Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Тема о коммунистах.

🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Хотели бы вы что бы к власти пришли настоящие коммунисты - ленинцы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
Статус: Offline
Повідом.: 2063
  • 🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Тема о коммунистах.

Нынешняя КПУ - есть партия оппортунистическая. Она является прикормышем буржуазии. ЕЕ лидеры, являясь марионетками буржуазного правительства обростают потихоньку жирком, забывая о том, чем должны заниматся настоящие коммунисты, когда власть буржуазная.
Почему руководство КПУ при нынешнем кризисе в стране не в тюрьме, где им положено быть, ведя свою работу, а сидят в буржуазном парламенте и ведут не подобающую для большевика политику дипломатии и закулисных игр.
Где та деятельность, которую декларируют руководство КПУ, и которая проводится только на бумаге? Где молодые коммунисты, которые не забыли что такое ленинизм, и помнят заветы Ленина?

Предлагаю всем принять участие в обсуждении того положения, в котором находится сейчас коммунистическое движение в нашей стране.

Останнє редагування:
  • 🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Видите ли, и молодые коммунисты, и старые никак не могут прийти в себя от некоторых деталей биографии самого Ленина и его политической деятельности. На них они отвечают руганью или плетут несусветицу.

Видите ли, и молодые коммунисты, и старые никак не могут прийти в себя от некоторых деталей биографии самого Ленина и его политической деятельности. На них они отвечают руганью или плетут несусветицу.

Давайте сразу обозначимся, что кроме Исуса Христа, ни один лидер не был идеальным. Давайте отбросим эту тягу к фетишу, но и не будем перегибать палку. При этом учтем, что опыт был первым у Ленина, и нужно признать удачным. То,как это дело провели дальше - дело другое. Но бесценный опыт есть. И говорить что Ленин что то делал не так, это все зависит от цели. Чего мы добиваемся? Опорочить Ленина, или разобратся конструктивно. Вот на чем нужно делать акценты.
Реставрация капитализма в наше время доказала его не идеальность, мягко говоря. И у нашего поколения, как ни у какого другого есть возможность сделать правильные выводы со своего опыта. И это не маловажно.

Нынешняя КПУ - есть партия оппортунистическая. Она является прикормышем буржуазии. ЕЕ лидеры, являясь марионетками буржуазного правительства обростают потихоньку жирком, забывая о том, чем должны заниматся настоящие коммунисты, когда власть буржуазная.
Почему руководство КПУ при нынешнем кризисе в стране не в тюрьме, где им положено быть, ведя свою работу, а сидят в буржуазном парламенте и ведут не подобающую для большевика политику дипломатии и закулисных игр.
Где та деятельность, которую декларируют руководство КПУ, и которая проводится только на бумаге? Где молодые коммунисты, которые не забыли что такое ленинизм, и помнят заветы Ленина?

Предлагаю всем принять участие в обсуждении того положения, в котором находится сейчас коммунистическое движение в нашей стране.

Они вместо себя Тимошенко отправили вести работу на зоне - она же видная комсомолка была. А чего это тебя так коммунисты взволновали - ты состоишь в КПУ? Если нет, то какое твое дело?:)

Они вместо себя Тимошенко отправили вести работу на зоне - она же видная комсомолка была. А чего это тебя так коммунисты взволновали - ты состоишь в КПУ? Если нет, то какое твое дело?:)
Я был октябренком, носил маленького Ильича. ЗАтем был пионером. Носил красный галстук и гордился этим. ХОтел стать комсомольцем, но в 91 всю эту лавочку свернули. И при этом мои идеологические воззрения были не для наживы, а были искренними. Я искренне верил в наше отечество, в силу здравого смысла человечества, и то что то море пролитое крови начиная с 17 года, было не зря.
Почему теперь я должен согласится с тем, что все это было фуфло.
Теперь, повзрослев, занявшись изучением ленинизма, у меня все стало на свои места. И я уверен в правильности его не потому что это нам говорили учителя и дяди на линейке, а потому что это есть так.
И все наши идеи просто напросто продали теже учителя и дяди на линейке, которые были просто напросто перекрашенными изменниками Родины.

