Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о коммунистах.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы что бы к власти пришли настоящие коммунисты - ленинцы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
Самое нелепое в коммунистической "научной теории" то, что люди, ее ваявшие, к науке особого отношения не имели. Взять, например, гения всех времен Ленина, именем которого вы даже зачем-то назвали лампочку. Заочник юрфака, насилу сдавал экзамены экстерном, как адвокат ни одного дела не выиграл. Почему-то снискал в СССР славу великого ученого, коим сам вряд-ли когда-то даже мог считать себя сам. В реальности же, как на ученого, на Ленина за пределами СССР ссылаться могут разве что в Корее, но Маркса действительно упоминают, как давно пройденный этап.
"Научность" марксизма, а особенно ленинизма, весьма сомнительна и кажется реальной только фанатикам левых движений. Настоящая идеология рабочего класса, поскольку образованному человеку ее абсурдность вполне очевидна.
В отличие от всех великих ученых, Ленин на практике показал, и доказал все, что хотел.
Уважуха.
Силища.

Самое нелепое в коммунистической "научной теории" то, что люди, ее ваявшие, к науке особого отношения не имели. Взять, например, гения всех времен Ленина, именем которого вы даже зачем-то назвали лампочку. Заочник юрфака, насилу сдавал экзамены экстерном, как адвокат ни одного дела не выиграл. Почему-то снискал в СССР славу великого ученого, коим сам вряд-ли когда-то даже мог считать себя сам. В реальности же, как на ученого, на Ленина за пределами СССР ссылаться могут разве что в Корее, но Маркса действительно упоминают, как давно пройденный этап.
"Научность" марксизма, а особенно ленинизма, весьма сомнительна и кажется реальной только фанатикам левых движений. Настоящая идеология рабочего класса, поскольку образованному человеку ее абсурдность вполне очевидна.
Образованный вы наш:confused::D

несколько лет назад в киеве на конференции «Материализм и эмпириокритицизм» - шедевр мировой философской мысли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в которой участвовали физики. философы и коммунисты, от одного из академиков физиков, пришлось услышать удивительную вещь. не дословно, что Ленин сделал большой вклад в физику, дав критику махизма, а это на то время один из величайших авторитетов в физике, расчичтив тем самым авгиевы конюшни и дал дорогу для развития современной физики :)

А математические рукописи Маркса:)

Или образованные об этом ни в дугу?

В отличие от всех великих ученых, Ленин на практике показал, и доказал все, что хотел.
Уважуха.
Силища.
А это уже аксиома:D

Маркс, Ленин, коммунисты Украины для народов мира это хорошо, но для украинцев на Украине что они сделали или делают или собираются делать?
Для меня они построили СССР (дальше рассказывать и перечислять очень много).

Напомню тогда, что вы рекомендовали взять ферму и показать на практике как надо строить социализм:)

Я ответил, что это уже делали , вязли как вы пишете , красный флаг и показали всем пример, и при всем этом, при всем этом примере, даже коператива мадрагора, которые образец, где действтельно рабочие достигли высокий резултатов (т.е. то что вы предлагаете, взяли и показали на практике как надо организовать. управлять. пооизводлить) и то не могут быть "образцом" социализма в условиях сохранения товарно денежных отношений. потому что в один прекрасный момент, в условиях мирового кризиса, все это возвращается на круги своя к капитализму.

Вы настойчиво не хотите меня понять и уходите от ответа! Я же не говорю о каком-то кооперативе, а именно о коммунистах. В Модрагоне я нигде не увидел ни красных флагов, ни одного упоминания о коммунистах. Меня совершенно не интересуют просто успешные кооперативы или кибуцы, или еще что. Еще раз спрашиваю, ну почему такие умные и самоотверженные коммунисты, с такой замечательной идей, до сих пор не попробовали доказать правильность своего пути собственным примером? Почему же только принуждая других людей и экспроприируя чужую частную собственность?:не флуди:

Почему же только принуждая других людей и экспроприируя чужую частную собственность?:не флуди:

Любая частная собственность нажита отъемом чужой. Так здание построенное строителями, у них отнято финансистом присвоившим себе права на управление результатами чужого труда. Финансист при этом воспользовался правилами по отъему чужой собственности под названием Законы.

Коммунисты не собираются ничего у Вас отнимать. Они предлагают изменить правила отъема.

Вы настойчиво не хотите меня понять и уходите от ответа! Я же не говорю о каком-то кооперативе, а именно о коммунистах. В Модрагоне я нигде не увидел ни красных флагов, ни одного упоминания о коммунистах. Меня совершенно не интересуют просто успешные кооперативы или кибуцы, или еще что. Еще раз спрашиваю, ну почему такие умные и самоотверженные коммунисты, с такой замечательной идей, до сих пор не попробовали доказать правильность своего пути собственным примером? Почему же только принуждая других людей и экспроприируя чужую частную собственность?:не флуди:

Не коммунисты принуждают и не других людей (не флуди:), а рабочий класс и его союзники принуждает класс буржуазии и ее союзников.

СССР, при всех его измах и даже вопреки грехопадении коммунистической элиты, это как раз успешный пример реализации этих замечательных идей.:)

Чего только стоит замечательный опыт Соколянского, Мещерякова и Ильенкова:) в области формирования нормальной, т.е. талантливой личности. ( К разговору о Мещерякове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) Мировая наука и мировая история не знает таких достижений.

Коммунисты не собираются ничего у Вас отнимать. Они предлагают изменить правила отъема.
Особенно отнимать не будет Петя Симоменко и его компашка приближенных красных олигархов.:іржач:

zay, ты хоть иногда себе веришь?

