Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тема номер 2 ( Орг. Потон)

• Автор теми Автор теми Visota_05
  • Дата створення Дата створення

Кто за деятельность орг.Потон

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
И более того - не признали своей неправоты и именно это, лично для меня, попахивает очень нехорошо и все их добрые дела воспринимаются со скептицизмом.
для себя поставьте факты иначе- они не хорошо поступили, выгораживая Кривуц. для себя это осознали- и для этого абсолютно по граждански начали действовать с нарко торговлей в сети аптек харькова. скептицизм мгновенно улетучится.

пока правоохранители не начнут работать, всякие активисты проблему не решат
т.к. активистам тоже кушать надо

для себя поставьте факты иначе- они не хорошо поступили, выгораживая Кривуц. для себя это осознали- и для этого абсолютно по граждански начали действовать с нарко торговлей в сети аптек харькова. скептицизм мгновенно улетучится.

Не улетучится - как в анекдоте "осадочек останется". Для меня погромы аптек во благо тех, кто добровольно выбрал наркоту и травит себя осознанно не перевесят того факта, что один из погромщиков катается пьяным за рулем, тем самым подвергая опасности жизни ни в чем не повинных людей.

для себя это осознали

Не осознали - я по крайней мере об этом ничего не знаю. Тут создали тыщу тем о потоне - все вопросы и упоминания о Кривуц тупо игнорятся.

И для борьбы с наркотой нужно просто бороться с производителем этой наркоты.Не будет производится не будет продаваться,проблема исчезнет

Большая часть наркоты привозная - таким способом бороться не получится. Для тех, кто не в курсе работает это примерно следующим образом: есть препарат в котором нужное наркам вещество + аспирин или пару витамином так как все прущее оно же и от кашля. Далее для него пробивают "безрецептурность" и его начинают жрать. Когда пачками этой срани завалят весь город ОБНОН запрещает к продаже данную химию. Производитель меняет в составе аспирин на парацетамол и витамины убирает или добавляет, в названии меняют пару букв "кодтерпин" на "кодтерп" для "узнаваемости" зелья и делее опять безрецептурность и круг замыкается. Бороться надо с теми, кто выдает разрешения на торговлю - но до них потон очень вряд-ли доберется.

Не улетучится - как в анекдоте "осадочек останется". Для меня погромы аптек во благо тех, кто добровольно выбрал наркоту и травит себя осознанно не перевесят того факта, что один из погромщиков катается пьяным за рулем, тем самым подвергая опасности жизни ни в чем не повинных людей.
все эти люди употребляют ********и не осознанно, попробовать ради "попробовать". это самостоятельно не победимая тяга если попал на иглу.

И для борьбы с наркотой нужно просто бороться с производителем этой наркоты.Не будет производится не будет продаваться,проблема исчезнет

от мусорской управы до киоска где черножопые торговали наркотой -300метров.

Останнє редагування:
на канале потон есть видео от паши где он чётко говорит что была бухая - накажите/наказали...упор делается на то что АНЮ все ЙУХусосят,а кричат что какого ЙУХа вы не по закону с аптеками и тд.,,,,живой пример АНЯ где закон не действует...а то что ТРОЧИТ ПИЗЮ на камеру за бабки то это её дело )))

Вроде они и все правильно делают.но меня смущает другое-нигде в мире больше нет такого.чтобы какие то молодежные группировки,так наводили порядок.Чтоб вообще были какие то непонятные силовые структуры не принадлежащие государству.В европу с таким не возьмут однозначно...

Тем более, что из ментовки он ушел по залету, по его подельниками даже в суд дело пошло. Коллеги говорят, дерьмом он был. Вряд ли исправился

на канале потон есть видео от паши где он чётко говорит что была бухая - накажите/наказали...упор делается на то что АНЮ все ЙУХусосят,а кричат что какого ЙУХа вы не по закону с аптеками и тд.,,,,живой пример АНЯ где закон не действует...а то что ТРОЧИТ ПИЗЮ на камеру за бабки то это её дело )))

Я об этом писал. У него двойные стандарты. Наливайка это плохо. Бухая потоновка за рулём, попадающая в дтп, это хорошо. ***********? Тоже норм

Не только катается, она бухой влетела в дтп и разбила машину чужую

Кстати, Кривуц до сих пор катается на машинке

Вроде он ушел из ментовки потому что мало платили! а ему надо кормить семью и тд!

для этого абсолютно по граждански начали действовать с нарко торговлей в сети аптек харькова. скептицизм мгновенно улетучится.
Лол))))))))))) Какая это впизду борьба?

Чтоб бороться с наркотой - надо бороться с теми, кто ее крышует. Но для этого у Притона кишка тонка.
Гораздо интереснее показушно разгромить одну-другую аптеку и кричать какие они охуительные активисты.

Чтоб бороться с наркотой - надо бороться с теми, кто ее крышует. Но для этого у Притона кишка тонка.
Гораздо интереснее показушно разгромить одну-другую аптеку и кричать какие они охуительные активисты.

ну попробуй так со старта....может быть на второй день дома найдут пару флагов ДНР и гранату,и поедешь лет на 10....

100%. Имхо это вытеснение аптек с рынка наркоты в пользу закладчиков.

Назад
Зверху Знизу