Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о коммунистах.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы что бы к власти пришли настоящие коммунисты - ленинцы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
Нас спасет только так называемый "красный ******":клас:

Товарищ Дзержинский против:)

Диктатцра пролетарита - это не красный ******

Лучше следовало бы обратить на Развитие марксистской концепции человека в работах Э. В. Ильенкова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Товарищ Дзержинский против:)

Диктатцра пролетарита - это не красный ******

Лучше следовало бы обратить на Развитие марксистской концепции человека в работах Э. В. Ильенкова

"Красный ******"-это самое справедливое наказание! Диктатура здесь не при чем.

"Красный ******"-это самое справедливое наказание! Диктатура здесь не при чем.

Наказание за что?

За то , что коммунисты сами, по своей недолугости, проигнорировав теорию Маркса, когда уже били созданы формальные предпосылки для снятия общественного разделения труда в 60-е годы в СССР, допустили расширенное применение товарно денежных отношений, что в конечном итоге привело к контрреволюции, поражению социализма и современной гегемонии капитала?

Считаешь красный ****** поможет коммунистам избежать иронии истории (Энгельс), т.е. превращения благих намерений, не подкрепленных знаниями теории, т.е. законов развития, в ад?

Комуністи лаять "західний" капіталістично-меркантильний устрій, серед якого народився і виріс геній Маркса, одночасно більш меркантильних тварюк ніж породжених радянською "комуністичною" системою годі і шукати.

Комуністи лаять "західний" капіталістично-меркантильний устрій, серед якого народився і виріс геній Маркса, одночасно більш меркантильних тварюк ніж породжених радянською "комуністичною" системою годі і шукати.
e216fcb6fd4b.jpg

Судоплатов Павел Анатольевич
ПОБЕДИТЕЛЬ БАНДЕРОВЩИНЫ С НЕВИДИМОГО ФРОНТА​

Смотрит на тебя, как на гомно.

Собаки лають, холуи подгавкивают, а караван идет и коммунисты знают, что

Буржуазия сыграла в истории чрезвычайно революционную роль.

смотрим Манифест коммунистической партии

Теперь о Марксе.

Маркс и западный мир

К постановке вопроса

Маркс и «западная культура»

Понятия «западного мира», «западной культуры»

«Западная культура» и частная собственность

e216fcb6fd4b.jpg

Судоплатов Павел Анатольевич
ПОБЕДИТЕЛЬ БАНДЕРОВЩИНЫ С НЕВИДИМОГО ФРОНТА​

Смотрит на тебя, как на гомно.
ОТакої. Два питання:
1.До чого тут бандерівці?
2.Бандерівці є, його Батьківщини - немає. Це такі у нього перемоги?

Наказание за что?

За то , что коммунисты сами, по своей недолугости, проигнорировав теорию Маркса, когда уже били созданы формальные предпосылки для снятия общественного разделения труда в 60-е годы в СССР, допустили расширенное применение товарно денежных отношений, что в конечном итоге привело к контрреволюции, поражению социализма и современной гегемонии капитала?

Считаешь красный ****** поможет коммунистам избежать иронии истории (Энгельс), т.е. превращения благих намерений, не подкрепленных знаниями теории, т.е. законов развития, в ад?

Не поражение,одна паршивая овца-горбатая получила 2млн. в переводе 30 серебренников за развал страны,чтоб миром правили ***омасоны.Но не учли,что в Китае тоже правят коммунисты и вот результат,рост экономики,и опять диктатура,по крайней мере Европа и США ездят на поклон за деньгами,к недолугим,как вы выразились коммунистам.

Нынешняя КПУ - есть партия оппортунистическая. Она является прикормышем буржуазии. ЕЕ лидеры, являясь марионетками буржуазного правительства обростают потихоньку жирком, забывая о том, чем должны заниматся настоящие коммунисты, когда власть буржуазная.
Почему руководство КПУ при нынешнем кризисе в стране не в тюрьме, где им положено быть, ведя свою работу, а сидят в буржуазном парламенте и ведут не подобающую для большевика политику дипломатии и закулисных игр.
Где та деятельность, которую декларируют руководство КПУ, и которая проводится только на бумаге? Где молодые коммунисты, которые не забыли что такое ленинизм, и помнят заветы Ленина?