Я был октябренком, носил маленького Ильича. ЗАтем был пионером. Носил красный галстук и гордился этим. ХОтел стать комсомольцем, но в 91 всю эту лавочку свернули. И при этом мои идеологические воззрения были не для наживы, а были искренними. Я искренне верил в наше отечество, в силу здравого смысла человечества, и то что то море пролитое крови начиная с 17 года, было не зря.
Почему теперь я должен согласится с тем, что все это было фуфло.
Теперь, повзрослев, занявшись изучением ленинизма, у меня все стало на свои места. И я уверен в правильности его не потому что это нам говорили учителя и дяди на линейке, а потому что это есть так.
И все наши идеи просто напросто продали теже учителя и дяди на линейке, которые были просто напросто перекрашенными изменниками Родины.

Понимаешь, для того, чтобы искренно верить в свое Отечество и здравый смысл, совсем необязательно проливать море крови.
ВОВ стоит особняком, конечно. Вся беда большевиков, бомба замедленного действия, сработавшая в середине 80-х годов против них самих, заложена их же руками. Повальное уничтожение интеллигенции и взращивание Павликов Морозовых бесследно не прошло.
В принципе идеи ленинизма почти не отличаются от христианской морали, но для любой идеи нужен хороший исполнитель. А кто солировал у большевиков? Ладно, это ваши личные проблемы - переживать за коммунистов. По мне - поздно пить боржом...

bumb
Ты сам на свой вопрос ответил.
Почему руководство КПУ при нынешнем кризисе в стране не в тюрьме, где им положено быть
и
КПУ - ... является прикормышем буржуазии
Александровскую закрыть на те же 7 лет. Или не за что? А?
Или к примеру -
Как итог доклада 1-го секретаря горкома партии т. Луценко, который был единодушно поддержан всеми участниками пленума КПУ– необходимо уже сейчас начать подготовку к выборам в парламент 2012 года!
Т.е. получить корочку "дэпутат ВР", тепленькое местечко в каком-нибудь топливно-энергетическом комитете и спокойненько себе "пилить-откатывать". Вот предел их мечтаний.
А слабо поехать с "первичкой" поработать? Куда-нибудь в область? Не-е-е, мы ж хотим у шустерашоу пиариться, а не проселочную грязь месить. Таких левфых тов. С... - сами-знаете-кто...н быстро бы отправил канал строить.

Сама коммунистическая идея, практически полностью изжила себя в нашей стране.
Так что реанимировать её просто не выйдет. Очень сильная прививка у людей за 70 лет советской власти.

ХОтел стать комсомольцем, но в 91 всю эту лавочку свернули.

ничего, в КНДР еще осталась. айда достраивать коммунизм?

а в других странах она себя не изжила???
в чем собсьвенно "идея"? еще раз реконструировать древний египет со всем этим поголовным рабством, ударными стройками пирамид и поклонением дедушке фараону?

Так что реанимировать её просто не выйдет. Очень сильная прививка у людей за 70 лет советской власти.

Дело а том, что коммунисты не есть монолит. Это пестрая смесь. Есть тут и леваки, спешащие успеть построить коммунизм любой ценой, консерваторы, живущие старыми представлениями о капитализме и восточное китайское течение...

Истину, проверенную жизнью, пока не достигали. Продолжение следует!

Останнє редагування:
bumb

Таких левфых тов. С... - сами-знаете-кто...н быстро бы отправил канал строить.

Не нужно умалчивать о тов. Сталине. На нем закончилась великая эпоха. И началась эпоха предательства и воровства.
Нам не стесняются напоминать о репресиях тов. Сталина.
А мы не должны забывать напоминать против кого были направлены такие репрессии. Поэтому действительно, у таких "коммунистов", при тов. Сталине, было бы общее однообразное будущее.

Дело а том, что коммунисты не есть монолит. Это пестрая смесь. Есть тут и леваки, спешащие успеть построить коммунизм любой ценой, консерваторы, живущие старыми представлениями о капитализме и восточное китайское течение...

Истину, проверенную жизнью, пока не достигали.

У нас есть жизнь, ход которой сам дает ответы на правильность или неправильность того или иного действия. Единственное что нужно, это правильно оценивать, и обьективно реальность.
И еще. О крайностях коммунизма в свое время сказал тов. Сталин. Он акцентировал свое внимание на существовании в партии двух уклонов: левого и правого. Он призывал бороться как с левым так и с правыми уклонами. Левый уклон, это тот же правый, но вывернутый наизнанку, это правые, прикрывающиеся левыми фразами.
При этом "левых" коммунистов нужно воспринимать условно как левых. Иначе получается что есть кто то левее комунистов. Это ироническое название.
"Только ленинцы- единственные левые без кавычек. " Так говорил т. Сталин.
Поэтому утверждать, что коммунистическая партия есть не монолитная, это заблуждение. А вот то что в ней были и есть перекрашеные, и что с ними нужно вести постоянную борьбу - это факт.

