Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема о коммунистах.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Хотели бы вы что бы к власти пришли настоящие коммунисты - ленинцы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я все еще жду ваших тезисов по сталинизму, уважаемый.
Озвучьте их пожалуйста.

Вернитесь на пару страничек назад и почитайте, я говорил чем мне Сталин ближе чем Маркс. Или погуглите, там должно быть более докладно, в тезисной форме, как Вы просите.

БГГГ чтоб вы знали, любые здоровые социальные связи в человеческом обществе. Любая его здоровая социализация - направлена как раз на сохранение человечества как вида и полностью соответствует природным законам.
если человек идет против своей человеческой природы, выступает против здоровых законов человеческого же социума - он просто себя убивает.
таких людей называют социопатами:)

Что такое человеческая природа? Что такое здоровая социализация и какие природные законы Вы имеете в виду? :confused: одни загадки

Христос и Моисей, видать были не в курсе о таких исключениях из заповеди "не убий"
Хотите их поправить?:)

Вы правы, Моисей сделал исключение и убил Египтянина.

Останнє редагування:
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
С праздником Великой октябрьской социалистической революции.
Прошло 94года, меньше ста лет, а как после нее поменялся мир. Мы из темноты буржуазного болота, были выведены к свету правды, и справедливости.

ныне и присно и вовеки веков.
аминь

Да, но уже не слепыми котятами, а имеющими опыт прошлых поколений, вооруженные теорией марксизма, и имеющими бесконечное множество примеров.
а вот это сомнительно, учитывая ваши высказывания.

Коммунисты

Вы просто сказали, что он вам ближе.
Я же вас прошу более тезисно это обозначить:)Чем ближе? В чем? какие идеи сталинские, методы и ценности вам ближе.
И, turivan, это ваша задача отстаивать вашу точку зрения:)
я не должна за вас, ваше мнение в гугле искать:)

Я Вам сказал, что предпочитаю больше сталинизм. Если Вам интересно, а я вижу ,что интересно и Вы уже немного ознакомились :) то задавайте вопросы. Проводить курс лекций я не намерен.

то есть даже представления, что это такое у вас нет?

если так, то ознакомьтесь с этим:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и этим, по вопросу человеческой природы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это, какг бы, базовые понятия..ну, чтоб знали, о чем речь, хотя бы.

Спасибо, я пять лет это учил. Я не спрашиваю дефиниции. По каким критериям или используя какие индикаторы Вы разводите понятия здоровой социализации от не здоровой. Какие природные законы Вы имели в виду?

Отличается ли здоровая социализация у нас от той, что в США, Кубе, Гватемале, Никарагуа, Китае, Нигерии, Н.Зеландии? И можно ли будет назвать Ваши критерии здоровыми лет через 20? И насколько отличается структура, сформированная природой, которую я показал на примере пчел?

Не будем отходить далеко от сути данной ветки. Повторяю вопрос:
есть:)Реально существуют на данный момент времени

Вы обратно говорите загадками. Кроме как у Вас в мечтах где еще? Назовите страны, фамилии, фамилии тех, кто строил эти государства и не пролил ни капли крови, не грешил..

Про Моисея, Авакова и Иисуса я слышал, кто еще? Какие государства в данный момент времени?

И вот еще:

Ах если бы. Только вот любой конструктив требует от "создателей" хотя бы общей системы ценностей, одной цели.
А ведь даже по одной этой теме видно, насколько разные у людей ценности, и насколько противоположные цели.

Если нет общей системы ценностей и одной цели как воплощать в жизнь Ваши принципы госустройства:
Цит. "дык это всего 3 вещи
1.Назначение лидеров управляемыми ими людьми происходит путём честных и состязательных выборов
2.Народ является единственно легитимным источником власти
3.Общество осуществляет самоуправление ради общего блага и удовлетворения общих интересов.
при этом - Народное правление требует обеспечения ряда прав для каждого члена общества"

"Никто кроме нас, никто, кроме нас". :D

Останнє редагування:
Это больше призыв. Эй, где вы?
так бы и написал.
ты что, русский классик и все должны ломать голову "что же автор хотел этим сказать" и "какого лешего он это так и не сказал"?

а на вопрос "где?" напрашивается рифмующийся ответ...

Рифмуйте дальше, это всем нравится.

Мы имеем много окончаний для рифм. :D

Коммунизм - это будущее человечества.

Угу, в точности как рай для верующих

Сколько ж ты уже страниц в этой теме наварил, писатель. А кроме хренители что-нибудь сказать-то можешь? Думаю что вряд ли. Даже януковичам смешно стало.
----:D
Самый худший из всех нацизмов - советский.

Все зависит от желания.
Желание - это тысячи возможностей.

Назад
Зверху Знизу