Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о коммунистах.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы что бы к власти пришли настоящие коммунисты - ленинцы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
ты меня поражаешь, своей гениальностью....
Ты сказал, что в СССР автомобили были только у директоров заводов и партработников.
Я тебе говорю - это ****еж. Автомобили были и у простых работяг. Что ты собрался сравнивать? :D
....

Были не только у директоров, но про простых работяг-это уже пахнет преувеличением, редко такое было....

так вот именно и получается, что капиталистическая монополия Укрзализныця стремиться извлечь максимум прибыли при минимальных вложениях. Именно потому мы и ездим в старых ободранных вагонах еще времен СССР, которые давно пора на металлолом ********.
Зато цены ого-го...

Покажи, что знаешь размер этих минимальных вложений. Просто чтобы мы не подумали, что ты трепло. Нет, мы тебе почти верим, но выглядит это точно, как вроде бы обыкновенное трепло...

это ложь. Наглая ложь. Большевики ничего не разворовывали, а наборот строили.
А вот приспособленцы, подобные тебе - тырили и разворовывали, когда и большевиков уже не осталось.

..

Ну, как же , как же... А всеобщая национализация и коллективизация-это как называется? Разве не под себя они гребли, забирая у всех подряд без всякой компенсации? Может я что-то неправильно помню?

Наглая ложь. Большевики ничего не разворовывали, а наборот строили.
Ну да, коммунисты строили ж/д, а беспартийные Беломорканал имени товарища Сталина!:D
39.webp

bbk_solovki1930.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А что разве в гражданскую войну и коллективизацию большевики не валили то, что было достигнуто до 1913 года? Везде свои достижения КПСС отмеряла уровнем 1913 годом, это факт.

Зато нынешней власти можно только равняться и мечтать о достижениях 1913.

ты меня поражаешь, своей гениальностью....

я про тебя этого не скажу :D

Я тебе говорю - это ****еж. Автомобили были и у простых работяг.

Я тебе говорю: это тоже ****еж. вот у меня - не было. :іржач:
и у родителей не было. а у всех партработников - были!

А у тебя была? ;)

опять приписками занимаешься! при брежневе случайно хлопок не собирал в узбекистане? :іржач:

Большевики ничего не разворовывали, а наборот строили.

"это ложь. Наглая ложь." (с) :іржач:
строил народ! а разворовывали - большевики, ленинцы, коммунисты, комсомольцы! До сих пор в раде и правительстве сидят!

А вот приспособленцы, подобные тебе - тырили и разворовывали,
ты по себе не суди, если сам приписками занимался и хлопок воровал! :D

когда и большевиков уже не осталось.
КАК?! ТЫ УМЕР?! :confused:

там шла речь о конкретной станции метро, построенной для метрополитена, который был построен в СССР.
:іржач::іржач::іржач:
"...в доме который построил джек."
По вашей логике - воровал пшеницу Джек :)
Логику где изучали? ВПШ?

ага, а еще про вспышки на солнце и что тебе пора к врачу.

а вспышки на солнце каким боком к частной собственности? с экономики слился, переходим к астрономии? или к географии? :іржач:

я регулярно смеюсь с твоих
я понял, что об экономике у вас представление только по советскому курсу политэкономии. :D

нихуясе... это когда ж трудящиеся ее об этом просили? Можно ссылочку там на докьюмент али че-то такое....:)

ссылка на документ: Сарказм :іржач:

а она поменялась?

Тигипко, Сергей Леонидович
Вице-премьер-министр Украины – Министр социальной политики Украины

С 1986 года — заведующий отделом пропаганды и агитации Днепропетровского обкома комсомола
С августа 1989 года — первый секретарь Днепропетровского обкома ЛКСМУ.

PS. "заведующий отделом пропаганды и агитации" - не является коллегой присутствующих большевиков, случайно?

Кравчук, Леонид Макарович
В 1960—1967 годы — консультант-методист Дома политпросвещения, лектор, помощник секретаря, заведующий отделом агитации и пропаганды Черновицкого обкома КПУ.
В 1967—1970 годы — аспирант Академии общественных наук при ЦК КПСС.
В 1970—1988 годы — заведующий сектором, инспектор, помощник секретаря, первый заместитель заведующего отделом, заведующий отделом агитации и пропаганды ЦК КПУ.

В 1988—1990 годы — заведующий идеологическим отделом, секретарь ЦК КПУ.

В 1989—1990 — кандидат в члены Политбюро. В 1990—1991 годах — **** Политбюро ЦК КПУ.
С 1990 года — второй секретарь ЦК КПУ.