Особенно отнимать не будет Петя Симоменко и его компашка приближенных красных олигархов.:іржач:

Снова же, об образовании:),и теории познания, теорияю Маркса надо знать - Симоненко не коммунист, КПУ не коммунистическеая партия.

Они не доводят понимание коммунизма до необходимости переходного периода - социализма, т.е .диктатуры пролетарита.

Для них социализм это не процесс перехода и снятия общественного разделения труда ( частной собственности вообще), а общество социальной справедливости - самоедского социализма

Ты пишешь сейчас в Политике. Если ты взрослый, разумный человек, то должен понимать.

Петя Симоненко на фоне всех остальных демократов, это плюшевый медвежонок.

Я тоже знаю, что все они козлы. Вот по этому и голосую по убеждениям, а не за конкретного кандидата. А убеждения у меня левые.

Ну а теперь расскажи ты, кто там порядочный и стал твоим выбором. А мы поржем с твоей наивности.:D:D

Ты пишешь сейчас в Политике. Если ты взрослый, разумный человек, то должен понимать.

Я тоже знаю, что все они козлы. Вот по этому и голосую по убеждениям, а не за конкретного кандидата. А убеждения у меня левые.

Ну а теперь расскажи ты, кто там порядочный и стал твоим выбором. А мы поржем с твоей наивности.:D:D
Если ты хочешь поржать, то я лучше попишу о тебе.:D:D:D

Ты не понял, он иронизирует по поводу Симоненко, что симоненко не комуист и отбирать не будет. Это показывают и выюоры когда он победил Кучсму, а когда донецкие капиталисты устроили ****** против активистов КПУ и фальсифицировали выборы (тогда и взошла зведа Януковича), ушел в кусты...

Если ты хочешь поржать, то я лучше попишу о тебе.:D:D:D

Ну, пиши. Но тебя за язык никто не тянул, не будет смешно, будем ржать с тебя.:D:D

Ты не понял, он иронизирует по поводу Симоненко, что симоненко не комуист и отбирать не будет. Это показывают и выюоры когда он победил Кучсму, а когда донецкие капиталисты устроили ****** против активистов КПУ и фальсифицировали выборы (тогда и взошла зведа Януковича), ушел в кусты...

Да понял я все прекрасно. Конечно, Симоненко отбирать не будет. Но, возможно, изменится со временем состав комми, появятся нормальные.

Которые тоже отбирать не будут, а изменят законы таким образом, чтобы в стране больше было зарабатывающих.

Как в СССР.

Перевішали б комуняк в 1991-1992 і сьогодні б вже забули, як про страшний сон... а так знов балачки, знов комуняки, які на ***івські гроші коломутять воду, як завжди.

Флаг вам в руки: Ющенко, Янукович, Тигипко, Азаров, Томенко, Кучма, Кравчук и тд.

Останемся только мы с Ахметовым:D, класс против класса, рабочий класс против буржуазии.

Ну, пиши. Но тебя за язык никто не тянул, не будет смешно, будем ржать с тебя.:D:D

Да понял я все прекрасно. Конечно, Симоненко отбирать не будет. Но, возможно, изменится со временем состав комми, появятся нормальные.

Которые тоже отбирать не будут, а изменят законы таким образом, чтобы в стране больше было зарабатывающих.

Как в СССР.

Так потому и не коммунисты ... коммунисты хотят чтобы в стране все были богатые - талантливые:) (прим. богатсво это человеческе способности опредмеченные в культуре)

«левые» это диктатура пролетариата, «левые» одни расстреливают или отправляют на нары «левых» других и т.д. Ой, zayec, «левые» настолько разные, что, пока одни «левые» не победят других «левых», не попасть «левому» при диктатуре пролетариата под уничтожение не реально.

Честно, пока не понял, но я буду над собой больше работать.:пиво:

Ну, фрагментарно.

90% форумчан хотят кого то в Украине расстрелять, выдать чемодан вокзал, отправить на нары. Хотят разных и разные, по этому мы не будем всех их считать левыми.:D

Если "диктатуру пролетариата" заменить на "диктатуру среднего класса" и на "советы среднего класса", то уже не так угрожающе звучит, не находишь?;)

Честно, пока не понял, но я буду над собой больше работать.:пиво:

Ну, фрагментарно.

90% форумчан хотят кого то в Украине расстрелять, выдать чемодан вокзал, отправить на нары. Хотят разных и разные, по этому мы не будем всех их считать левыми.:D

Если "диктатуру пролетариата" заменить на "диктатуру среднего класса" и на "советы среднего класса", то уже не так угрожающе звучит, не находишь?;)

Я не нахожу:)

Диктатура пролетарита, это когда всех принуждают (принцип совместно-разделенной деятельности открытый Мещеряковым) быть нормальными - талантливыми , а диктатура среднего класса - мелкой буржуазии, это мелкобуржуазная Вендетта, это когда все профессональные кртины и каждый старается состветсвовать этому принципу, посколтку товарно денежные отношения и частная собственность - сохраняются.

Как там твой любимчик, честнейший из честнейших коммунистов современности Адик Мартынюк, поживает?:D:D:D
С кого будем смеяться (с меня или с тебя)?

Ibi victoria ubi concordia.
С такой сплоченностью и единомыслием, как мы видим на форуме, общество обречено на крах. Надеюсь, после этого сформируется что-то вменяемое. Только вот ценой чего\кого? Пиз..ец!

Назад
Зверху Знизу