Предлагаю всем принять участие в обсуждении того положения, в котором находится сейчас коммунистическое движение в нашей стране.
Будь я гражданином Украины то я бы зна них проголосовал.

Ну будь не быть.

КПУ - это буржуазная партия.

пришил бы их всех да возиться не охота!

36% обнадеживают!... Поворот влево будет!

bumb, никакого коммунистического движения в нашей стране нет.
не имеют права называть себя коммунистами те, кто изначально отвергает сами основы построения коммунистического общества:
коммунизм предполагает:
1.общественную собственность на средства производства.
а нынешние коммунисты еще при СССР понаприсваивали себе этой вот государственной собственности в личные владения.

2. коммунизм предполагает отсутствие деления на социальные классы.
НО коммунисты создали не только номенклатуру, как высший правящий класс, но еще и умудрились в саму идеологию равенства извратить,ибо совершенно спокойно оправдывают вождизм и тоталитарность.

3. коммунизм предполагает вообще упразднение государства.
НО коммунисты, почему то во главу угла ставят именно интересы государства, а не каждого гражданина.

так вот, товарищи, если вы сами изначально не следуете той идеологии, приверженцами которой себя называете - о каком движении коммунистическом вы вообще говорите?
у вас было 70 лет власти в стране, куда вы шли все 70 лет, если коммунизм так и не построен?
на данный момент коммунистическая партия все так же в парламенте, а вся бывшая партийная номенклатура - все так же у власти - так о каком коммунистическом движении речь?
Может вам стоит сначала расставить точки над і, и самим определится, куда на самом деле вы идете, и куда шли до этого?
Ведь то, что было сделано во всех 15 странах союза, за все время управления КПСС - никогда и близко к коммунизму не валялось.

Очень верно сказано.
и все мы учтем в своей работе.

Я надеюсь, потому что иначе, любая ваша деятельность только повредит самой идее коммунизма.

А вот вы поступаете подло, по отношению к процессу. Зная немало из марксизма, разбираясь в теме проходите мимо, и просто фукаете, вместо того что бы приобщится и помешать демагогам натворить делов. Движение нуждается не только в молчаливых строителях, но и в думающих конструкторах. Приобщайтесь, и почему бы не подымать марксизм вместе. Направим общий поток наших взглядов (различных) в единое общее дело.

Можно было так много не писать, а сказать как сказал с барского плеча марксист Плеханов в 1907 году, когда буржуазно демократическая революция в России потерпела поражение- не надо было начинать...

А позже, тех кто занял позицию Плеханова, тогда занесло в Германии руководить расстрелами рабочих в Килле, Камбурге, Мюнхене и Берлине, а в России на службу к интервентам (это как бендеровцев и власовцев в ВОВ).

Да, и насчет иронии истории. Вырождении гуманизма в иезуитизм, э то ведь тоже страница Западно Европейской истории. Если ее кто то забыл, то я помню:)

В том то и дело, bumb, что я разбираясь в теме и зная не мало из марксизма - не могу пройти мимо, когда вижу, во что вырождается одна из самых гуманных идеологий, если за ее реализацию беруццо...прошу прощения, несведущие или не чистые совестью люди.
Я бы пошла "подымать марксизм вместе", но есть одна, основополагающая
разница в наших с вами взглядах, которую я не могу пререступить ибо это раз и навсегда перечеркнет саму идею справедливого социалистического общества.
это - ценность человеческой жизни.
Вся история деятельности коммунистической партии в СССР написана кровью моих соотечественников.
и большая часть этих вот жертв человеческих были абсолютно не нужны, как оказалось!
Ведь не смотря на все эти жертвы коммунизм так и не был построен.
НО разве современные коммунисты сделали хоть какой то вывод из 70 лет безуспешного построения коммунизма столь кровавыми методами?
нет. не сделали.
Увы, но современные коммунисты до сих пор оправдывают те методы, которые за 70 лет не только не дали результат, но еще и отбросили страну в развитии на десятки лет назад.

А партия не желает нести ответсвенность за то, что было сделано под ее руководством.
и коммунисты не желают признавать ошибочность своих методов.
Создается какой то новый миф о светлом прошлом, но при этом никто не думает ни о настоящем ни тем более о будущем.
Именно по этому коммунисты все время оглядываются назад, в светлое вчера. НО вы же не сможете двигаться вперед жопой.

