужели лично знакомы? Признавайтесь, откуда текст?

Скорее всего Вы правы. Возможно Андропов этого и не говорил. Это со слов М. Любимова из его произведения "Операция Голгофа..."
Я допустил ошибку, применив кавычки и двоеточие. Каюсь. Но мне понравилось высказывание с точки зрения материалистического понимания истории. Я его только дополнил хрущёвщиной, чтобы сформировать его научным взглядом на нашу хрущёвскую действительность.

Гаврош.

Ув.Гаврош, за цитату из текста Конституции РСФСР 1918 ... гранд мерси

И не думал приводить цитату. Я высказывал своё, личное мнение по данному вопросу.
А коль я большевик, моё мнение не может диссонировать с материалами большевиков прошлого.

Гаврош.

Останнє редагування:
Именно это высказывание из художественного произведения я дополнил научным взглядом на проблему. "Общественное бытие определяет общественное сознание".
М. Любимов не мог такое написать по причине своего невежества, как результат хрущёвского политического воспитания: "Народное государство", "партия всего народа" и т.д. М. Любимов, это мелкий буржуа позднего СССР. Да, если честно, то и Андропов не мог такое говорить, ибо будучи Генсеком не с того конца начал исправлять хрущёвские художества. Это говорит о том, что Андропов не совсем понимал марксизм и задачи социалистического строительства в СССР.
Гаврош.

Скорее всего Вы правы. Возможно Андропов этого и не говорил. Это со слов М. Любимова из его произведения "Операция Голгофа..."
Я допустил ошибку, применив уавычки и двоеточие. Каюсь. Но мне понравилось высказывание с точки зрения материалистического понимания истории. Я его только дополнил хрущёвщиной, чтобы сформировать его научным взглядом на нашу хрущёвскую действительность.

Гаврош.

Я так понимаю, что, в отличие от Ю.В. Андропова, Вы являетесь почитателем Энвера Ходжи?

"Андропов получил отпор и повесил голову." (С) Энвер Ходжа. Хрущевцы.;)

Я так понимаю, что, в отличие от Ю.В. Андропова, Вы являетесь почитателем Энвера Ходжи?

"Андропов получил отпор и повесил голову." (С) Энвер Ходжа. Хрущевцы.

Я очень рад, что Вы знакомы с работами Энвера Ходжи. Я почитатель и продолжатель большевизма Ленина и Сталина. Энвер Ходжа тоже ортодоксальный большевик и мой ТОВАРИЩ.

Гаврош.

Назад
Зверху Знизу