Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тема номер 2 ( Орг. Потон)

• Автор теми Автор теми Visota_05
  • Дата створення Дата створення

Кто за деятельность орг.Потон

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
шо ты несёшь, в 400 метрах от наркопритона управление мусарни, ***ть. ну ты ****ат .
кто не знает, мусора по центральному рынку и близлежащей территории по всем делам в курсе. и по контрабандной торговле сигаретами, и менялам возле метро, и по торговле ********ами-я так теперь точно это понимаю.
всем местным даунам смихуёчечникам желаю, чтобы ваших детей подсадила на наркоту эта *****асня.

Я не про эту ситуацию, а про их источники дохода потоновцев.
Знакомый закрывает кафешку, ему штрафов выставили по "жалобам трудящихся".
А потом потоновцы пришли и назначили плату за "крышу", такую что проще закрыться.

А потом потоновцы пришли и назначили плату за "крышу", такую что проще закрыться.

факты в студию....иначе пистун

Ага - или бухая Анька из "потона" лексусом переехала - тож норм будет . :D
я не ебу кто такая бухая Анька из потона, удивляет и возмущает, мусора вместо ломать этих двух *****ов черножопых с последующим покаранием возятся как с ни в чем не виноватыми рафиками.
тут в первых постах был очень правильный совет парням.

Какие ваши даказатильства - ви все врети. :D

давай фактические доказательства иначе балабол.
а в видео в стартпосте я для себя всё чётко понял.

ну по крайней мере взял и пошёл самостоятельно сегодня туда.

у тебя есть знакомые, искалечившие свою жизнь ********ами?

***ха муха, ну в чем проблема ответить на простой вопрос да или нет

я не ебу кто такая бухая Анька из потона

На вот познакомся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А видео с ней и как за нее впрягаются потоновцы у них на канале смотри. Еще кам-моделью подрабатывает - подробности у Ромы Оруженессе в инстаграмм-канале есть.

Еще кам-моделью подрабатывает - подробности у Ромы Оруженессе в инстаграмм-канале есть.
дай пожалуйста ссылку

я правильно понимаю, потоновцы выгораживали эту пяную ********у, потому им впреть нельзя выкрывать накркоторговлю под прикрытием мусоров?

Ну и что,не правильно всё? или лучше с дивана комментарии войны вести? ))
Я за их деятельность!!!! :клас:
Особенно мне нравится их тема с аптеками, спасать город нужно. ужас что творится. :кінь2:
Вообще страна в полном очке находится, движемся к краху :рл:
ТС, а сделай опрос кто за кто против?

дай пожалуйста ссылку

я правильно понимаю, потоновцы выгораживали эту пяную ********у, потому им впреть нельзя выкрывать накркоторговлю под прикрытием мусоров?

Не так давно участвовала в погромах наркоаптек - ссылки на видео о том, что нужно и можно ездить бухим за рулем, если ты в потоне приложил.

Вкладення

• 5bVlJfaMiaM.webp
    5bVlJfaMiaM.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 145
билли, что ты скажешь если через полгодика потоновцы резко забудут про тему наркоты?

То есть вы считаете это нормальным - выгораживать пьянство за рулем? Для Вас прямой аналогии пьяни за рулем с наркотами не существует? Пусть тогда уже и за Зайцеву впишуться. Для меня это выглядит примерно следующим образом - "то, что мы бухие за рулем и можем снести насмерть 100500 человек то ***ня - смотрите как мы охуенно громим аптеки с наркотой" или как? :confused:

Не так давно участвовала в погромах наркоаптек - ссылки на видео о том, что нужно и можно ездить бухим за рулем, если ты в потоне приложил.

ту т я с вами полностью согласен-эти пацаны в защите Кривуц абсолютно не правы.

ту т я с вами полностью согласен-эти пацаны в защите Кривуц абсолютно не правы.

И более того - не признали своей неправоты и именно это, лично для меня, попахивает очень нехорошо и все их добрые дела воспринимаются со скептицизмом.

билли, что ты скажешь если через полгодика потоновцы резко забудут про тему наркоты?
это 100%
когда в самом начале было интересно, а сейчас тупо крик и ор, в открытую провоцируют на силовой конфликт

Назад
Зверху Знизу