Останнє редагування:
Вот примерное такое можно услышать от современных фанов и догматиков от «Ильича», которые больше похоже на средневековых янычар. Что касается самого марксизма-ленинизма, то он больше не изучается в ВУЗах и являет собой пример политического анитнаучного вероисповедания сродни всяким сектам.
Кроме него у советских «коммунистов» есть еще и Великая победа, на которую они молятся не хуже всяких религозных фанов на своем коверканном советском языке. По их мнению вся слава должна быть отнесена им самим и их кумирам, ну а всякие там мелочи и детали тут не в счет.
Пытаться ниспровергать коммунистических идолов опасно, т.к. их поклонники часто оказываются агрессивны.

Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь,
А все другие остальные такое дерьмо,
А все другие враги такие дураки,
Над родною над отчизной бесноватый снег шёл,
Я купил журнал Корея там тоже хорошо,
Там товарищ Ким Эр Сен, там тоже что у нас,
Я уверен что у них тоже самое

И всё идёт по плану...
Всё идёт по плану...

Первым всегда труднее! ...А тут еще болезненная подозрительность, приведшая к гонениям и теории обострения классовой борьбы при построении социализма.
Себя он считал пролетарием? Конечно нет! Он же в политбюро святых входил...

Вот примерное такое можно услышать от современных фанов и догматиков от «Ильича», которые больше похоже на средневековых янычар. Что касается самого марксизма-ленинизма, то он больше не изучается в ВУЗах и являет собой пример политического анитнаучного вероисповедания сродни всяким сектам.
Кроме него у советских «коммунистов» есть еще и Великая победа, на которую они молятся не хуже всяких религозных фанов на своем коверканном советском языке. По их мнению вся слава должна быть отнесена им самим и их кумирам, ну а всякие там мелочи и детали тут не в счет.
Пытаться ниспровергать коммунистических идолов опасно, т.к. их поклонники часто оказываются агрессивны.

Фанатиков? Не думаю.
По поводу Великой Победы, то эту тему тоже ну нужно подымать. Потому что я могу доказать вам что Великая Победа как раз и стала детонатором, который развалил империю СССР.
О Великой Победе могут разсуждать только те, кто ее добывал. А не предатели, которые нагадили над памятью дедов, и продали все то, за что умирали миллионы. Поэтому даже не затрагивайте эту тему, вы не достойны ее не меньше чем я и все наши ровесники.
А по поводу коммунизма, то будте добры приводить аргументы. При том аргументы свои, а не "факты" услышанные вами по ТВ.
По поводу науки, то хочу сказать, наука современная скатывается до поповщины, начиная доказывать существование домовых и барабашек.
Изучая науку важно ее понимать, а не зазубривать термины. Вы же небось с марксизма-ленинизма ничегошеньки не понимаете. Так о чем мы можем с вами вести беседу?

заметно

О Великой Победе могут разсуждать только те, кто ее добывал.

почему? ты так захотел?

По поводу науки, то хочу сказать, наука современная скатывается до поповщины, начиная доказывать существование домовых и барабашек.

примеры пожалуйста.
или балабол.

(российских и британских "ученых" не предлагать)

Сама коммунистическая идея в нашей стране, не только не изжила себя, но еще и не начиналась, причем не только в нашей стране (я вас умаляю), но и в Мире в принципе. СССР и другие страны соц направленности, это лишь первые пробники человечества. Капитализм же это пирамида не хуже МММ, он неизбежно и математически ведет к краху. Признаки падения Капитализма мы уже наблюдаем в Мире, смею заметить.

почему? ты так захотел?

примеры пожалуйста.
или балабол.

(российских и британских "ученых" не предлагать)

Потому что недостойны.

А какую науку тогда приводить в пример?
ХОрошо, давайте нашу украинскую.
Помните ЧУПАКАБРУ. Наши биологи были очень компетенты и убедительны.
Далее, возьмем отечественную астрологию, херомантию, философию, экономику.

Признаки падения Капитализма мы уже наблюдаем в Мире, смею заметить.

а почему Капитализм и Мир - с большой буквы?
это имена собственные?

в журнале "Пробудитесь!" есть рубрика "Мы наблюдаем мир".
это Вы там наблюдаете "признаки падения Капитализма"?

Назад
Зверху Знизу