В 1990—1991 — председатель Верховной рады Украины.

1 декабря 1991 года Леонид Кравчук был избран президентом Украины
а сейчас при Януковиче конституцию переписывает.

Тоже из ваших.

Ну да, коммунисты строили ж/д, а беспартийные Беломорканал имени товарища Сталина!:D
39.webp

bbk_solovki1930.webp

то есть беспартийные ж/д не строили? :D
а беломорканал строили только потому что беспартийные? :D

а беломорканал строили только потому что беспартийные? :D

kottisha, ты может еще не знаешь, tuoma не умеет и не любит читать по гиперссылкам, ему надо цитаты под самый нос подсовывать...

"Но «Архипелаг» ставит и жесткий заслон сегодняшним рассуждениям — мы достигли того-сего, стали мировой державой, Сталин — успешный менеджер! Ведь в этих разговорах поразительным образом, безграмотным образом обсуждается только, чего и за какие сроки он достиг. Но любого менеджера на первом курсе управленческого факультета учат рассматривать еще один фактор — цену проекта. В случае Сталина потери не считались. И силы народа были подорваны во всем этом. Перед Первой мировой войной на территории России народу проживало больше, чем в США. Сегодня нам близко нельзя сравниться. У нас просто не хватает людей. В XX веке все наши народы надорвались. И что взамен?"

Симптоматично, что имено сейчас, в условиях кризиса капитала, тема о коммунистах, становится такой обсуждаемой и актуальной.

:D
Строили конечно, но предварительно они становились беспартийными.:D
1009562_A0000BF5.jpg

Это только незначительная часть таких, репрессированных военачальников.

вот еще
Азаров, Николай Янович
С 1984 до 1995 года — заместитель директора и директор Украинского государственного научно-исследовательского и проектно-конструкторского института горной геологии, геомеханики и маркшейдерского дела (г. Донецк).

В 1990 году — делегат XXVIII съезда КПСС.

С 1996 по 2002 также глава государственной налоговой администрации Украины

26 ноября 2002 года — 4 февраля 2005 года,
4 августа 2006 года — 18 декабря 2007 года - Первый вице-премьер-министр Украины, Министр финансов Украины

7 декабря 2004 года — 28 декабря 2004 года (и.о.),
5 января 2005 года — 24 января 2005 года (и.о.),
с 11 марта 2010 года (по н.в.) - Премьер-министр Украины.

По его словам, он является автором 14 бюджетов за годы независимости Украины (выступление в Верховной Раде, декабрь 2006 года).

Строили конечно, но предварительно они становились беспартийными.:D
шо-шо? беспартийные становились беспартийными? :D
забористая у тебя трава однако. жги еще.

Я тебе говорю: это тоже ****еж. вот у меня - не было. :іржач:
и у родителей не было. а у всех партработников - были!
а ты шо, пуп земли? :D
или если у тебя не было, то и ни у кого не было? :D

опять приписками занимаешься! при брежневе случайно хлопок не собирал в узбекистане? :іржач:

строил народ! а разворовывали - большевики, ленинцы, коммунисты, комсомольцы! До сих пор в раде и правительстве сидят!

ты по себе не суди, если сам приписками занимался и хлопок воровал! :D

КАК?! ТЫ УМЕР?! :confused:

:іржач::іржач::іржач:
"...в доме который построил джек."
По вашей логике - воровал пшеницу Джек :)
Логику где изучали? ВПШ?
тебе когда нечего сказать, ты какашками начинаешь пулять? :D
фу как некрасиво Василий :D

а вспышки на солнце каким боком к частной собственности? с экономики слился, переходим к астрономии? или к географии? :іржач:
какой в **** частной собственности? пойди проспись

а она поменялась?

Тигипко, Сергей Леонидович

PS. "заведующий отделом пропаганды и агитации" - не является коллегой присутствующих большевиков, случайно?

Кравчук, Леонид Макарович

а сейчас при Януковиче конституцию переписывает.

Тоже из ваших.
та канэшн.. И Тимошенко сюда запиши, и Турчинова, И яворивского... тоже из наших..

А, ты Петюню Симоненко забыл записать! Этот лакей буржуазии тоже из наших...
в общем жги, юморист. Ты меня веселишь :іржач:

фу как некрасиво Василий :D

какой в **** частной собственности? пойди проспись

та канэшн.. И Тимошенко сюда запиши, и Турчинова, И яворивского... тоже из наших..