Вы субьективно мыслите. Не меряйте старые одежды. Мы пойдем своим путем. И нет задачи нагнетать конфликт. Мы надеемся что все учтут опыт прошлых лет, и все будет мягче.

Полистал тему, нигде не нашел упоминания, как новые коммунисты собираются прийти ко власти. Вы планируете мировую революцию или подыскиваете отдельный регион для осчастливливания? Голосовать-то за вас (по-хорошему) никто не будет.

В том то и дело, bumb, что я разбираясь в теме и зная не мало из марксизма - не могу пройти мимо, когда вижу, во что вырождается одна из самых гуманных идеологий, если за ее реализацию беруццо...прошу прощения, несведущие или не чистые совестью люди.
Я бы пошла "подымать марксизм вместе", но есть одна, основополагающая
разница в наших с вами взглядах, которую я не могу пререступить ибо это раз и навсегда перечеркнет саму идею справедливого социалистического общества.
это - ценность человеческой жизни.
Вся история деятельности коммунистической партии в СССР написана кровью моих соотечественников.
и большая часть этих вот жертв человеческих были абсолютно не нужны, как оказалось!
Ведь не смотря на все эти жертвы коммунизм так и не был построен.
НО разве современные коммунисты сделали хоть какой то вывод из 70 лет безуспешного построения коммунизма столь кровавыми методами?
нет. не сделали.
Увы, но современные коммунисты до сих пор оправдывают те методы, которые за 70 лет не только не дали результат, но еще и отбросили страну в развитии на десятки лет назад.

А партия не желает нести ответсвенность за то, что было сделано под ее руководством.
и коммунисты не желают признавать ошибочность своих методов.
Создается какой то новый миф о светлом прошлом, но при этом никто не думает ни о настоящем ни тем более о будущем.
Именно по этому коммунисты все время оглядываются назад, в светлое вчера. НО вы же не сможете двигаться вперед жопой.

Вот теперь я ясно вижу, что Вы, уважаемая "sivanmy", страстный эпигон "гуманизма" Карла Каутского, а идеологию пролетариата, изложенную в марксизме, совершенно не можете понять. Вы требуете покаяния у коммунистов, как и Каутский говорил о покаянии Ленина и большевиков за Октябрьскую революцию.
Большевики не будут каяться перед сладеньким, мелкобуржуазным мещанством, которое Вы представляете.
Они ясно смотрят вперёд, а не назад, и открыто заявляют людям, что с кровожадным империализмом предстоит жестокая, революционная борьба.
Вы называете коммунистов кровожадными и при этом замалчиваете, что вся история ХХ века замешана на крови человечества, у истоков которой стоит Вами "любимый" империализм. Но Вы этой крови не видите, как и Карл Каутский, ратовавший за финансирование Первой Мировой войны вместе с оборонцами, развалившими Второй Интернационал.
Вы напрасно лакействуете перед капиталом. У империализма таких учёных-лакеев хоть пруд пруди. Один Харьковский Университет им. Каразина - рассадник национализма, чего стоит.
Вот такие метаморфозы происходят с нашими сладенькими "гуманистами" от науки.

Гаврош.

Вы субьективно мыслите. Не меряйте старые одежды. Мы пойдем своим путем. И нет задачи нагнетать конфликт. Мы надеемся что все учтут опыт прошлых лет, и все будет мягче.

Не утруждайте себя мягкостью и мягкотелостью, уважаемый "bumb".
От нас требуют мягкости те, кто пошёл на поводу за хрущёвцами и позволил опорочить доброе имя глубоко порядочного и честного человека-альтруиста, И.В. Сталина, кто проявив мягкость и "бормоча себе что-то под нос" проголосовал на ХХ11 Съезде КПСС за упразднение Советской власти и реставрацию капитализма в СССР, кто в 91 году, имея все бразды правления в руках, спокойно наблюдал, как разваливают нашу Родину лакеи империализма, засевшие в руководстве КПСС и государства.
Новые большевики, имея такой опыт, уж точно, не допустят в свои ряды мягких и уступчивых приспособленцев и карьеристов, двурушников и подлецов и будут до конца отстаивать интересы пролетариата.
"Самая правильная политика, это принципиальная политика" - В.И. Ленин.

Гаврош.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу