Статус: Офлайн
Повідом.: 8650
Повідом.: 8650
Потон- наркопритон.100%....![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потон- наркопритон.100%....![]()
А я видел этого Пашу в классе на тракторостроителей на прошлой неделе.
Но имхо, без группы или роликов-действий против закладчиков это все пиаракция. Собрал толпу и пошёл аптеку шатать. Аптека работает 24часа в сутки и на одном месте стоит
Могу. Только ***** оно мне?ты тоже можешь собрать толпу пойти закрыть алко точку или аптеку! он так всем говорит!
Могу. Только ***** оно мне?
Нарики покупают ширку в аптеке? Нихуясебе я от жизни отстал.ну если БЫ у тебя БЫли БЫ дети и они играясь в песке укололись БЫ использованной иглой от шприца ты БЫ тоже взбунтовался и пошел БЫ штормить аптеку потому что там продают накркотикэ без рецепта и они ********ы выбрасывают на улицу шприцы использованные! но так как у тебя нихуяшки нету оно тебе не надо!
Но имхо, без группы или роликов-действий против закладчиков это все пиаракция. Собрал толпу и пошёл аптеку шатать. Аптека работает 24часа в сутки и на одном месте стоит
а вот видос от туда!
и он в коментах подтвердил что это класс на тракторостроителей

Делают они все правильно,но этим должна заниматься полиция
если ты оказал неквалифицированную медицинскую помощь, то тебя могут судить, вот и Саня как бы на это намекаетииии????
правильно писать АТО жОтож...
для начала бензин, потом еда, авто ломаются, жить негде...
Ну и жене шо-то купить надо, потом летом же не на Азовское море же...