А, ты Петюню Симоненко забыл записать! Этот лакей буржуазии тоже из наших...
в общем жги, юморист. Ты меня веселишь :іржач:

Этот похож на пролетария, похож...

Ну, о траве не по адресу. Видимо, это у Вас есть опыт. Как ее жечь или что там Вы с ней умеете делать?
О бывших партийных читайте пожалуйста ниже фото. Там буковки такие есть.:D

у тебя видимо была! партработничек? ;)

я подражаю тебе, о великий и мудрый! :іржач:
мне не сравниться с твоим вентилятором:
А вот приспособленцы, подобные тебе - тырили и разворовывали, когда и большевиков уже не осталось.
...
Иди трезвей.
....
тебе пора к врачу. :D
....
я регулярно смеюсь с твоих кривляний, и че? :D

Что касается сидящих в раде и правительстве - несколькими сообщениями ранее вполне конкретно с именами и биографией указал.
или вы "какашками" называете фразу "строил народ!" ?

какой в **** частной собственности?

какая у вас там ("в ****") частная собственность я не знаю. поковыряйтесь разбирайтесь сами.
замечу, у вас опять нить обсуждения потерялась. "случайно".

А, ты Петюню Симоненко забыл записать!

вам виднее, кто там ваши. но раз вы настаиваете, запишу.
вот вы и сами подтвердили мое утверждение, что "воровали большевики, ленинцы, коммунисты, комсомольцы". А я продолжаю утверждать, что школы, заводы итп строил обычный народ.

в общем жги, юморист.

спасибо за высочайшее позволение. вы не генсек какой нибудь партии случайно?

какая у вас там ("в ****") частная собственность я не знаю. поковыряйтесь разбирайтесь сами.
замечу, у вас опять нить обсуждения потерялась. "случайно".
дружище не пори ***ни, тебе в каком-то пьяном бреду частная собственность привиделась, и ты мне ее теперь приписываешь...
вернись на несколько постов выше и протри глаза...

вам виднее, кто там ваши. но раз вы настаиваете, запишу.
вот вы и сами подтвердили мое утверждение, что "воровали большевики, ленинцы, коммунисты, комсомольцы".
А я продолжаю утверждать, что школы, заводы итп строил обычный народ.
у меня к тебе 2 вопроса:
1. Почему сейчас народ не строит?
2. Коммунистов давно уже нет, а воровство процветает. Почему?

спасибо за высочайшее позволение. вы не генсек какой нибудь партии случайно?
а ты не Петросян случайно? :D

Ну, о траве не по адресу. Видимо, это у Вас есть опыт. Как ее жечь или что там Вы с ней умеете делать?
О бывших партийных читайте пожалуйста ниже фото. Там буковки такие есть.:D
я уже прочел у тебя, как беспартийные становились беспартийными :D
мне хватило :іржач::іржач::іржач:
с вопросов, ты кстати, как всегда слился :)

у тебя видимо была! партработничек? ;)
а тебе шо, завидно? :D
ну так это еще не означает, что тот, у кого был авто - был партработником ;)

Если бы жители УССР увидели, как живут жители независимой Украины и почитали, что об СССР пишут и говорят, то уверен они бы сказали:
"Вы что тут все совсем с ума посходили?"

Если бы жители УССР увидели, как живут жители независимой Украины и почитали, что об СССР пишут и говорят, то уверен они бы сказали:
"Вы что тут все совсем с ума посходили?"

Рыков-это который Алексей Иванович, большевик?
Алексей Иванович, Вас очень трудно понять: о каких жителях СССР идет речь, о тех, кто еще жив или о тех, кто рядом с Вами???
И почему Вы пишете, если бы?? Ведь те, кто еще живы все видят, а Вы оттуда, получается тоже видите , что творится и там даже интернет есть доступный для всех наверно. Или Вы там тоже социализм сделали и интернет имеют только старые большевики и номенклатура???

В любом случае хотелось бы узнать, о чем Вы 314 изволите в последнем предложении.

В данном случае, действительно, конкуренция заставляет эффективнее работать все три предприятия. Но в целом экономика будет эффективнее, если три предприятия заменит одно с такими же ресурсами, хотя оно и менее эффективное, чем любое из трех. Так понятно?

Есть еще один аспект не в пользу капитализма,-безработица! Когда работают ВСЕ то необходимости рвать пупок меньше. Пособия по безработице загоняет в минус эффективность конкуренции. Арава бездельников ( не по своей воле) не режет глаз?

Назад
Зверху Знизу