Статус: Офлайн
Повідом.: 37227
Повідом.: 37227
ты меня поражаешь, своей гениальностью....
Ты сказал, что в СССР автомобили были только у директоров заводов и партработников.
Я тебе говорю - это ****еж. Автомобили были и у простых работяг. Что ты собрался сравнивать?
....
Были не только у директоров, но про простых работяг-это уже пахнет преувеличением, редко такое было....
так вот именно и получается, что капиталистическая монополия Укрзализныця стремиться извлечь максимум прибыли при минимальных вложениях. Именно потому мы и ездим в старых ободранных вагонах еще времен СССР, которые давно пора на металлолом ********.
Зато цены ого-го...
Покажи, что знаешь размер этих минимальных вложений. Просто чтобы мы не подумали, что ты трепло. Нет, мы тебе почти верим, но выглядит это точно, как вроде бы обыкновенное трепло...
это ложь. Наглая ложь. Большевики ничего не разворовывали, а наборот строили.
А вот приспособленцы, подобные тебе - тырили и разворовывали, когда и большевиков уже не осталось.
..
Ну, как же , как же... А всеобщая национализация и коллективизация-это как называется? Разве не под себя они гребли, забирая у всех подряд без всякой компенсации? Может я что-то неправильно помню?