Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тема номер 2 ( Орг. Потон)

• Автор теми Автор теми Visota_05
  • Дата створення Дата створення

Кто за деятельность орг.Потон

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
А я видел этого Пашу в классе на тракторостроителей на прошлой неделе.
Но имхо, без группы или роликов-действий против закладчиков это все пиаракция. Собрал толпу и пошёл аптеку шатать. Аптека работает 24часа в сутки и на одном месте стоит

Но имхо, без группы или роликов-действий против закладчиков это все пиаракция. Собрал толпу и пошёл аптеку шатать. Аптека работает 24часа в сутки и на одном месте стоит

ты тоже можешь собрать толпу пойти закрыть алко точку или аптеку! он так всем говорит!

потон, томас.. где вы таких слов понабирали?

Могу. Только ***** оно мне?

ну если БЫ у тебя БЫли БЫ дети и они играясь в песке укололись БЫ использованной иглой от шприца ты БЫ тоже взбунтовался и пошел БЫ штормить аптеку потому что там продают накркотикэ без рецепта и они ********ы выбрасывают на улицу шприцы использованные! но так как у тебя нихуяшки нету оно тебе не надо!

ну если БЫ у тебя БЫли БЫ дети и они играясь в песке укололись БЫ использованной иглой от шприца ты БЫ тоже взбунтовался и пошел БЫ штормить аптеку потому что там продают накркотикэ без рецепта и они ********ы выбрасывают на улицу шприцы использованные! но так как у тебя нихуяшки нету оно тебе не надо!
Нарики покупают ширку в аптеке? Нихуясебе я от жизни отстал.

диванные комментаторы,споймайте самостоятельно хоть одного закладчика или развалите хоть одного чиновника за крышевание аптек,а потом только пальцами начинайте по лавиатуре ***арить типа я модный *** а вы лохи....засцыхи обиженные обществом

а вот видос от туда!

и он в коментах подтвердил что это класс на тракторостроителей

воины диванные))))

тема номер 2 ( Орг. Потон)

Тут в последнем видео Потон заявил что хочет быть каким-то начальником, и на все руководящие посты посадить своих друзей, а не согласных репрессировать. После этого по его мнению наступит покращеня вже сьогодни и заживем по новому.

Назад
Зверху Знизу